Company replied
Grande gentilezza, ottima professionalità e... Hanno trovato subito un compratore per la mia casa!
Company replied
E una delle Agenzie Immobiliare che c'è a vigevano,è in più brave persone e rispettose,molto Accoglienti con i Clienti,Mariarosa è una ragazza molto in gamba,insieme ad altri ragazzi Yuri,Andrea è sop... See more
Company replied
Ho comprato un appartamento tramite questa agenzia e mi sono trovata molto bene. Gli agenti sono bravissimi, seri e competenti. Ringrazio Mariarosa per la sua pazienza e gentilezza nel togliermi ogni... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Giuseppe Garibaldi, 23, 27029, Vigevano, Lombardia (PV), Italy

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Ho avuto un’ottima esperienza con l’agenzia tempocasa grazie al supporto di Yuri. È stato sempre disponibile, professionale e molto attento ad ogni dettaglio durante tutto il percorso di vendita di casa mia. Ha gestito ogni fase con competenza e trasparenza, aiutandomi a raggiungere un risultato positivo in tempi rapidi. Consiglio vivamente Yuri e l’agenzia per un servizio professionale.

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Personale qualificato ,e sempre disponibile, lo consiglierò a chi dovrà vendere immobili

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Mi sono trovata davvero molto bene con l'agenzia Tempocasa , grazie all’aiuto di Alessandro e Letizia, tutto è andato bene , sono stati sempre disponibili, affidabili e ci hanno seguito con grande attenzione e professionalità fino all’ultimo passo della compravendita.
Avevo particolare urgenza di concludere l’operazione in tempi brevi, e loro sono riusciti a trovarmi subito un appuntamento con il notaio, dimostrando grande efficienza e organizzazione.
Consiglio questa agenzia a chiunque cerchi un supporto serio, professionale e di fiducia !

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Grazie ai ragazzi di Tempocasa ed in particolare ad Alessandro per la correttezza, precisione e professionalità durante tutta la durata della trattativa.
Consigliatissima!!!

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Esperienza positiva i ragazzi molto professionali ci siamo trovati benissimo

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Ho acquistato casa e mi sono trovato bene.
Mi hanno trattato benissimo
Super Mariarosa

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Vendita e acquisto senza intoppi..
Grazie per avermi seguito

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Ottima agenzia e tutto il suo personale che voglio ringraziare per l ottimo lavoro svolto con pazienza serietà e molta professionalità ... davvero bravi.. grazie eccellenti

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Personale giovane ma assolutamente competente e molto ben preparato su tutto assolutamente soddisfatta per professionalità e tempi in cui si sono operati consigli a tutti questa agenzia!

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Agenzia eccellente, ho acquistato con loro e mi sono trovata divinamente. personale molto gentile, simpatico e competente!
consiglio assolutamente!!

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Agenzia top, valutazioni reali di mercato e di vendita seria e veloce

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Ho comprato casa con loro e mi sono trovata molto bene!

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Mediazione usuraia... Insistenza a proporti ditte con cui condividono il bottino.. ricatti e tentativi di manipolazione..
Direi che di peggio non si trova 🥴🙃

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Mi sono trovata benissimo, ragazzi attenti,affidabili e molto preparati consiglio vivamente come agenzia

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Molto cordiali e disponibili.. onesti e affidabili! Consigliatissimi👍👍👍

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Vorrei ringraziare tutto il staff specialmente Andrea che con la sua professionalità mi ha aiutato a concludere con successo il rogito della mia casa 🤗 Grazie e buon lavoro in continuazione..💯

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Ho concluso con loro la vendita di casa e posso dire che le ragazze e i ragazzi di Tempocasa sono stati davvero bravi , disponibili professionali e , di questi tempi non è un dettaglio , gentilissimi e pazienti. Davvero bravi

Reply from Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Competenti, gentili, sempre disponibili. Non si sono arresi nonostante il mercato immobiliare della zona fosse paralizzato. Mi hanno aggiornata periodicamente anche sulle più piccole cose e realizzato una vendita che pensavo impossibile. Davvero super soddisfatta.