Personale molto preparato, accogliente e simpatico. Tutte le domande poste hanno avuto una risposta dettagliata. Molto gentili dall'inizio alla fine dell'esperienza!
Via Antonio Motta, 57/59, 20069 Vaprio d'Adda, MI Lombardia, IT
Company replied
agenzia Vaprio d'Adda, agente MARCO l'immobile è stato valutato velocemente e in modo trasparente, messo in vetrina su diversi siti, venduto in meno di un mese al prezzo richiesto molto consigliato,... See more
Company replied
Molto gentile e disponibile, interessata ad aiutarti a trovare l inmobile giusto er la tua situazione
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Antonio Motta, 57/59, 20069, Vaprio d'Adda, MI Lombardia, Italy

Reply from Tempocasa.it - Vaprio d'Adda
gruppo giovane molto preparato in tutto e organizzati al meglio per ogni situazione e richiesta in arrivo.

Reply from Tempocasa.it - Vaprio d'Adda
volevo lasciare una recensione positiva per i ragazzi molto preparati e disponibili in ogni occasione

Reply from Tempocasa.it - Vaprio d'Adda
Ottima esperienza! Personale affidabile e competente!

Reply from Tempocasa.it - Vaprio d'Adda
Ottima agenzia, ragazzi molto preparati e disponibili,mi sono trovato molto bene,la consiglio!

Reply from Tempocasa.it - Vaprio d'Adda
Ragazzi molto preparati e disponibili ad aiutarti in qualsiasi difficoltà. È stato molto piacevole avere l’opportunità di essere ascoltati nelle proprie esigenze.

Reply from Tempocasa.it - Vaprio d'Adda
Ciao! Volevo dare la mia opinione positiva riguardo questo studio.Sono stata contattata da un loro agente:Andrea un ragazzo molto bravo, attento e gentile.... un' esperienza positiva, sicuramente sceglierò loro quando sarà il momento di vendere casa. Grazie

Reply from Tempocasa.it - Vaprio d'Adda
Molto professionali e personale disponibile e gentile pronti a aiutare in ogni difficoltà bravi continuate così.

Reply from Tempocasa.it - Vaprio d'Adda
Agenzia di Vaprio d Adda,consiglio vivamente per la gentilezza e la disponibilità, l agente Marco mi ha seguito e consigliato ad ogni passo, ringrazio anche Stefania...

Reply from Tempocasa.it - Vaprio d'Adda
Esperienza più che positiva con l'intero staff ma in particolare con Marco ed Erica, veramente molto preparati ed esaustivi, direi più che soddisfatta!

Reply from Tempocasa.it - Vaprio d'Adda
Molto professionali,puntuali,affidabili che dire lo consiglio a chiunque ne avessi di bisogno!

Reply from Tempocasa.it - Vaprio d'Adda
Ho trovato massima chiarezza e disponibilità in due diverse occasioni.Anche quando ho avuto bisogno di sole informazioni. Segnalo in particolare una loro agente,Fizza. Estremamente gentile e preparata.

agenzia Vaprio d'Adda, agente MARCO
molto consigliato, seguita in tutti i passi da vendita a rogito di vendita