Via Alberto da Giussano 85, 00176 Roma, Lazio, IT
Company replied
Puntualità, gentilezza e completezza di informazioni da parte dell'agente. A breve ho ppi ricevuto il virtual tour con tutte le misure dell'immobile. Molto soddisfatto.
Company replied
Azienda tra le meglio e con "Staff e lavoratori" bravi cortesi e affidabili! Bellissima esperienza e consiglierei a chiunque di rivolgersi a "Tempocasa".
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Alberto da Giussano 85, 00176, Roma, Lazio, Italy
Esperienza pessima dovevo prendere appuntamento per una visita di un appartamento andato in agenzia mi dicono di chiamare chiamo senza avere nessuna risposta vado in agenzia la mattina dopo la chiedo di visitare l'appartamento una segretaria mi risponde con tono arroganteguarda non possiamo fare le visite all'appartamento perché ancora ci sono dei problemi per farlo visitare io dico perché lo avete messo il pubblicità quando ancora non e possibile fare visite la tizia con aria strafottente mi dice che la sta facendo perdere solo tempo a quel punto ho preso e sono andato via persone ultra maleducata e arrogante parlo dell'agenzia di via Alberto d,agiustano

Reply from Tempocasa.it - Roma - Pigneto
Sto vendendo casa con loro a distanza e sono stata informata e seguita passo passo per tutto. Grazie a Francesca!

Reply from Tempocasa.it - Roma - Pigneto
Azienda tra le meglio e con "Staff e lavoratori" bravi cortesi e affidabili!
Bellissima esperienza e consiglierei a chiunque di rivolgersi a "Tempocasa".

Reply from Tempocasa.it - Roma - Pigneto
Ho venduto casa con Francesca e Cristina. Francesca mi ha accompagnato per diversi mesi sulla vendita del mio appartamento a Roma. Sempre cordiale e disponibile, sono molto soddisfatto. Grazie Francesca e grazie a tutta l'equipe di Tempocasa !

Reply from Tempocasa.it - Roma - Pigneto
Tutti gli agenti sono efficienti e disponibili. Serietà e massima affidabilità

Reply from Tempocasa.it - Roma - Pigneto
Esperienza costruttiva con ragazzi competenti e molto attenti alle esigenze del cliente. Ho affidato la mia casa da vendere ed in una sola settimana ho raggiunto il risultato desiderato, grazie alla mediazione di Emanuele di Tempo Casa Pigneto.

Reply from Tempocasa.it - Roma - Pigneto
Professionalità, dedizione e competenza ed assistenza TOP.