Hola Rubén,
Lamentamos tu valoración, aunque creemos que omites parte importante del contexto.
La situación no se ha producido por un producto defectuoso, una incidencia en el envío o un error en la gestión del pedido. Se trata de una discrepancia relacionada con una compra realizada en modalidad de preventa.
Desde tu primer mensaje reconociste expresamente que conocías que las preventas no pueden cancelarse una vez confirmadas, tal y como establecen las condiciones de preventa publicadas en nuestra web. A pesar de ello, hemos intercambiado numerosos correos en relación con distintas alternativas para dejar sin efecto dicha reserva, origen de la discrepancia que ha desembocado en esta valoración.
Como ya te hemos comentado varias veces, las preventas funcionan de manera distinta a los productos en stock, ya que se gestionan específicamente en función de las reservas realizadas por los clientes y suponen compromisos económicos previos con distribuidores y proveedores.
A lo largo de toda la conversación hemos respondido a cada uno de tus correos explicando nuestra postura de forma transparente y respetuosa. Entendemos que no la compartas, pero seguimos considerando que nuestra actuación ha sido coherente con las condiciones aplicables a este tipo de pedidos.
Por supuesto, respetamos tu derecho a acudir a los organismos de consumo o a cualquier otra vía que consideres oportuna. Del mismo modo, atenderemos cualquier requerimiento que nos sea trasladado por los cauces correspondientes.
Lamentamos que una discrepancia sobre las condiciones de una preventa haya terminado derivando en esta valoración.
Un saludo,
Daniel