C'est un excellent support, très clair, complet et facile à utiliser. Il m'a énormément aidé pendant ma formation et je sais qu'il me sera tout aussi utile après, dans ma pratique professionnelle. Je... See more
Company replied
Cet ouvrage est un outil indispensable à la formation et à consulter au quotidien en tant qu'enseignant de la conduite. Un rappel de notions essentielles et de méthodes pédagogiques utiles dans notre... See more
Company replied
Un grand MERCI à Denis pour son ouvrage Gecaser outil indispensable pour nous futur et enseignants de la conduite. FORMATEUR au top en plus de cela !
Company replied
Bon support en complément de la formation Par contre l'emballage est pas top les spirale du livre on été endommagé
Company replied
Formateur BAFM toutes catégories depuis plus de 30 ans, j'ai formé des milliers d'enseignants de la conduite. Ma mission : transmettre une expertise concrète à travers les guides GECASER, devenus la référence des moniteurs auto-école en France. J’ai collaboré avec les grands éditeurs (Codes Rousseau, Ediser, ENPC) et participé aux réformes de la formation avec le ministère des Transports. Expert en formation à la conduite, j’ai conçu et rédigé plusieurs manuels de référence, le GECASER B et 2 Roues, actuellement en vente sur titreproecsr.fr. Je suis également formateur PRR (Prévention des Risques Routiers) à l'INSERR à Nevers. Le Gecaser (Guide pour les Enseignant(e)s de la Conduite Automobile et de la Sécurité Routière) est la référence en formation titre pro ECSR, et pour tous les enseignants B et moto.
5 bd Strasbourg, 81000, Albi, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
les Gecasers sont des produits qui nous ont apportés pédagogiquement parlant des informations que nous trouvons mon entreprise ainsi que mes collaborateurs le plus proche de ce que l'on attend en matière de réflexion et de mis en application des méthodes de travail afin d'amener nos candidats et nos élèves a une meilleure réussite dans leur choix de vie en matière de sécurité routière et de remise en question sur leur approche mécanique et psychopédagogique dans son ensemble. tout cela pour dire que ce sont des ouvrages aboutis et bien pensés.

Reply from GECASER (DENIS DUGUÉ)
Super formation avec Denis Dugué, un grand merci pour le GECASER dont je me sers de façon régulière 😉

Reply from GECASER (DENIS DUGUÉ)
Très bon outil que j'ai eu l'occasion de découvrir et utilisé dès sa parution très interactif ,facile à utilisé qui m'a même permis d'améliorer mes techniques d'enseignement.

Reply from GECASER (DENIS DUGUÉ)
De nombreux exemples d'exercices à mettre en pratique avec nos élèves.

Reply from GECASER (DENIS DUGUÉ)
Enseignante de la conduite depuis quelques années le risque de notre métier est de nous endormir sur nos acquis c'est pour cela que le gecaser est un formidable outil. En effet il me permet de sortir de cette routine qui nuit a notre métier et ce durant toute notre carrière : de notre formation, de nos premiers pas en tant qu'enseignant 2 roues jusqu'à l'exercice de notre profession effectivement je relie très souvent cet ouvrage et je le découvre à chaque fois.

Reply from GECASER (DENIS DUGUÉ)
Ouvrage complet, un véritable support pédagogique pour permettre à chaque enseignant d'aider l'apprenant à développer ses compétences

Diplômé depuis juin 2024
Pour moi c'est un support très utile et facile à prendre en main il me suis tous les jours
Récemment diplômé et formé avec l'aide de Denis Dugué, je certifie que ce livre est un outil que tout TP ECSR trouvera utile. De plus, la prise en main est facile et on accède rapidement aux compétences voulue après un court travail de découpage grâce a son système de couleur de chaque competences.
On y trouve des exercices ainsi qu'une méthode pédagogique pour l'enseignement de chaques compétences.
Pour ma part cette ouvrage ma aidée dans mes débuts d'enseignante de la conduite et ma donnée une base solide sur laquelle j'ai pu m'appuyer après 8 mois d'utilisation il reste toujours avec moi et je ne passe pas une journée sans l'ouvrir

Reply from GECASER (DENIS DUGUÉ)
Récemment diplômé et formé par Denis Dugué, je soutiens que ce livre est un bagage que tout TP ECSR trouvera utile.
Des exercices intéressants ainsi qu'une méthode pédagogique pour l'enseigner sont disponibles pour chaque compétence. De plus, la prise en main est facile et on accède rapidement à la compétence voulue après un court travail de découpage.
Un ouvrage qui pallie en partie l'inexpérience et donne une base solide sur laquelle s'appuyer, que l'on soit débutant ou non.

Une mine de conseils !
Très complet, facile d'utilisation.
Pratique en véhicule.
L'outil indispensable pour les enseignants de la conduite.
Merci Denis !

Denis,
Un très bon formateur avec un très bon livre (que je continue à me servir). Ne pas hésiter....
Salutation.
J marc

Reply from GECASER (DENIS DUGUÉ)
Le GECASER guide du formateur ( titre bien choisi)
Il est essentiel pour l enseignant. Le guide est très pratique. Le système d onglets est bénéfique pour gagner du temps dans les recherches.
Le guide est un excellent choix je le recommande vivement

Reply from GECASER (DENIS DUGUÉ)
Ce livre est indispensable quand on est en formation TP ECSR ou en CCS 2 roues. On continue de l'utiliser les premières années d'enseignement. Aujourd'hui je le recommande aux jeunes enseignants qui arrivent.

J'ai commandé le guide GECASER 2RM,
; la commande a été traitée très rapidement, l'envoi également. Le colis était bien emballé, et le livre au top.
Ravie de pouvoir l'ajouter à ma collection :)

Reply from GECASER (DENIS DUGUÉ)
Ce libre est la bible pour la formation des moniteurs d' auto-écoles.
A relire même après sa formation , oui oui c est utile...
Lors de mes cours de conduite j'utilise régulièrement les schémas, dessins et explications du GECASER .
Merci pour cet ouvrage.

Reply from GECASER (DENIS DUGUÉ)
J'ai été formé par Denis il y a quelques années et avec douze ans d'activité, je ne peux que recommandé le travail de Denis.
J'ai passé une VAE il y a un ou deux ans et de nouveau nos chemins se sont croisés.
Toujours aussi professionnel et sympathique qu'à l'époque. Je recommande vivement.

Reply from GECASER (DENIS DUGUÉ)
Découvert par le bouche à oreille au début de ma formation, il y a 3-4 ans, maintenant.
Ce guide est particulièrement bien fait. Il a été et il reste encore une aide précieuse en cas de doute ou d'interrogation.
Toujours dans la boîte à gants de la voiture, grâce à son format compact.
La présentation des compétences par sections de couleurs, sous compétences
par onglets et symboles donne de la clarté et une recherche simplifié.
Le contenu est riche mais clair, ce livre aborde tous les sujets sur la pratique,les risques...
En résumé, c'est la bible des enseignants 😉
Arno

Reply from GECASER (DENIS DUGUÉ)
Super livre bien expliquer qui m'aide pour mon titre pro ecsr que je passe actuellement. Je recommande pour les futurs moniteurs ou monitrices.

Reply from GECASER (DENIS DUGUÉ)
Super livre, très complet et très facile à utiliser. Ce livre est un super complément pour les cours en véhicule. C'est un indispensable pour un moniteur.

Reply from GECASER (DENIS DUGUÉ)
Learn more about other kinds of reviews.