Company replied
Posso consigliare vivamente l’Agenzia ma soprattutto L’Agente Simone per la sua professionalità,disponibilità e competenza. Ho avuto a che fare con molte agenzie per atti di compravendita in diverse... See more
Company replied
Dopo l'esperienza con molte agenzie, ho finalmente trovato quella giusta. Il titolare ha mostrato una grande professionalità, occupandosi di tutti gli aspetti della vendita, fornendo puntuali resocont... See more
tutto bene !
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Brescia, 4a, 25019, Sirmione, Lombardia (BS), Italy
Simone è un vero professionista affidabile e credibile. Grazie

Reply from Tempocasa.it - Sirmione
Sono stata seguita dall'agente Simone e mi sono sentita veramente aiutata. Abito in un'altra città e lui mi ha seguito con tempestività, educazione, cortesia, professionalità. In pochi giorni ha trovato l'inquilino giusto e ha svolto tutte le pratiche connesse. Ha compreso e trovato soluzione alle mie richieste evitandomi anche il problema di continue trasferte. È un professionista veramente affidabile e serio. Non posso che consigliare di rivolgersi a lui con fiducia.

Reply from Tempocasa.it - Sirmione
Ci hanno seguito con attenzione in ogni fase, dalla prima visita fino alla firma finale, rendendo tutto semplice.

Reply from Tempocasa.it - Sirmione
Che dire.... Simone e Sara il TOP.
Giovani, dinamici, competenti e molto disponibili. Ad ogni esigenza si sono prontamente adoperati. Allo scadere del mandato non ho esitato a rinnovare, nonostante la pressione della concorrenza, ed ho avuto ragione. Tutto è andato benissimo. Grazie ancora di tutto

Reply from Tempocasa.it - Sirmione
Agenzia seria dinamica e presente. Nota di merito a Sara disponibile precisa e puntuale ti segue dalla prima visita al rogito sempre con il sorriso. Grazie anche a Simone per la sua professionalità.

Reply from Tempocasa.it - Sirmione
Personale sempre disponibile. Trasparenti e corretti. Veloci e professionali. Esperienza ottima.

Reply from Tempocasa.it - Sirmione
Disponibilità, professionalità, gentilezza. Mi sono trovata benissimo sotto ogni punto di vista: un’agenzia che non ti abbandona mai! Un grazie speciale a Simone e al suo Team che hanno saputo gestire situazioni problematiche in modo impeccabile. Complimenti!

Reply from Tempocasa.it - Sirmione
Ho incontrato persone gentili, disponibili e molto professionali. Non invadendi ma attenti alle richieste ed alla fattibilta' della soluzione sia dal lato acquisitore sia dal lato venditore.

Reply from Tempocasa.it - Sirmione
siamo stati assistiti molto bene in tutto il percorso, a partire da quando abbiamo visto per la prima volta l'immobile, fino alla conclusione della trattativa

Reply from Tempocasa.it - Sirmione
Professionali e sul pezzo… in poco tempo mi hanno trovato acquirente

Reply from Tempocasa.it - Sirmione
Eccellenti ed Affidabili nel seguire tutte le fasi della compravendita.

Reply from Tempocasa.it - Sirmione
Siamo stati favorevolmente dalla disponibilità di tutto lo staff. Si sono dimostrati proattivi anche dopo la stipula del rogito.

Reply from Tempocasa.it - Sirmione
Grazie a Simone che ci ha accompagnati in tutte le fasi della compravendita con estrema professionalitá. Sempre disponibile e cordiale, ha saputo mediare con competenza e trasparenza la trattativa.
Grazie anche a Valentina, molto gentile, precisa e professionale.
Con voi ci siamo sentiti a casa.
Giulia e Mattia

Reply from Tempocasa.it - Sirmione
Trovare in Simone,una persona qualificata, disponibile,seria,che lavora in una azienda altrettanto valida nel settore che in futuro sicuramente farò riferimento a te

Reply from Tempocasa.it - Sirmione
Ci hanno seguito dall'inizio alla fine in modo eccellente. Veri professionisti del settore. In particolare Simone e Sara, con cui abbiamo avuto a che fare. Brave persone, empatiche, gentili e professionali. Consigliato se cercate casa andate da loro.

Reply from Tempocasa.it - Sirmione
Consiglio vivamente, se siete alla ricerca di un immobile a Sirmione, la filiale Tempocasa gestita da Simone e dalla preziosissima Sara.
In particolare, siamo stati assistiti da Sara che si è rivelata una grande professionista, attenta, puntuale, disponibile anche oltre l’ orario di servizio, corretta nella gestione delle trattative e in tutte le fasi successive, compresa la fase di post vendita.
Un esempio di professionalità!!!