Zufriedenheit steht an erster Stelle!
Anfangs war ich etwas skeptisch, aber mittlerweile kann ich nur in hohen Tönen sprechen, ich bin absolut begeistert vom Service, über die Freundlichkeit bei Fragen und die Versandzeit war top, gerne wieder.
The Peptide Desk ist eine deutschsprachige Anlaufstelle für Forschungs-Compounds und die dazugehörige Community. Wir verstehen uns nicht nur als Shop, sondern als Plattform für Wissen, Austausch und verlässlichen Service rund um Forschungs-Peptide. Was uns wichtig ist: Transparenz. Zu jedem Compound findest du bei uns ausführliche Informationen, eine eigene Sektion zu Risiken und Sicherheit sowie über 460 verlinkte, wissenschaftlich verifizierte Studien. Kein Marketing-Geschwätz, sondern nachvollziehbare Fakten. Auswahl. Mit über 200 verschiedenen Compounds gehören wir zu den umfangreichsten Anbietern im deutschsprachigen Raum. Service. Jeder Kunde bekommt bei uns dauerhaften, kostenlosen Support. Egal ob Fragen zur Anwendung, zur Handhabung oder zur Bestellung, wir lassen niemanden allein. Über unsere Discord-Community kannst du dich zusätzlich mit anderen austauschen. Faire Preise und Flexibilität. Wir bieten verschiedene Zahlungsmethoden an, darunter Krypto und Kartenzahlung, und versenden zuverlässig innerhalb Europas und weltweit. Unser Anspruch ist einfach: ehrliche Beratung, gute Produkte und eine Community in der man sich aufgehoben fühlt. Wir wachsen mit unseren Kunden und freuen uns über jedes Feedback, das uns besser macht. Discord: discord.gg/peptidedesk Web: thepeptidedesk.org Support: support@thepeptidedesk.org
128 City Road, EC1V 2NX, London, United Kingdom
No history of asking for reviews
Kommunikation 1A. Versand dauert etwas, aber das wurde voher gesagt. Ich bin zu 100% zufrieden.
Ich habe vor ca. 3 Wochen Reta, Semax und Selank bestellt. Es kam gestern an und ich bin sehr zufrieden. Hat zwar eine längere Lieferzeit gehabt aber das wurde bei der Bestellung auch gesagt aber bei dem günstigen Preis habe ich das gerne im kauf genommen und hat ja auch wunderbar geklappt!!!
selank, semax und ghkcu bestellt, war nach drei tagen da, dankeschön
Learn more about other kinds of reviews.