Professionalità e gentilezza, sempre disponibili.. pensavo fosse impossibile vendere la casa e invece con loro ci sono riuscita Grazie ❤️
Company replied
Grande professionalità ma anche cortesia e empatia. Seguiti e accompagnati in ogni fase del percorso. Il lavoro fatto per pubblicizzare l’immobile è impeccabile. Davvero ottima esperienza
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Vittorio Veneto, 29, 20834, Nova Milanese, Lombardia (MB), Italy
Grazie ❤️

Reply from Tempocasa.it - Nova Milanese
Un giovane agente ed il suo responsabile mi stanno seguendo nella vendita di una casa di famiglia. Sono stati veloci nel trovare il compratore adatto alla tipologia di casa. Tutto il team di tempo casa nova Milanese è molto giovane e preparato, gestito da un altrettanto giovane e dinamico responsabile. Vi meritate un 2026 di successo!

Reply from Tempocasa.it - Nova Milanese
Ho trovato ragazzi giovani, molto cordiali e simpatici... inoltre professionalità, serietà e tempestività. Tutto svolto in maniera impeccabile.

Reply from Tempocasa.it - Nova Milanese
Il titolare pur di portare a casa la vendita, prende in giro il venditore. Complimenti!!!

Reply from Tempocasa.it - Nova Milanese
La miglior agenzia di Nova Milanese. L'unica in tutta la città che ha colto le nostre esigenze. Tutto lo staff è molto competente e cerca di soddisfare le aspettative sia economiche che di gusto. Ci siamo trovati fin da subito bene con tutti gli agenti. Se in futuro dovessi comprare un'altra casa senza dubbio chiamerei Tempocasa.

Reply from Tempocasa.it - Nova Milanese
Devo fare i complimenti a Davide e l’ufficio per l’organizzazione veloce e sempre molto brillante della gestione

Reply from Tempocasa.it - Nova Milanese
Molto soddisfatti di come siamo stati seguiti nell’acquisto di un appartamento per i miei genitori.
Sempre disponibili e professionali.

Reply from Tempocasa.it - Nova Milanese
Ragazzi giovani ma molto competenti, sono rimasta piacevolmente sorpresa da questa agenzia!

Reply from Tempocasa.it - Nova Milanese
Ottima esperienza di acquisto, team competente. Consigliato

Reply from Tempocasa.it - Nova Milanese
Ragazzi giovani e competenti. Mi hanno seguita dalla ricerca all’acquisto in modo impeccabile. Alan molto professionale, gentile e disponibile grazie! molto positiva, consigliato!Grazie!

Reply from Tempocasa.it - Nova Milanese
Team giovane e competente. Mi hanno seguito nell’acquisto, esperienza molto positiva, consiglio!

Reply from Tempocasa.it - Nova Milanese
E' stata un'esperienza bella unica ma allo stesso tempo travagliata e sofferta per l'immobile che avevo scelto. Grazie alla disponibilità, serietà e perseveranza degli agenti immobiliari siamo riusciti nell'intento.

Reply from Tempocasa.it - Nova Milanese
Sono Tasso vorrei fare degli apprezzamenti al agenzia Tempocasa e all suo staff. Ragazzi molto educati ed efficienti, soprattutto Alan ragazzo molto sveglio in circa due settimane mi ha venduto casa sono molto soddisfatto ottimo