Tetto no Problem Reviews 8

TrustScore 4 out of 5

4.2

1. Housing Society

La prima azienda specializzata nell'esclusiva manutenzione conservativa dei tetti. Vuoi ripassare il tetto senza dover per forza rifarlo? Hai capito che la manutenzione ti evita di spendere grosse cifre dopo? Noi siamo quì per questo!

4.2

3-star
2-star
1-star

TETTO NO PROBLEM, NO MORE PROBLEM

Consiglio a chi avesse bisogno di sistemare il proprio tetto di rivolgersi a questa azienda. Sia il rappresentante, l'ufficio amministrativo per finire con chi ha operato in loco sono persone serie e proffessionali. Hanno lavorato molto bene rispettando i tempi di lavorazione che erano stati convenuti a preventivo.

24 March 2026

Riparazione tetto abitazione

Puntuali,precisi e veloci

5 August 2025

Reply from Tetto no Problem

Grazie mille Carla per la recensione! Siamo contenti che la manutenzione del tetto senza ponteggi sia stata la soluzione al suo problema :)

Personale disponibile e competente

Personale disponibile e competente. Lavoro eseguito bene anche se lungo 6-7 mesi poiché non trovavano la tipologia di tegole. Consigliato! Grazie ragazzi.

3 July 2025

Grazie di cuore Fabian!

Serietà e puntualità

Intervento di manutenzione del tetto illustrato in modo esauriente e svolto nei tempi. Personale che si è prodigato a valutare la corretta esecuzione, seguito evento di pioggia, intervenendo per alcuni affinamenti con massima disponibilità.

18 April 2025

Reply from Tetto no Problem

Grazie mille per la recensione! Ci teniamo moltissimo alla soddisfazione dei nostri clienti

Manutenzione del tetto

Ho recentemente avuto necessità di far revisionare il tetto dell'immobile in capo a me e a mio figlio. Si tratta di una bifamiliare su due piani con il tetto in comune di ca 270 mq. Mi sono affidato alla TNP Tetto No Problem di Buia, confortato anche dal consiglio di un amico. Il sig. Paolo, tecnico dell'Azienda, è tempestivamente venuto per il sopralluogo ed ha controllato sia lo stato del sottotetto che dei coppi. Mi è stato inviato il preventivo che ho accettato e dopo poche settimane sono iniziati i lavori. Il gruppo di lavoro, tre persone, sempre disponibili ad illustrarmi i vari passaggi, ha concluso nel giro di dieci giorni il lavoro. Ho apprezzato la puntualità, la competenza e la pulizia del cantiere.

21 January 2025

Reply from Tetto no Problem

Grazie mille di cuore Giampaolo! E' stato un piacere lavorare per te. Per noi la soddisfazione dei nostri clienti è la cosa che ci fa andare avanti ogni giorno. Ci teniamo molto alla pulizia del cantiere e che tutti i lavori siano fatti a regola d'arte.

Rated 4 out of 5 stars

Gente competente nel proprio lavoro.

Gente competente nel proprio lavoro.

30 July 2024

Reply from Tetto no Problem

Grazie mille Andrea! Cosa possiamo fare per ottenere la quinta stellina nella recensione? :) vogliamo sempre migliorare il nostro servizio

OTTIMO LAVORO, DA MIGLIORARE IL PREAVVISO

Il lavoro mi sembra ben fatto. Encomiabili i Ragazzi della squadra di Pordenone+Alessandro che hanno operato con il caldo afoso di questi giorni, ripulendo poi tutto ed usando sempre il portacenere per i mozziconi.
Peccato solo per il preavviso di un giorno e mezzo a fronte di almeno una settimana concordata che mi ha costretto a rinviare appuntamenti con Clienti già fissati.

11 July 2024

Reply from Tetto no Problem

Grazie mille Antonio! Cerchiamo sempre di lasciare il cantiere come lo abbiamo trovato prima di iniziare i lavori. Per noi è molto importante! Ci scusiamo anche per il disguido arrecato.

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno ho scelto questa ditta e…

Buongiorno ho scelto questa ditta e devo dire che ho fatto bene.. molto seria dall'ufficio ai ragazzi che operano in serietà ed esperienza.sempre rispettando tutte le sicurezze

2 May 2024

Reply from Tetto no Problem

Grazie mille! Siamo felici di aver potuto lavorare nella sua abitazione! Un saluto di cuore da tutto il team di Tetto no Problem

Take a closer look