Tout a commencé très doucement avec…
Tout a commencé très doucement avec ce courtier. J'ai fait un premier dépôt de 250 € sur cette plateforme juste pour voir comment les choses fonctionnaient. Après un certain temps, j'ai remarqué que le solde augmentait plutôt bien. À ce stade, j'ai demandé un petit retrait et il est arrivé sur mon compte bancaire sans aucun problème. Cela m'a donné confiance, donc j'ai commencé à ajouter plus de fonds chaque semaine. Mon compte continuait de croître, mais plus tard, quand j'ai voulu retirer une somme importante, les problèmes sont apparus. Ils ont exigé un paiement direct de 52814 € comme frais de garantie avant d'autoriser la transaction. J'ai alors découvert que le solde sur le tableau de bord était totalement faux. J'envoyais simplement mon argent dans un système de Ponzi. Je suis d'abord allé faire un signalement à la police, mais il n'y a eu aucun résultat après un certain temps. Ensuite, enregistré une plainte auprès du 'Bureau International d’Advocacy'. Mon dossier a été pris en charge. Des semaines plus tard, les entités impliquées dans cette affaire ont été identifiées et traduites en justice.