Tondesign Reviews 95

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Le sticker rend vraiment bien une fois posé, couleurs propres et taille conforme. Par contre l’enveloppe était un peu simple, il avait commencé à se courber dans le transport, heureusement pas de trac... See more

Rated 4 out of 5 stars

Qualitatif des autocollant, pour une petite entreprise française, c'est quand même une super bonne idée. Les délais sont plus long que ceux annoncés, prévoir une bonne semaine de plus. Actuellemen... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé la licence Hunter et il était juste… magnifique le travail est remarquable le détail de la carte est impeccable le livret aussi. Reçu rapidement.. malgré les commentaires négatifs sur le... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, après l'achat d'un autocollant personnalisé il y a de ça quelques temps pour tester la qualité du produit, j’ai récemment commandé et reçu le livret de Hunter x Hunter. Il rend vraiment très... See more

Company replied

Company details

1. Fashion accessories shop

Written by the company

Personnalisez votre carte bancaire, carte de transport, ou encore carte loisir, à l’aide de nos autocollants adaptés aux cartes.

Contact info

4.4

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Plutôt satisfait

Ma commande n'avais pas été prise en compte directement donc elle a eu un petit retard. Après ceci je l'ai bien réceptionné.
Un petit kit de collage ne serait pas de trop car pas simple d'appliquer sans faire de bulle.
Une fois collé (avec 2 ou 3 bulles) l'adhésif tient très bien, la colle a l'air assez forte.
Le produit est tout de même de qualité et l'originalité fait son charme.

20 June 2022

Bonjour Adrien,

Tout d'abord, merci beaucoup pour les vidéos que tu as fait avec ton autocollant, cela nous aide beaucoup !

Concernant les bulles, il est possible qu'il y en ait si la carte n'a pas été nettoyée avec un chiffon ou du tissu, comme indiqué sur le faire-part ( Notice ). Cela dit, nous prenons ta réflexion en compte.

Bonne journée 🤗

impeccable

impeccable rien a dire de plus

7 May 2022

Reply from Tondesign

Aussi impeccable que ton commentaire !

Licence hunter

La qualité du produit est parfaite franchement ! La livraison fut un peut lente mais cela on valait le coup ,produit protéger et bien emballé !

19 April 2022

Reply from Tondesign

Salut Hisoka, merci pour ton avis ! Au passage, notre nouvelle collection est disponible à la pré-commande du 21 avril au 27 avril, Hisoka y est présent😜

Bonne journée !

Rated 3 out of 5 stars

Après avoir mis les autocollants

Après avoir mis les autocollants, j'ai trouvé le design magnifique mais une fois en caisse d'un magasin, ma carte ne rentrait pas dans le boitier, j'ai dû forcer pour la faire rentrer et pensant que c'était dû au boitier, je suis allé tester ma carte dans un autre magasin et ce fût le même résultat .... j'ai donc dû retirer le verso pour pouvoir réussir à rentrer sans problème dans les boitier de payement...

16 April 2022

Reply from Tondesign

Bonjour, merci pour votre avis ! Nous avons envoyer un mail de communication concernant l'autocollant verso, afin d'expliquer qu'il n'est pas compatible avec le verso d'une carte bancaire (sauf si la seule utilisation est le sans contact). C'est pour cette raison qu'il est impossible de choisir l'autocollant verso avec l'autocollant pour carte bancaire dans le pack de licence.

Nous allons vous envoyer un mail afin de voir si une solution est possible. Encore merci pour votre avis, et désolé pour la gêne occasionnée !

L'équipe TonDesign.

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour je n'ai toujours pas reçu mon…

Bonjour je n'ai toujours pas reçu mon colis est-ce normal ???

11 April 2022

Reply from Tondesign

Bonjour Stephanie, merci pour votre avis. Nous vous avons envoyé des e-mails concernant votre commande, mais nous n'avons pas eu de retour de votre part, il est possible que les mails aient atterri dans les indésirables. Dans tous les cas, nous vous relançons aujourd'hui.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Bonne journée.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look