Théo Top Outils Reviews 21

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Choisir ses outils de sculpture lorsque l'on débute, pas facile. Théo m'a accompagné de ses bons conseils, toujours dispos pour nos échanges. Services et conseils de qualités, livraison tiptop em... See more

Company details

1. Tool shop
  2. Tool grinding service
  3. Tool repair shop

Written by the company

Boutique d'outils de sculpture sur bois et d'ébénisterie forgés en occasion. Dédiée aux charpentiers, menuisiers, luthiers, sculpteurs et bricoleurs Commande sur-mesure possible par téléphone ou e-mail.

Contact info

2-star
1-star

Cool, compétents, passionné.

Théo est très sympa
Il est de très bon conseil.
Choix impressionnant...

4 December 2025
Théo Top Outils logo

Reply from Théo Top Outils

Merci beaucoup pour votre retour ! Les nouvelles : Je pars en Angleterre en Février pour en savoir plus sur les outils anglais.
Belles fêtes de fin d'année à vous.

Une expérience client incroyable

Une expérience client incroyable. Nous cherchons une idée pour le cadeau de départ d’un des directeurs de notre entreprise. Une de ses passions est le travail du bois, un de ses principes de vie le respect des objets, la durabilité. Internet fait parfois bien les choses puisque je découvre Théo Top Outils et M. Franceschi. Les promesses client sont tenues, écoute, conseil, contact humain, service personnalisé, suivi, qualité des outils, du colis,…, Chapeau bas Monsieur Franceschi et merci pour tout!

15 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Contact facile et conseils professionnels

J’ai contacté Theo pour faire l’acquisition de gouges de sculpture, et j’ai eu la chance de pouvoir le rencontrer directement lors d’une brocante à Nantes ! Il a pris le temps de bien me conseiller et de m’aiguiller dans le choix des gouges, et dans les techniques d’affutage, bien utile ;)

Merci encore pour le contact facile et agréable, et les conseils professionnels.

17 October 2023
Rated 5 out of 5 stars

Excellente qualité d'outils de…

Excellente qualité d'outils de sculpture avec Théo, les gouges sont en excellente état, de très bonne qualité et les ensembles sont complets. Rien à redire sur le service en ligne et après vente, pour Théo le service en ligne client et la satisfaction sont très importants, je recommande sans aucune hésitation !!!!

3 November 2023
Rated 5 out of 5 stars

De l'humain derrière le produit !

J'ai beaucoup apprécié mon expérience d'achat, des outils de bonne qualité, du 2nd main, de la proximité et un sens humain dans l'échange. Et cerise sur le gâteau la formation d'affutage dans le pack, un vrai moment de partage de connaissance ! Au top !

26 September 2023

SUR MESURE

De l'écoute, de la patience, des bons conseils et de la bienveillance avec en prime des outils de qualités que demander de plus...

21 March 2023
Rated 5 out of 5 stars

Merci Théo, vos conseils ont été utiles. Notre fils est heureux. Les outils sont de qualité et nous avons reçu notre commande dans les temps.

28 December 2022

Excellente transaction.

Excellente transaction.
Materiel vendu conforme à l'offre.
Bon relationnel.
Emballage parfait.
Délais respectés.

Je reviendrais.

21 December 2022
Rated 5 out of 5 stars

Toujours au petits soins!

Toujours au petits soins avec de magnifiques pièces!
Je ne peux plus bosser autrement qu’avec des outils japonais et je ne passe plus que par Théo. Un grand merci. 🙏

12 December 2022

Théo service de qualité

Choisir ses outils de sculpture lorsque l'on débute, pas facile.
Théo m'a accompagné de ses bons conseils, toujours dispos pour nos échanges.
Services et conseils de qualités, livraison tiptop emballée.

14 October 2022

Service sérieux

Service sérieux. Théo prends vraiment le temps de vous trouvez ce que vous recherchez. Colis très bien emballé, je recommande.

30 September 2022

Good shop

Des outils de très bonne qualité avec une équipe à l'écoute de la clientèle.

7 September 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look