Azienda affidabile e prodotti efficaci! Rapporto qualità prezzo eccezionale!!! I prodotti che ho acquistato sono eccellenti e li consiglio a tutti per la pulizia di casa!!! Grazie
Company replied
ho acquistato diverse spugne che conosco per la loro qualità. mi sono rammaricata di dover pagare 6,78 euro di spese di spedizione, il pacco era super leggero, ma peggio ancora che il corriere incari... See more
Company replied
Prodotti davvero ottimi! Mi sto trovando benissimo: i panni puliscono a fondo, non lasciano aloni e rendono le pulizie molto più semplici. Ho apprezzato tanto anche i kit, super pratici e convenienti... See more
Company replied
Ho provato tutte le spugne e i panni per la pulizia del brand e la qualità oltre a lasciarmi piacevolmente sorpresa era superiore rispetto a tanti marchi provati in vita mia! I panni non lasciano fast... See more
Company replied
Tittex è un brand dell'azienda Spugnificio Meridionale s.r.l. che produce prodotti per la pulizia della casa, pulizia di auto, moto e barche, prodotti per la cura della persona, articoli per la cottura e conservazione alimenti e articoli per la pulizia professionale dei luoghi di lavoro. Gli articoli di Tittex sono: spugne abrasive e antigraffio, spugne per il corpo e per l’auto, spugne metalliche, panni spugna, panni in microfibra, in tnt, in thermobonded e in cotone, vaschette e rotoli in alluminio, carta forno, pellicola, carta paglia, sacchetti freezer, e tanti altri articoli per la casa.
Sp130, Km. 5+500, 76125, Trani, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ottimi prodotti
Alta qualità sia i detergenti che spugnette e tittex pavimenti i Miei preferiti

Reply from Tittex
I panni che ho acquistato funzionano davvero bene ed è la terza volta che li riordino anche per amiche.
La spedizione puntuale e velocissima

Reply from Tittex
Non so come funziona ma da più di una settimana che ho pagato la merce ed ancora non ho ricevuto nulla

Reply from Tittex
Ottimo rapporto qualità prezzo, prodotti favolosi, causano dipendenza. A casa mia non mancano mai le scorte

Reply from Tittex
Ottimi proporre, mi sto trovando molto bene,sicuramente comprerò solo questa marca

Reply from Tittex
Prodotti favolosi,impacchettati perfettamente,spedizione super celere. Fatto ordine mattina alle 8.30 e il giorno dopo ora di pranzo già avevo il pacco!

Reply from Tittex
Panni tittex fantastici , li uso da tempo. Li ho scoperti un paio di anni fa tramite Instagram Marypuliziaeconimia.

Reply from Tittex
Da un po’ di tempo faccio acquisti da questo sito, prodotto e molto buono e soddisfacente dal punto di vista del utilizzo

Reply from Tittex
Prodotti fantastici e persone serie,le consiglio a tutti di provare queste fantastici prodotti

Reply from Tittex
Che dire? Tittex non delude mai...tanti prodotti nel box autunno. Lo sgrassatore è ottimo.

Reply from Tittex
Ho acquistato delle spugne per lavare la macchina dopo diversi acquisti in negozi diversi per trovare la spugna giusta che non era buona mi sono imbattuto in questo negozio TITTEX ho fatto l'acquisto online in pochi minuti 2 giorni lavorativi arriva il prodotto e per magia esattamente quello che cercavo da tempo, TITTEX affidabile consiglio per acquisti

Reply from Tittex
Funzionano bene ma mi aspettavo davvero di non dover asciugare i vetri dopo l’uso invece altrimenti lascia aloni.
Comunque buoni.

Reply from Tittex
Prodotti conformi alle descrizioni. Prezzi concorrenziali. Spedizione precisa e puntuale. Credo proprio che continueró a fare acquisti con loro.

Reply from Tittex
Imballaggio perfetto, realizzato con molta cura. Spedizione più veloce del previsto. Prezzo qualità imbattibile. Grazie per la borsa in omaggio.