Excelente compra, 100% recomendado Decidí comprar este pack de CBD para probar diferentes opciones y la verdad es que ha sido un acierto total. El envío fue súper rápido y todo llegó perfectamente e... See more
See what reviewers are saying
Mucha variedad de productos de distinta calidad y precio, atención al comprador muy personal y rápida. En general es una pagina muy recomendable
Son Rápidos, ágiles y muy atentos incluso si el reparto no cumple, ellos se buscan la vida para que te llegue o te recompensan, una pagina muy recomendable.
Buen trato y muy buena calidad ,les pongo 4 estrellas porque se les olvidó la muestra😉
Company details
Written by the company
ACEITES Y FLORES DE CBD PREMIUM
Contact info
Murcia, 30520, Murcia, Spain
- 604 443 274
- Info@themafiacbd.com
- themafiacbd.com
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Excelente compra
Excelente compra, 100% recomendado
Decidí comprar este pack de CBD para probar diferentes opciones y la verdad es que ha sido un acierto total. El envío fue súper rápido y todo llegó perfectamente envasado, se nota el cuidado en el detalle. En cuanto al producto, la calidad es muy buena y lo mejor de todo es que viene mucha variedad para elegir. Tambien se me ayudo con alguna duda, y se preucuparon de que me hubiera llegado todo bien En resumen: todo perfecto. ¡Repetiré seguro
Experiencia buena como siempre
Experiencia buena como siempre! Tienen los mejores productos y al mejor precio!
Son Rápidos
Producto no apto para consumo humano
Sin analíticas, ni nada que garantice su seguridad para consumo.
Revendedores de cualquier productor.
Nada de producto orgánico.
Primera experiencia excelente
Primera experiencia excelente
Soy nuevo en el mundo del CBD y decidí probar por curiosidad, pero la experiencia ha superado mis expectativas. Además, la atención fue amable y muy informativa, lo cual me dio mucha confianza. Variedad,Calidad y Servicio ¡Gracias por todo!
Variedad de productos
Variedad de productos, calidad y buen trato al cliente. Practicos y efectivos.
Muy buenos productos y servicio muy…
Muy buenos productos y servicio muy rápido
Experiencia muy buena y satisfactoria
Experiencia muy buena y satisfactoria . Los pedidos súper rápidos y muy buena calidad . Me lo recomendo mi primo y a sido un acierto total , y siempre te envían un regalito súper chulo . Recomendado cien por ciento
Excelente!!!
Está muy bien buen precio y bastante rápida la entrega!! Muy contento!
Totalmente confiable
Muy contento con mis compras, totalmente recomendado, mucha calidad en los productos, como en la atención y pronta entrega, tuve un prqueño inconveniente al hacer un pago que se registro 2 veces y en cuestión de minutos ya tenia el reembolso en mi cuenta, 100% fiable
Servicio excelente y buena calidad
Servicio excelente y buena calidad, siempre disponibles por wp para resolver cualquier duda y solucionar problemas. No faltan los regalitos en sus paquetes ❤️.
La mejor pagina de cbd
La mejor pagina de cbd, sin lugar a dudas. Trato excelente, el pedido llegó en tiempo récord y además por recomendación pedí varios productos de cosmética que me han funcionado muy bien como serum, crema hidratante y un aceite de masaje espectacular. La mejor calidad en todo!
Mucha variedad de productos de distinta…
Son excelentes trabajadores,todo llega…
Son excelentes trabajadores,todo llega a su hora y excelentes productos
Muy buena calidad y variedad de CBD!
Muy buena calidad y variedad de CBD!
Esquistas las variedades que probé la Candy krush (zkittlez) y la
YUBA (blue dream) me encantaron!
Los packs calidad precio está muy bien!! 😃
Excelente producto
Excelente producto, lo recomiendo 100%, por la atención al cliente inmejorable y el envío rápido. Ha sido mi primer pedido y no será el último.
Tremenda calidad y tremendo trato
Tremenda calidad y tremendo trato, por no hablar de lo rápido que ha sido el envío, sin duda volveré a pedir aquí, recomendable 100x100. ♥️💪🏼
Una calidad increible con muy buenos…
Una calidad increible con muy buenos sabores. El pod de Ak47 una delicia recomiendo probarlo,ademas de un trato excelente y un envio rápido sin duda volvere a comprar aqui. Servicio de 10 y con una atencion muy buena y rapida
Mi primera experiencia con vosotros y…
Mi primera experiencia con vosotros y todo muy bien, ha llegado todo perfecto y lo que he probado de muy buena calidad!! Recomendable 100x100
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.