La migliore agenzia immobiliare di Vibo Valentia. Giusy e Cecilia sono persone affidabili e professionali. Grazie
Corso Umberto I, 112, 89900 Vibo Valentia, VV Calabria, IT
Company replied
Conoscevo Giusy dell’agenzia Tempocasa di Vibo Valentia da parecchio tempo ! Mi sono rivolto a lei per la vendita di un appartamento che ha permesso una svolta nella mia vita: trasferirmi a Milano e r... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Umberto I, 112, 89900, Vibo Valentia, VV Calabria, Italy

Reply from Tempocasa.it - Vibo Valentia
Le signore Giusi e Cecilia sono due persone veramente preparate ,gentili, affidabili e professionali. Risolvono problemi quasi impossibili. A loro va il mio ringraziamento.

Reply from Tempocasa.it - Vibo Valentia
Ottima e affidabile agenzia, ma , soprattutto , Giusi e Cecilia sono professioniste, gentili e sorridenti , sempre disponibili , accoglienti ed è piacevole anche farci quattro chiacchiere. Agenzia Tempocasa la consigliamo a chiunque avesse bisogno di vendere o comprare.

Reply from Tempocasa.it - Vibo Valentia
Ho avuto il piacere di conoscere Giusy e Cecilia per la vendita di un immobile e sono molto soddisfatta del servizio ricevuto. Sono due persone molto preparate,serieprofessioniste,instancabili lavoratrici e competenti nel loro lavoro. Giusy grandissima professionista e non ha euguali. Consiglio a tutti l'agenzia Tempocasa di Giysy.Veramente il TOP.

Reply from Tempocasa.it - Vibo Valentia
Giusy é gentilissima, molto disponibile e trova la soluzione per tutti.

Reply from Tempocasa.it - Vibo Valentia
Sono cliente TEMPOCASA Vibo da molti anni, sia per locazioni, sia per compravendite. Ho sempre apprezzato molto il lavoro di Giusy e Cecilia, tastare costantemente il polso del mercato, la capacità di ascolto delle esigenze del cliente, la pazienza nelle trattative, oltre che l’estrema correttezza e competenza.
Alla luce della mia esperienza, non esiterei a raccomandarle ad altri.
Elevata professionalità, massima solerzia e disponibilità con capacità di problem-solving che va oltre la pura attività di vendita/affitto.
Di certo, l’agenzia più qualificata in provincia di Vibo Valentia.

Reply from Tempocasa.it - Vibo Valentia
Conosco Giusy da tantissimi anni dal punto di vista personale e credo sia una persona eccezionale, intelligente e solare. Professionalmente oltre alle qualità personali, che le permettono di essere stimata da tutti i suoi clienti e non, è affidabile precisa e seria.

Reply from Tempocasa.it - Vibo Valentia
Giusy è esplosiva e fantastica, sempre pronta all'ascolto e a soddisfare le esigenze degli utenti.

Reply from Tempocasa.it - Vibo Valentia
Giusy Grandissima professionista.. la conosco da tanto tempo, la sua Professionalità non ha eguali.. consiglio la sua Agenzia vivamente.

Reply from Tempocasa.it - Vibo Valentia
Professionalità e gentilezza i punti forti, ci si può rivolgere a loro con serenità e tranquillità, pronti a soddisfare ogni tua esigenza e a risolvere eventuali dubbi o problemi. Praticamente il top!

Reply from Tempocasa.it - Vibo Valentia
Conosco Giusy e l’agenzia Tempocasa ormai da tanti anni, ho cambiato casa più volte per esigenze lavorative, mi sono rivolta sempre a lei e lei è sempre riuscita a trovare l’appartamento più adatto a me. Grande professionalità, serietà, gentilezza e competenza. Anche Cecilia splendida persona e molto professionale. Consiglio a tutti l’agenzia tempocasa. Una garanzia.

Reply from Tempocasa.it - Vibo Valentia
Ottima agenzia, molto seri, professionali, competenti e ben strutturati su tutto il territorio del vibonese. Complimenti.

Reply from Tempocasa.it - Vibo Valentia
La sua agenzia è molto seria e mi sono sentita veramente considerata nelle mie esigenze. Gli immobili che mi ha fatto visitare rispondevano a molti dei requisiti richiesti. Alla fine grazie a lei ho trovato ciò che cercavo. Grazie mille

Reply from Tempocasa.it - Vibo Valentia
Consiglio vivamente questa agenzia mobiliare a chiunque sia alla ricerca di un servizio professionale trasparente e affidabile la loro competenza è attenzione al cliente hanno reso la mia esperienza molto positiva e senza intoppi grazie al time x tutto

Reply from Tempocasa.it - Vibo Valentia
Ho avuto il piacere di collaborare con Giusy e Cecilia per l’acquisto di un immobile e sono estremamente soddisfatto del servizio ricevuto.
Sin dal primo incontro, ho apprezzato la loro professionalità e competenza. Mi sono stati forniti consigli chiari e dettagliati su ogni fase del processo, rendendo tutto più semplice e trasparente. In particolare, Giusy è stata sempre disponibile, pronta a rispondere a tutte le mie domande e a guidarmi nelle decisioni.
La comunicazione è stata costante e chiara, senza mai farmi sentire sotto pressione. Inoltre, l’agenzia ha gestito tutte le pratiche burocratiche con grande attenzione, offrendo un senso di tranquillità enorme.
Consiglio vivamente l’agenzia Tempocasa di Vibo Valentia a chiunque stia cercando un’agenzia immobiliare affidabile e professionale.

Reply from Tempocasa.it - Vibo Valentia
Cecilia e Giusy sono professionali,gentili e sempre disponibili. Consigliatissime

Reply from Tempocasa.it - Vibo Valentia
Ci siamo affidati a quest' agenzia per acquistare casa e siamo rimasti soddisfatti per la loro disponibilità e professionalità, pronti in ogni momento a chiarire ogni nostra perplessità e a venirci incontro per qualsiasi nostra esigenza

Reply from Tempocasa.it - Vibo Valentia
Ho avuto modo di visitare diversi immobili con Cecilia..ottima agente immobiliare..gentilissima e molto professionale..Ha ascoltato attentamente le mie esigenze...e ha avuto una grande pazienza...
SUPER..

Reply from Tempocasa.it - Vibo Valentia
Giusy e Cecilia sono ottime agenti immobiliari. Mi sono trovata molto bene!

Personale altamente qualificato, molto disponibili e cordiali. Agenzia Top