Una fortuna incontrarli
I ragazzi di The Smart Fox SEO hanno ridato vita al mio sito internet Il Bollaio Matto attraverso: l'ottimizzazione SEO, la pianificazione di una comunicazione veramente smart, lo stravolgimento dell'intera veste grafica, aiutandomi ad arrivare meglio sui territori e nei contesti che prediligevo ma soprattutto hanno saputo rendere coerenti e completi tutti i contenuti del sito con il mio lavoro insegnandomi a gestire la pagina e ad apprendere ad apprendere in una materia che mi era completamente sconosciuta (anche se sono Felice di continuare a rivolgermi a loro per gli aspetti principali).
Offrendo tanti servizi molto particolari che vanno dal grande spettacolo teatrale all'intervento specialistico nella salute mentale, se nel passaparola funzionavo da 16 anni, a livello digitale sentivo mancare spesso quella reciprocità rispetto a quello che posso offrire.
Infatti, sino a prima di conoscerli gestivo una pagina amatoriale che veniva vista solo quando ero io a condividerla per la scelta dei servizi. Avevo la fortuna di lavorare tantissimo grazie all'unicità del mio lavoro e all'affetto di un pubblico estesissimo, spesso però mi trovavo ad adattarmi ad ogni chiamata, a ripetere informazioni e a non identificarmi nella mia narrazione digitale. Loro lo hanno capito subito e in tempi brevissimi hanno saputo interpretare e rispondere perfettamente ai miei bisogni.
Oggi mi trovo un sito che Sento rappresentarmi e trasmette chi sono e le diverse tipologie di servizi che posso offrire, ricevo chiamate molto importanti dove con i clienti ci troviamo reciprocamente sin da subito, riesco con celerità ad aggiungere o modificare contenuti, la gestione della messaggistica è veloce e coerente con ciò che sono ed offro, riesco a vedere nuove Progettualità e sezioni del sito per il futuro.
Sinceramente, per come sono fatto, se non avessi avuto la fortuna di incontrare persone così capaci a livello tecnico e umano, credo che non avrei mai trovato un'equazione personale che potesse farmi ritenere così soddisfatto del mio sito internet (che poi, come mi hanno insegnato, loro, non è "solo" un sito ma è molto di più). Grazie
1 October 2025
Unprompted review