Sehr starkes Zeug. Tattoo am Rippenbereich deutlich erträglicher gemacht. Nicht komplett schmerzfrei, aber ein riesiger Unterschied zur anderen Seit. Auch bei mir alles wie auf der Webseite erwähnt an... See more
Company replied
Company replied
SCAM!! Finger weg von tktxoriginal.ch – reine Abzocke! Ich habe anfangs Januar eine Bestellung aufgegeben und nie etwas erhalten, obwohl auf der Website frech behauptet wird, meine Bestellung s... See more
J'ai commandé une crème le 5 février pour me faire tatouer le 23 février. Résultat des courses on est le 19 mars et j'attends toujours ma crème qui je le précise au passage est payée. J'ai beau commun... See more
Beste Betäubungscreme, die ich bisher ausprobiert habe. Hält lange und war ideal für mein Tattoo. Würde jederzeit wieder kaufen.
Replied to 10% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Auch zweite Bestellung bezahlt und wurde nicht geliefert. Bei Kommunikationsversuchen erhält man nur vorgefertigte Beschwichtigungsmails.
BETRUG, FINGER WEG
Keine Bestellbestätigung, auf meine emails wird nicht reagiert, bestellung nie erhalten. Sehr dubios und scheint mir ein scam zu sein.
Learn more about other kinds of reviews.