Company replied
j'ai acheté un cumulus thermor duralis 200litre avec un dispositif anti corrosion qui a rouillé encore sous garantie, acheté via eau go il me demande de venir avec le cumulus a 30 kms et ils von... See more
Company replied
Expérience désastreuse. Service client inexistant : ils ne font que des renseignements 'avant vente'. Mes chauffages avec système de programmation CozyTouch se dérèglent tous seuls et se mettent à... See more
Replied to 68% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
El dispositivo es bueno pero tienen un servicio técnico postventa que no se lo deseo ni a mí peor enemigo. Tardan en contestar, dan largas para llegar y cuando por fin vienen se equivocan en el diagnóstico. Y cuando ya lo averiguan se equivocan al traer las piezas, tardando en volver. En fin, dos semanas sin agua caliente. No lo recomiendo para nada. Hay marcas con mejor servicio.
Resido en España, Madrid. Hoy han dicho que venían y tampoco han venido. Es desesperante. Voy a hacer una reclamación oficial. Que me llame alguien y lo resuelva YA.

Reply from Thermor France
Je tiens à féliciter la société THERMOR pour la qualité exceptionnelle de son service après-vente. Nous avons déjà acheté deux produits de la marque, et à chaque fois, après avoir contacté le SAV, nous avons reçu les pièces nécessaires dès le lendemain.
Une telle réactivité est suffisamment rare aujourd’hui pour mériter d’être soulignée. Un service après-vente exemplaire : bravo et merci !

Reply from Thermor France
Très satisfaits du chauffe-eau thermodynamique que nous avons installé depuis maintenant 6 mois.

Reply from Thermor France
J’ai fait installer de nouveaux radiateurs connectés dans ma pièce de vie et cet hiver a été bien plus vivable que les précédents, l’impression d’avoir une chaleur répartie dans la pièce et de pouvoir gérer les présences avec le télétravail c’est top !

Reply from Thermor France
J'ai fait installer une climatisation Nagano dans mes combles aménagées et je suis très satisfait du confort aussi bien en hiver qu'en été.
C'est très efficace pour réchauffer rapidement la pièce à moindre coût.
Et l'été, je peux profiter de cette pièce au frais alors qu'auparavant, c'était impossible car il y faisait trop chaud.
Je recommande vivement ce produit Thermor.

Reply from Thermor France
Attention ! Avis négatif Thermor : ne tombez pas dans le piège comme moi avec ce chauffe-eau électrique Thermor 100 litres référence 261128 (modèle blindé vertical mural, acheté il y a 3 mois seulement).
Dès l'installation, gros problème sur ce chauffe-eau Thermor :
Positions thermostat 1, 2, 3 ou 4 → aucune eau chaude, sortie d'eau froide glacée.
Position 5 → catastrophe : l'eau sort bouillante comme dans une bouilloire ! Fumée / vapeur au robinet, bouillonnement dans les tuyaux, impossible à utiliser sans risque de brûlure. C'est dangereux et invivable au quotidien.
J'ai contacté le SAV Thermor (service après-vente Thermor) pour signaler cette défaillance claire du thermostat. Là, c'est le niveau zéro du professionnalisme :
Le conseiller m'explique que "c'est normal" qu'il n'y ait pas d'eau chaude en positions 1 à 4 (??? sérieusement ?).
Il me dit de laisser en position 5 même si l'eau bouillonne et fume, "c'est pas grave".
Quand je insiste sur le fait que je veux de l'eau chaude à ~55-60°C et pas 100°C, il accuse mes robinets d'être défaillants… Prendre les clients pour des idiots à ce point !
Arrogance maximale, ton méprisant, et quand je m'énerve légitimement, il me raccroche au nez sans un mot. Jamais vu un SAV aussi incompétent et de mauvaise foi.
Pour info : j'ai acheté un thermostat de remplacement basique sur Amazon (environ 20 €), je l'ai changé moi-même en 15 minutes → problème résolu instantanément ! Eau chaude normale en position 3-4, plus de bouillonnement ni de vapeur. Donc c'était 100% une panne thermostat Thermor d'origine, pas mes robinets, pas mon imagination, et clairement sous garantie !
Bilan de mon expérience catastrophique avec Thermor chauffe-eau électrique :
Produit défectueux dès le départ (thermostat HS sur modèle 261128).
SAV Thermor incompétent, arrogant, mensonger pour éviter de prendre en charge une panne à 20 €.
Refus implicite de la garantie et mépris total du client.
Mon conseil fort : n'achetez jamais Thermor en 2026 ! Que vous cherchiez un chauffe-eau 100L, 150L ou autre, fuyez cette marque. Il existe des dizaines d'alternatives moins chères sur Amazon, Cdiscount, ManoMano ou chez d'autres fabricants (Oceanic, Ariston, etc.) avec des avis clients excellents, des notes élevées et zéro problème de surchauffe ou de SAV catastrophique.

Reply from Thermor France
2 Clim réversibles thermor 1 dans mon salon et 1 dans ma chambre. En mode chauffage dansnle salon celle de ma chambre eteinte et mm pas de jus dans le groupe externe se met en route. Reponse de thermor c normal clics clics sans cesse et soufflerie durant 5 mn a chaque fois. Merci thermor depuis 3 ans mes nuits sont horribles...

Bonsoir,
J'ai deux radiateurs de marque Thermor dans un studio de 20M2 bien isolé régler a16,5 degres et je reçois des factures de 350€ bimensuel. Ils restent tj en maintien de température, c'est une ruine.
Cordialement

Reply from Thermor France
Nous avons commandé un sèche-serviettes RIVIERA eau chaude (réf. 496104) sur le site Thermor.fr. La somme a bien été débitée, mais nous avons immédiatement reçu un message d’erreur indiquant que la commande n’était pas enregistrée.
Après un premier contact avec le SAV, il nous a été conseillé de repasser la commande. Le lendemain, nous avons donc réessayé… pour rencontrer exactement le même problème. Résultat : près de 600 € se retrouvent bloqués, sans aucune commande validée.
Lors de notre second échange avec le service client, la conseillère s’est montrée agacée et peu aimable, ce qui a été particulièrement frustrant dans une situation déjà stressante. D’autant plus que nous avions organisé l’intervention d’un artisan pour l’installation du sèche-serviettes.
La seule solution proposée a été de passer par des distributeurs, ce qui implique des délais supplémentaires et un prix nettement plus élevé. Cette réponse ne nous semble pas adaptée au problème rencontré sur leur propre site.
Nous sommes très déçus par la gestion de cette situation et par la relation client, surtout pour une marque française reconnue dont nous attendions un meilleur accompagnement et davantage de réactivité.

Reply from Thermor France
Chauffe-eau malicio neuf qui fais disjoncté 2 à 3 fois par jour leur solution est de leur envoyer le Chauffe-eau pour qu'il l expertise et rester sans eau chaude pendant ce temps. Pas d échange alors que c'est neuf. A fuire.

Reply from Thermor France
bonjour mon thermodynamique aeromax 5 l'installateur ma remplacer le ventilation la platine de connection a cause des erreurs w28 w30.3 et w22;1 depuis il chauffe mais le ventilateur ne s'arrette plus il tourne 24/24 une bonne reponse de votre part sera la bien venu

Reply from Thermor France
Bonjour attention jai travailler à simmastock a douvrin pas de Calais et on était payé a décoller des étiquettes et changer les cartons pour mettre la marque thermor.
Les machines certaines sont identiques à d'autres marques, juste les autocollants et carton qui change.
Renseigner vous vous verrez que je ment pas.
Ji ai travaillé il y a 2 mois

Reply from Thermor France
Termo comprado e instalado el 5/11/2025, que estaba funcionando perfectamente, deja de funcionar hace unos días y el instalador no se hace cargo de la reparación por estar instalado en el interior de la cocina, siendo la avería de una pieza interna del termo que se ha estropeado. No volveré a comprar esa marca.

Reply from Thermor France
No contraten nada con esta empresa. Llevo 15 días solicitando que vengsn a poner en marcha el aparato de aerotermia y no hacen caso. Vivo con mi madre de 90 años y estamos sin agua caliente ni calefacción. No tienen humanidad. Es una vergüenza

Reply from Thermor France
il me demande de venir avec le cumulus a 30 kms et ils vont l expertiser et apres on verra! Sans blague comme si c'était un tout petit colis facile a porter, sans compter qu il faut le vidanger et le sortir de son placard! En plein hiver et rester sans eau chaude avec les gosses! Simple comme bonjour!
franchement ils sont de mauvaise foi , pas professionnel, et en plus ils se moque du monde avec leur produit tout simplement de qlté médiocre!
Mon précédent a durer 15 ans le leur meme pas 4 ans! Franchement passez votre chemin !

Reply from Thermor France
Mon ballon d'eau chaude Équation stéatite avec anode en titane inusable référence 882124 acheté en 2015 de 10 ans est rempli de rouille. La cause est le corps de chauffe qui fait de la rouille. Ce matériel qui protège la résistance stéatite qui soit disant devrait durée plus longtemps qu'un ballon avec une résistance blindée. Il s'avère que mon précédent ballon avait une résistance blindée thermo plongé et celui ci à durée 10 ans. Je me demande quel est l'intérêt d'acheter plus cher pour la même durée de vie car le prix du corps de chauffe dépasse les 170€. Je suis donc déçu de mon achat.
Cordialement

Reply from Thermor France
Chauffe eau 300 litres Thermor installé il y a 3 ans, résistance HS. C'est sous garantie mais ca pose la question de la robustesse de la marque. Le chauffe eau précédent avait tenu 20 ans, je l'ai changé parcequ'il rouillait mais fonctionnait très bien. La prochaine fois j'achèterai chinois, au moins on a le prix...

Reply from Thermor France
On m'a posé un chauffe eau Duralis connect de 200L il y a un an et demi et je n'ai que des problèmes.
Parmis ces derniers:
- Non respect des Heures Pleines/ Heures Creuses.
- Suivi de consommation erroné, impossible de suivre la consommation (principale fonctionnalité du service connecté)
- Non respect de la consigne de température (pas contrôle manuel) : on se brule et on paie plus cher.
- Configuration du chauffe eau extrêmement longue et fastidieuse, quand le service fonctionne...
Je remonte les problèmes au SAV qui la plupart du temps ferme les tickets sans les traiter. Aucune solution n'est trouvée pour le moment. Thermor doit espérer que je me lasse, mais quand on vend un produit et un service défectueux on est censé assumer et réparer.
Bref: fuyez cette marque. Elle profite de son implantation au sein des revendeurs auprès des artisans pour vendre des équipements non fonctionnels.

Reply from Thermor France
Dommage qu'une entreprise Française comme THERMOR traite ses clients avec autant de mépris! Pas de réponse à notre réclamation sur un équipement de climatisation toujours sous garantie, peu utilisé et toujours en panne. "Thermor grande marque française reconnue pour la qualité et la fiabilité des produits qu'elle propose" ça reste à démontrer.

Reply from Thermor France
Ce dimanche j ai retrouvé mon garage inondé : la cuve de mon chauffe eau fuit par le dessus. Mon plombier dit que c est HS à changer...
Ce sera le troisième depuis 2007. Le premier a duré 13 ans et celui-ci 5 ans et 6 mois.
Bien sûr, le sav refuse de faire un geste et nous argumente qu il fallait le vidanger régulièrement et changer l anode, ce que personne fait!!
On me propose le même a 416 alors qu il coûtait 286 il y a 5 ans!! Par ici les pigeons !
Mon voisin, qui a donc la même eau, à le même depuis 2006, Atlantic , on voulait donc changer de crèmerie.
Aucun geste du sav ce n' est pas normal. Mais pas de stock pour Atlantic alors obligé reprendre Thermor.
Bien dégoûté car la qualité de cette marque n' est plus là, le sav ne sert à rien et le prix...
J ai de graves soucis de santé et je n avais pas besoin de ca à gérer, je subis donc car je ne peux pas attendre, besoin d' eau chaude, donc je fais encore le pigeon !
Merci Thermor !
Learn more about other kinds of reviews.