Tiro

1. Design agency
  2. Marketing agency
  3. Public relations firm

Written by the company

Tiro est une plateforme innovante qui connecte des entrepreneurs ambitieux avec des étudiants talentueux en design, offrant une solution simple, efficace et économique. Notre mission est de créer une synergie gagnant-gagnant : aider les entrepreneurs à accéder à des services de design de qualité tout en permettant aux étudiants de se professionnaliser, d’enrichir leur portfolio et de développer leurs compétences sur des projets concrets. Grâce à notre approche personnalisée, nous identifions les besoins spécifiques des entrepreneurs et les mettons en relation avec des étudiants spécialisés dans leur domaine. Chaque collaboration est soigneusement étudiée pour garantir une adéquation parfaite entre les attentes des deux parties. De plus, Tiro propose une flexibilité unique, avec le choix entre le statut freelance ou le portage salarial. Accompagnés par des partenaires solides comme Pépite Pays de la Loire et Yao, nous sommes dédiés à soutenir les jeunes talents et les entrepreneurs dans leur réussite. Chez Tiro, nous croyons que chaque projet mérite un design exceptionnel, sans compromis sur le budget ou la qualité. Faites confiance à Tiro pour vos besoins créatifs et découvrez une expérience professionnelle enrichissante.

Contact info

Très bonne expérience

Théo est très réactif dans la mise en relation avec les entrepreneurs. Il a su cibler et sélectionner les profils en adéquation avec mes compétences, ce qui m’a permis de délivrer un travail de qualité. Je le remercie pour son professionnalisme et recommande Tiro les yeux fermés !

25 August 2025
Rated 4 out of 5 stars

Très bonne expérience

Très bonne expérience, un bon projet porté par une réelle volonté de mettre en relation des clients avec des besoins définis et des freelances en recherche de clients

1 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Merci à Tiro pour cette première

Merci à Tiro pour cette première collaboration ! L’identité visuelle est une base importante pour notre projet et grâce à cette collaboration nous avons enfin quelque chose de qualitatif.
Merci pour leur suivi lors de la collaboration avec l’étudiant.

25 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

J’ai eu l’opportunité de collaborer…

J’ai eu l’opportunité de collaborer avec Tiro en tant qu’étudiante en design graphique pour la création d’étiquettes de boisson, et ça a été une super expérience ! L’équipe est à l’écoute, bienveillante, et tout est fait pour que la collaboration se passe dans les meilleures conditions. C’est une bonne manière de se professionnaliser, de se confronter à des briefs concrets et d’enrichir son portfolio. Merci Tiro !

9 June 2025

DA - Graphiste

Tiro s'est avéré être une plate-forme utile dans le cadre de la réalisation d'un projet d'identité visuelle en tant que DA, permettant une bonne communication et de jolies opportunités.

15 March 2025
Tiro logo

Reply from Tiro

Merci pour votre retour ! Chez Tiro, nous avons à cœur de créer une plateforme où les talents en design peuvent trouver des opportunités enrichissantes et collaborer facilement avec des entrepreneurs.

À bientôt pour de nouvelles collaborations !

L’équipe Tiro

Belle première expérience

Nous avons ce jour finalisé aujourd’hui notre identité visuelle, grâce au joli travail d’Hortense.
Elle a été très efficace et rapide, nous sommes très satisfaits!

15 March 2025
Tiro logo

Reply from Tiro

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Hortense ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner sur de futurs projets !

L’équipe Tiro

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look