Total TrainingReviews

TrustScore 4.5 out of 5

1. Sports club

CI OCCUPIAMO DI COACHING SPORTIVO, SIAMO I MANAGER DEL TUO TRAINING. Professionisti dell’ allenamento per la tua impresa sportiva straordinaria di Trail Running, UltraTrail, Sky Running e Sport Outdoor. ORGANIZZIAMO EVENTI DI CORSA IN NATURA TRAIL RUNNING & RUNNING. L’esperienza di correre in luoghi unici e scoprire l’atmosfera e l’organizzazione degli eventi con il team e partners Total Training.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Coach trail

Mi sono trovato benissimo con Riccardo , sempre disponibile e ti da tanti consigli per gli allenamenti per le gare e a livello umano e mentale ti motiva sempre , brava persona e molto competente

3 April 2025

Reply from Total Training

Grazie Mille Sandro è un piacere condividere insieme la tua crescita e le tue sfide !! avanti tutta

Ho imparato ad ascoltarmi

Ho avuto l'opportunità di lavorare con Riccardo in occasione della preparazione della Ultra Dolomites da 80Km e 4.600 D+ a Cortina.
Nonostante non siano mancate difficoltà nel percorso, anche dovute ad un mio stato di forma non ottimale a causa di un infortunio recente, devo dire che l'esperienza è stata positiva.
Riccardo mi ha insegnato moltissimo.
Credo che, al di là delle tabelle, il suo insegnamento migliore sia stato quello "umano". Ho acquisito moltissima consapevolezza in questo tipo di gare e imparato ad ascoltare il mio corpo, cosa che prima non ero in grado di fare. Ora Riccardo è un amico. Super consigliato.

28 June 2024

Reply from Total Training

Caro Alessandro i viaggi nel mondo del Trail Running che ci piacciono sono in fondo lezioni di vita e per me è un onore condividerle. Sempre in connessione con la natura ed il nostro corpo

Rated 5 out of 5 stars

Riccardo ti ringrazio per tutte le…

Riccardo ti ringrazio per tutte le attenzioni e professionalità che mi hai dato e mi stai dando anche ora per questo nuovo progetto

1 October 2024

Grazie di cuore Davide sempre nuove avventure. A presto

Rated 5 out of 5 stars

Incontrare persone nel tuo cammino che regalano positività

È stato x me uno dei periodi di sport più belli venni consigliato da Eros Grazioli
Contattai la Total Training e conobbi Riccardo grandissima persona,mi aiutò a migliorare e a crescere.
Sempre disponibile Sempre positivo anche quando le cose non andavano.
Ancora oggi a distanza di tempo lo ringrazio nuovamente.
Mi rincresce aver dovuto lasciare per via di problematiche fisiche che tuttora oggi nessuno è riuscito a capire credo che sono il primo in Italia .
Quello che posso dire che Riccardo lo ricorderò sempre e lo seguo sempre perché il mio sogno è di tornare a correre se qualcuno possa capire il mio problema.
Ciao Riccardo un abbraccio Paolo Pellis
Sorridi sempre come sai fare te
Perché io non sono capace.
Un abbraccio

22 September 2023

Reply from Total Training

Caro Paolo grazie di cuore per il tuo messaggio forza e guai mollare. Un abbraccio e grazie sorriso

Rated 5 out of 5 stars

Passione, professionalità e capacità di stimolare

La capacità di ascolto e stimolo, unitamente alle capacità tecniche e professionali hanno reso la collaborazione con Riccardo un'esperienza indispensabile per la preparazione delle mie gare. Preciso che sono uno sportivo e non un atleta super performante, quindi il valore aggiunto per portare a casa alcune sfide è ancor più rilevante

18 September 2024

Reply from Total Training

Grazie Mille Giorgio per la tua umiltà e dedizione le tue imprese rimarranno nella storia

Rated 5 out of 5 stars

Sono seguito da Total Training da molto…

Sono seguito da Total Training da molto tempo e mi sono sempre trovato molto bene. Ho raggiunto sempre gli obiettivi che mi sono posto e che ho condiviso con Riccardo Marini. La differenza tra allenamenti di qualità seguiti da professionisti e allenamenti fatti in casa o a sensazione è incredile, soprattutto in termini di risultati... Grazie mille per tutto il lavoro fatto!

18 September 2024

Reply from Total Training

Grazie a te per la fiducia e coerenza che non sono scontate. Bravissimo

Take a closer look