Volevo condividere la mia ottima impressione su Tempocasa Montesilvano. Recentemente ho fissato un appuntamento per una consulenza e sono rimasto colpito dall'accoglienza e dalla serietà del team. I... See more
via Mazzini, 18, 65015 Montesilvano, PE Abruzzo, IT
Company replied
Personale qualificato,ottima esperienza, hanno venduto casa dei miei genitori in poco tempo ad un ottimo prezzo
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

via Mazzini, 18, 65015, Montesilvano, PE Abruzzo, Italy

Reply from Tempocasa.it - Montesilvano
Mirko miglior venditore del anno2025 - 2026. Abbiamo avuto una ottima esperienza con i ragazzi di questa agenzia. Mirko in particolare mi ha aiutato a vendere in una settimana la mia casa ed acquistare subito un altra. Che dire? Bravi!!!

Reply from Tempocasa.it - Montesilvano
Complimenti a tutto lo staff, in particolare a MICHELA che mi ha seguito con grande pazienza durante la risoluzione di alcuni cavilli burocratici emersi nel corso della compravendita. Veloci nella vendita, meno di un mese.

Reply from Tempocasa.it - Montesilvano
Esperienza davvero positiva con Tempocasa Montesilvano. Team professionale, sempre disponibile e molto competente. Mi hanno seguito passo dopo passo fino alla conclusione della trattativa, chiarendo ogni dubbio. Consiglio vivamente!

Reply from Tempocasa.it - Montesilvano
Ci siamo affidati a questa agenzia per la vendita di un appartamento
Sono stati veloci, efficienti , disponibili e molto professionali
La consiglio vivamente

Reply from Tempocasa.it - Montesilvano
Condivido con voi l'esperienza positiva che ho vissuto con l'agenzia Tempocasa di Montesilvano.
In particolare gentilezza, professionalità, rispetto degli accordi, tempistiche rispettate ma soprattutto velocità nella vendita della casa (un mese).
Grazie ancora.

Reply from Tempocasa.it - Montesilvano
In particolare, ringrazio Mirko per la sua disponibilità: è riuscito a sciogliere i miei dubbi con grande professionalità, senza mai essere pressante, ma mostrandosi realmente interessato a supportarmi. È raro trovare questo tipo di approccio umano e competente allo stesso tempo. Se state pensando di vendere o comprare casa in zona, fateci un salto, ne vale la pena.

Reply from Tempocasa.it - Montesilvano
Il personale è stato molto cordiale, gentile e professionale. Mi hanno seguito in tutte le fasi e sono sempre stati molto disponibili.
Consigliatissimi!

Reply from Tempocasa.it - Montesilvano
Ottima agenzia il personale è molto disponibile e professionale.

Reply from Tempocasa.it - Montesilvano
Agenzia immobiliare seria con professionisti esemplari, mi hanno risolto diversi problemi legati alla compravendita di un locale commerciale e nonostante la situazione non fosse delle migliori loro hanno sempre lavorato bene e con calma portando a casa il risultato cioè la felicità mia e del venditore consiglio vivamente perché sono persone esemplari e genuine

Reply from Tempocasa.it - Montesilvano
Complimenti a tutto lo staff, mi hanno venduto la casa in pochissimo tempo!

Reply from Tempocasa.it - Montesilvano
Ragazzi super competenti i migliori per vendere e comprare casa a Montesilvano!!

Reply from Tempocasa.it - Montesilvano
Hanno venduto il mio immobile in tempo record grazie a tutto lo staff , ragazzi giovani preparati e disponibili.

Reply from Tempocasa.it - Montesilvano
Venditori esperti ed affidabili… ti seguono senza risparmiarsi per tutta la vendita risolvendo problemi. al meglio delle loro competenze, occorsi durante la vendita
….. sono il TOP delle agenzie di Montesilvano

Reply from Tempocasa.it - Montesilvano
Professionali e corretti! Ho affidato a loro la vendita della mia casa!