thungourmet.ch Reviews

1. Deli
  2. Food products supplier
  3. Grocery Store

Written by the company

Thungourmet – Ihr Premium-Feinkosthandel für die Gastronomie Vor über 10 Jahren von Konstantin Thun gegründet, hat sich Thungourmet als vertrauenswürdiger Online-Feinkosthandel für Schweizer Onlineshopper etabliert. Mit Leidenschaft für besondere Geschmackserlebnisse beliefern wir sowohl renommierte Gastronomiebetriebe als auch anspruchsvolle Feinschmecker mit über 10.000 erlesenen Produkten aus aller Welt. Unser Sortiment – Vielfalt trifft Qualität Mediterrane Delikatessen stammen direkt von ausgewählten Produzenten und bringen den authentischen Geschmack Südeuropas in Ihre Küche. Exotische Spezialitäten aus den besten Anbaugebieten weltweit bereichern unser Angebot und sorgen für kulinarische Entdeckungen. Saisonale Raritäten und limitierte Editionen bieten außergewöhnliche Genussmomente für besondere Anlässe. Unsere Premium-Olivenöle und edlen Essige verleihen Ihren Gerichten eine exquisite Note, während handverlesene Gewürze und Kräuter für geschmackliche Raffinesse sorgen. Abgerundet wird unser Sortiment durch feinste Pastasorten und traditionelle Saucen, die höchsten Ansprüchen gerecht werden. Entdecken Sie mit Thungourmet die Welt der feinen Küche und lassen Sie sich von unserer Produktvielfalt inspirieren.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 4 out of 5 stars

Prima Produkte

Prima Produkte, grosse Auswahl, stets freundlicher Kontakt bei Rückfragen. Immer gerne wieder! :)

16 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

Umgang mit Rückmeldungen

Ich habe unter anderem Bucheckern bestellt, leider hat mich die Qualität nicht überzeugt für den doch eher hohen Preis. Nach meiner ersten Rückmeldung wurde mir ein Rückruf versprochen, wie auch nach dem zweiten. Beim erneuten Anruf war meine Nummer blockiert. Auf meine anschliessende, schriftliche Reklamation kam dann lange Zeit später eine Erklärung wegen Wetter, Naturprodukt, usw. eigentlich hätte ich einen Vorschlag erwartet, wie ich vorgehen könnte... ein zweites Muster bestellen zu günstigeren Preis oder ähnliches. Es scheint aber dass der Kunde nicht wertvoll ist. Mein Hinweis auf einen Fehler im Shop, welcher das Produkt falsch beschreibt wurde zwar höflich geantwortet, aber der Fehler besteht heute noch.
Ich werde sicher nichts mehr bestellen

28 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Einfach top

Sali zämme,

Ich han jetzt scho zum dritte Mal bi Thungourmet bstellt und ich muss ehrlich säge, ich bi immer no sehr zfriede. Au bi enere klane Reklamation isch de Kundeservice sehr entgegenkommend gsi und het es zu meiner vollste Zufriedenheit glöst.

Besunders toll find ich, dass sie sogar Produkte us em UK im Sortiment händ, die mer sunscht nirgends findet. S'Angebot isch also würkli breit und exklusiv.

Ich cha de Shop nur empfehle und wird sicher wieder bstelle.

Liebi Grüess,
Gaby

5 October 2023
Rated 5 out of 5 stars

Genialer Online Shop

Genialer Online Shop. Bin bei allen Gewürzen und weiteren Koch Zutaten fündig geworden. Sehr professionell im Bezug auf Kauf Abschluss, Bestätigung und Versand. Hat alles einwandfrei und schnell funktioniert. Da werde ich wieder einkaufen. Toller Shop! Danke

22 December 2022
Rated 1 out of 5 stars

Alleine das ein und derselbe Eigentümer…

Alleine das ein und derselbe Eigentümer online Versand mit denselben Lebensmitteln mit derselben Grafik unter verschiedenen Namen führt hätte mich stutzig machen müssen.
Wie kann es sein das es notwendig ist viele verschiedene Firmennamen zu führen mit demselben Produkten?
Ich musste leider konstatieren, das der Lieferumfang der Wäre trotz Email über Versand des vollen Warenumfangs bei Ankunft jede einzelne reduzieren Ware fehlte.
Hätte ich das gewusst, so hätte ich die Lieferung nicht angenommen.
Ich habe eine Grösse Bestellung aufgegeben und 8 aus 33 Produkte waren plötzlich nicht da.
Ich habe den Eigentümer Konstatin Thun telefonisch kontaktiert. Er kam nur mit fadenscheinlichen Ausreden... er sei nicht Amazon und Fehler passieren und endete das Gespräch erbost und abrupt
Wie kann Ware die im Versand ist plötzlich nicht lieferbar werden und aus dem Packet verschwinden? Und wie kann es sei dass es sämtliche reduzierte Ware betrifft?

16 July 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look