Gentile Loredana,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.
La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati.
Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.
Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, il quale ci informa di essere sinceramente stupito riguardo la sua recensione negativa.
Ci risulta che la pratica di compravendita che l’ha vista protagonista sia stata gestita e finalizzata senza alcun disagio, in tutte le fasi del processo e che il team che l'ha seguita non ha avuto alcuna frizione con lei - anzi, c’è stato sempre un rapporto tranquillo e pacifico.
Inoltre, ci tiene a precisare che gli accordi provvigionali erano stati chiaramente stabiliti e accettati da entrambe le parti al momento della proposta, pertanto - se le condizioni fossero state ritenute troppo onerose sin da subito - si sarebbe potuto decidere di non proseguire.
Una volta firmato l’accordo, si presumeva che gli impegni presi fossero rispettati, come avviene in ogni trattativa trasparente e corretta e ogni dettaglio è stato formalizzato per iscritto, a garanzia di chiarezza e serietà.
Tutto ciò è stato gestito con massima trasparenza, con ogni dettaglio messo per iscritto.
Qualora non fosse soddisfatto di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.
Le auguriamo buona giornata,
Il team di Tempocasa