Cordialità ed efficenza, tutto l’iter della vendita di casa mia eseguito in tempi rapidi, Giuseppe sempre disponibile e soprattutto abile nel togliermi qualsiasi dubbio. Non ho dovuto preoccuparmi di... See more
Company replied
Ho venduto casa con Tempocasa Vimodrone e mi sono trovato benissimo. Giuseppe e il suo team sono stati sempre disponibili e professionali, mi hanno seguito in tutto con chiarezza e attenzione. Dopo... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via XI Febbraio, 11, 20090, Vimodrone, Lombardia (MI), Italy
Professionalità, efficienza e gentilezza mi hanno accompagnato durante l'acquisto della mia prima casa. Consiglio fortemente questa agenzia.
Un ringraziamento particolare a Giuseppe, che con immensa pazienza mi ha supportato in tutte le fasi.

Reply from Tempocasa.it - Vimodrone
Apprezzo molto la tolleranza usata nei miei confronti a fronte una complicata gestione famigliare. Nonostante tutto sono stato gestito fino all'ultimo senza troppe perdite di tempo e senza neanche troppe complicazioni ..per l'esperienza che ho avuto non posso che consigliare alla grande questa agenzia..

Reply from Tempocasa.it - Vimodrone
Siamo andati a vedere diversi immobili con questa agenzia immobiliare fino a quando non ho trovato l'immobile perfetto! Il titolare, Giuseppe, ti segue dalla ricerca della casa, fino al rogito. In lui abbiamo trovato affidabilità, empatia, trasparenza e professionalità!
Consiglio vivamente questa agenzia!
CINQUE STELLE MERITATE!!!

Reply from Tempocasa.it - Vimodrone
Ho acquistato la mia prima casa e mi sono trovato benissimo, consiglio vivamente questa agenzia.
Grazie di tutto e soprattutto grazie per avermi seguito in ogni singolo passo.

Reply from Tempocasa.it - Vimodrone
Ho trovato dei grandi professionisti che mi hanno seguito aiutato esistito in tutto . Sempre disponibili

Reply from Tempocasa.it - Vimodrone
Personale molto disponibile, pronto ad aiutarti in tutto il percorso. Agenzia consigliatissima

Reply from Tempocasa.it - Vimodrone
sono rimasto molto colpito prima dalla serietà dimostrata nel gestire la trattativa e poi dalla disponibilità sempre dimostratami in ogni successivo frangente

Reply from Tempocasa.it - Vimodrone
Grande professionalità e preparazione sono le cose importanti che noti da subito. Tim gentile e simpatico

Seri, professionali, disponibili.
Esperienza davvero positiva. Aiuto enorme nel recuperare documentazioni necessarie.. Davvero fantastici. Giuseppe una garanzia.

Reply from Tempocasa.it - Vimodrone
Ringrazio Tempocasa di Vimodrone per l'ottimo servizio svolto nella compravendita della mia prima casa!
In particolare a Giuseppe per la gestione di tutta la pratica!

Reply from Tempocasa.it - Vimodrone
Chiarezza nell'esporre il piano di vendita, numerose visite organizzate, rapidità nei tempi per la vendita e prezzo finale coerente con quanto da me richiesto

Reply from Tempocasa.it - Vimodrone
Ho acquistato in questa agenzia più di una casa,mi sono trovata bene come professionalità e come disponibilità. Consiglio vivamente questa agenzia.

Reply from Tempocasa.it - Vimodrone
Mi sono affidato due volte per la vendita dei miei immobili e mi sono sempre trovato benissimo. Professionalità, competenza e un ottimo rapporto umano, soprattutto con Giuseppe, sono i punti di forza di questa agenzia. Consigliata

Reply from Tempocasa.it - Vimodrone
Come prima cosa grazie! Grazie Per tutto il supporto, in 45 anni di lavoro ho trovato ben poche persone corrette e serie come te, un grazie anche a tutto il team! Con sincerità Franco

Reply from Tempocasa.it - Vimodrone
Il grazie non basta per esprimere tutta la mia gratitudine al lavoro di questi ragazzi, specialmente a Giuseppe! Professionalità ed empatia fanno di lui oltre che un ottimo professionista una persona su cui contare dall’inizio alla fine. Ho venduto la mia casa in meno di un mese con piena soddisfazione e li consiglierei a chiunque ad occhi chiusi! Grazie ancora per la vostra competenza. Loredana

Reply from Tempocasa.it - Vimodrone
Ho acquistato casa tramite l’agenzia Tempocasa di Vimodrone e il titolare Giuseppe Cariati con tutto il suo team mi hanno seguito in ogni singolo passo sino a dopo l’atto. Esperienza fantastica grazie a dei Professionisti del settore immobiliare.
Grazie di tutto.

Reply from Tempocasa.it - Vimodrone
Stavo cercando casa quindi sono in contatto con diverse agenzie. Qui ho trovato attenzione anche a chi compra e una proposta fatta blocca le visite dell'appartamento, ben gestita la compravendita da ambo i lati.
Direi poi che le persone fanno la differenza e qui a Vimodrone ho trovato delle persone oneste,

Sono soddisfatto della professionalità di tempo Casa di Vimodrone