Company replied
Ottima esperienza . Abbiamo apprezzato la disponibilità, professionalità e competenza di Giuseppe, che ci ha permesso di portare a termine la nostra proposta di vendita . Grazie ancora
Company replied
A differenza delle altre agenzie con le quali ho avuto delle esperienze , la vostra e' molto presente e aggiorna sempre il cliente oltre a consigliarlo su diverse situazioni .
Company replied
Buonissima esperienza con Tempocasa Triggiano, sono stato seguito ed aiutato in tutto. Agenzia seria con personale molto professionale, disponibile e cordiale
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Vittorio Emanuele, 94, 70010, Triggiano, Puglia (BA), Italy

Reply from Tempocasa.it - Triggiano
Agenzia seria e professionale. Ci siamo affidati a loro per la vendita della nostra casa. Lo staff competente e scrupoloso ci ha seguito in tutte le fasi fornendoci consigli e chiarendo ogni nostro dubbio sulla vendita. Molto bravi e preparati nel loro lavoro e non possiamo che recensire in positivo la nostra esperienza. Grazie di tutto.

Reply from Tempocasa.it - Triggiano
Mi sono rivolta a questa agenzia per comprare casa e ho trovato personale cordiale, sempre attento alle esigenze del compratore/venditore, disponibile a colloqui e consigli, sempre facilmente reperibile, paziente e sinceramente dedito al proprio lavoro. Ci si augura sempre di trovare persone così durante il proprio percorso.

Reply from Tempocasa.it - Triggiano
Puntuali, precisi e chiari.
Ottime doti di intermediazione e professionalità di Andrea.

Grazie ancora

Reply from Tempocasa.it - Triggiano
Contattati più volte per un annuncio che hanno su subito, non si sono mai degnati di rispondere.

Consigliata!!!
Abbiamo scelto l'Agenzia Tempocasa di Triggiano per la vendita della nostra casa perchè consigliataci da amici. Siamo rimasti soddisfatti per come sia stata seguita la nostra situazione rispetto all'aspetto burocratico e per i consigli ricevuti durante le fasi della vendita.
Giuseppe, Andrea e gli altri dello staff si sono rivelati affidabili, sempre cordiali e disponibili in ogni momento, e ci hanno seguito passo passo da veri professionisti. La compravendita si è conclusa in maniera positiva e noi siamo contenti di esserci affidati a loro.

Reply from Tempocasa.it - Triggiano
Abbiamo finalmente trovato casa grazie al gruppo Tempocasa, Gianluca e Giuseppe ci hanno seguito in questo percorso, simpatici, gentili e molto professionali.
Vi consiglio di rivolgervi a loro se avete intenzione di acquistare casa senza troppi sbattimenti, si occupano loro di tutto dal consulente del mutuo al notaio,consigliandoti il meglio.

Reply from Tempocasa.it - Triggiano
Preparazione e affidabilità hanno contraddistinto il rapporto professionale con l'agenzia. La consiglierei.

Reply from Tempocasa.it - Triggiano
Agenzia molto attenta alle esigenze dei clienti