The Club BR Reviews 156

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Pessoal extremamente atencioso e competente... se importam com nossos problemas e tentam resolve-los mais rápido possível. Se essa avaliação ficar visível e tu tiver na dúvida em adquirir, adquire se... See more

Rated 4 out of 5 stars

Minha experiência até o momento foi boa, único ponto negativo é as vezes principalmente fim de semana ter que esperar bastante para ser atendido, mesmo que o atendimento seja ótimo e atencioso, talvez... See more

Rated 1 out of 5 stars

Sou cliente há anos da empresa, porém dessa vez, me decepcionei. Desinteresse em resolver meus problemas, falta de resposta do suporte e ainda estou sem meu dinheiro e sem o jogo comprado. Triste, poi... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 2 out of 5 stars

Devolução de conta desnecessária quando a conta pede senha

Quando você faz errado e presisa colocar senha você presisa devolver o jogo e depois fazer o método de pegar o jogo de novo sendo que quando vc vai colocar senha aparece entrar com outro dispositivo e aparece a mesma tela de quando adiciona a conta do jogo então isso deixaria mais fácil resolver o problema de conta precisando de senha e não presisar esperar a devolução também

18 July 2024

Reply from The Club BR

Olá Gabriel, tudo tranquilo?

Nosso sistema controla todas as entradas contando os dispositivos para manter uma melhor saúde em todos os acessos.

Quando você faz o processo errado, a senha não fica salva no console, impedindo o método de funcionar, e como não há acesso a conta, não tem como ativar o modo sem barreiras fora do processo inicial.

Sendo assim é necessário remover a conta que não salvou as credenciais de acesso, e adicionar novamente seguindo corretamente as instruções e ativando sem barreiras, para que o método fique funcional em seu console.

Qualquer outra dúvida estamos a disposição!

Grande abraço!

Muito boa empresa

Muito boa empresa, atenciosa e prestativa.
Rápida na entrega e clara nas informações de instalação e explicação.

3 July 2024

Rated 1 out of 5 stars

Eu comprei o elden ring e veio uma…

Eu comprei o elden ring e veio uma conta com limite de tela e não da pra abrir a conta pra eu conseguir abrir o jogo e eu tenho que abrir a conta e como eu não consigo abrir a conta eu não tenho nem a conta ja que não tenho acesso a ela e nem o jogo que era o motivo da compra. (Quem for comprar alguma coisa nesse site apenas vai jogar dinheiro fora)

30 June 2024

Reply from The Club BR

Olá Breno, tudo tranquilo?

Parece que é sua primeira experiência com jogos em mídia digital para Xbox!

Mas fique tranquilo que estamos aqui para ajudar.

Seguindo o passo a passo de adição de acesso, é para você ter visto o tutorial de como jogar. Caso tenha pulado por algum motivo, o vídeo está sempre disponível na seção tutorial da página do jogo, e claro, você tem sempre acesso ao nosso suporte.

Te espero lá para poder te ajudar fechado! Tmj

Rated 5 out of 5 stars

O suporte foi super atencioso

O suporte foi super atencioso, deram dicas, a conta veio na hora, não enrolaram em nada, e tem um serviço muito agradável

1 July 2024

Rated 1 out of 5 stars

Amei preços e tals mas e mt ruim o…

Amei preços e tals mas e mt ruim o jeito de entrar no jogo talvez contas com o jogo direto seria melhor essa e minha opniao mas obrgd amei o jogo

29 June 2024

Reply from The Club BR

Opa jogão, que bom que curtiu o jogo! Quem sabe quando você tiver um tempinho, dá um review na nota aqui pra dar um feedback certinho do serviço.

Ficamos sempre a disposição! Ótima jogatina!

Rated 5 out of 5 stars

De longe é o melhor site do tipo

De longe é o melhor site do tipo, otima interface, jogos otimos, equipe coerente e respeitosa e de rápido atendimento, as assinaturas são otimos custo benefício, unico problema pra mim que sou premium é que vc tem que esperar uma fila de tempo inderteminado para poder um jogar um jogo popular porque acaba tendo muitas pessoas e esgota os acessos, mas de resto é tudo perfeito

13 June 2024

Rated 3 out of 5 stars

melhorar o sistema dos jogos

O site e o sistema é mt bom mas está demora para conseguir pegar um jogo pode afastar muita gente, no meu caso por exemplo assinei o tier vip e consegui jogar só um jogo lá durante 1 mês, melhoraria no sistema de jogos aumentando a quantidade de contas ou diminuindo o tempo de quem está com as contas se não acaba fazendo com que alguns assinem mas optem por não renovar novamente

10 June 2024

Reply from The Club BR

Opa Hdeads, tudo tranquilo?

Poxa, ficamos triste que você tenha tido uma experiência não tão boa.

Mas vamos lá, uma informação importante. Todos os assinantes VIP's tem acesso prioritário a todos os jogos, sem passar pelo limite de acessos que tem no plano premium.

Só chamar no nosso Whats e avisar qual jogo você quer jogar que o acesso é liberado pra você, por ser assinante VIP. Apenas lembrando do limite de 7 jogos em simultâneo (mas pode trocar o quanto quiser durante o mês).

Qualquer dúvida, ficamos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.

Grande abraço!

Propaganda enganosa

Fazem uma propaganda de um produto que não funciona . jogos que não funcionam enfim propaganda enganosa

30 April 2024

Olá Edsion, tudo bem?

Poxa, que estranho. Analisando aqui seu acesso em nossa plataforma, consta atualmente que você já está usufruindo da assinatura trimestral que você adquiriu e está curtindo os jogos Assassin's Creed Valhalla há 11 dias, Call of Duty®: Vanguard - Pacote Multi-geração há 11 dias e Sniper Elite 3 ULTIMATE EDITION.

Como sempre, você tem nosso suporte vitalício caso esteja passando por qualquer dificuldade no processo de utilizar os jogos fechado?

Grande Abraço!

Sem garantia de satisfação

O método é extremamente difícil de dar certo.a empresa não segue a lei que garanti a devolução do pagamento em até 7 dias.

7 May 2024

Reply from The Club BR

Olá Kelliton, tudo tranquilo?

Já respondemos seu review anterior. Adicionando a sua informação atual, a devolução em até 7 dias não se enquadra em bens digitais consumíveis não reembolsáveis. É avisado ANTES da utilização, solicitando que você concorde que após utilizar do produto digital, não tem como reembolsar pois o mesmo já foi utilizado, impossível de reverter a ação.

Sobre sua experiência com o serviço:

Conforme conversamos via Whatsapp, você nos informou que não estava conseguindo efetuar o método. Após isso, fizemos um vídeo demonstrativo especialmente para você, utilizando o mesmo acesso e jogo que você estava usando, para lhe mostrar como é a forma correta de efetuar o processo.

Até o momento, você não nos enviou mais o vídeo de como você está fazendo o processo para que possamos continuar lhe auxiliando.

Além disso, em nosso último contato, você informou estar usando um acessório paralelo. Não tenho como saber se o mesmo está influenciando ou não no uso do serviço, pois como comentei, após o primeiro vídeo que você mandou (o qual o tempo não estava correto), você não nos mandou mais nenhum para verificarmos como você está procedendo.

Fico triste que você ainda não esteja usufruindo do serviço como esperado, mas basta você nos mandar os vídeos e ter um pouquinho de paciência que nós estamos sempre a disposição para lhe ajudar e você curtir os jogos fechado?

Fico no seu aguardo.

Rated 1 out of 5 stars

Mídia digital compartilhada não dá.

Infelizmente não deu certo, instalação de perfil compartilhado que não deu certo, ainda bem que o valor perdido foi pouco.
Sorte prós que tiveram sucesso.

5 April 2024

Reply from The Club BR

Opa Andson, tudo tranquilo?

Poxa, ficamos triste que sua experiência inicial não foi boa.

Mas vamos lá, o uso do nosso serviço não tem como não dar certo você fazendo o método corretamente como mandamos nas instruções. Entramos em contato com você no Whatsapp e pedimos para você enviar um vídeo para lhe ajudarmos a fazer a instalação e corrigir aonde você está errando no processo.

Infelizmente você parou de responder e se negou a enviar o vídeo de como você está fazendo para que possamos te ajudar. Se você conferir nossa conversa no Whats, a ultima mensagem nossa foi justamente pedindo para você nos enviar um vídeo de como está fazendo para te ajudar onde você está errando, mas você disse "deixa pra lá/esquece" e parou de nos responder.

Continuamos a disposição com nosso suporte quando você decidir compartilhar conosco sua dificuldade, assim você sai jogando em poucos minutos.

Tenho certeza que com um pouquinho de paciência e dedicação, dará certo :)

Grande Abraço e ficamos a disposição!

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look