Una micro-torrefazione artigianale che intraprende un suo ideale percorso verso la perfezione: una produzione volutamente limitata, dedicata ad un caffè in grani ultra-selezionato, concedendo solo ad una ristretta élite di arabica provenienti dal Sud e Centro America e dall’Africa di diventare Caffè Alessano. Solo per Coffee lovers! Siamo fieri di selezionare con cura i nostri chicchi di caffè e di torrefarli con maestria, in modo da garantire un aroma e un gusto straordinari. Per noi di Torrefazione Alessano, niente è paragonabile al piacere di gustare il nostro caffè appena macinato, quando sprigiona tutte le sue fragranze in pochi istanti nella tazzina. Questa esperienza magica si verifica una sola volta, perché non godersela al massimo? Scegli il nostro miglior caffè in grani e scopri la differenza.
Via Thomas Alva Edison, 22, 74024, Manduria, Italy
- 3331996502
- info@torrefazionealessano.it
- torrefazionealessano.it
Un aroma nella mente
Il caffe non è il solito espresso qui si dimenticano gli anonimi caffe perché qui dagli Alessano si degusta un espresso nel vero senso della parola il gusto del caffe esprime appieno o meglio sprigiona infinite note aromatiche e gusti assolutamente eccezionali e posso aggiungere essendo un poeta che qui il caffe non si beve ma si ascolta!!
Caffè sublime
Ottimo caffè ☕️ in tutte le sue varianti sia al bar che a casa. La qualità é ineguagliabile
Una gradevole sensazione in ogni …
Una gradevole sensazione in ogni tazzina di caffè Alessano. Ineguagliabile. Bravi ...
E' sempre piacevole gustare un ottimo…
E' sempre piacevole gustare un ottimo caffè in un ambiente di classe che ti mette a tuo agio
Mino Quaranta
Caffè di altissima qualità
Caffè di altissima qualità, per veri amatori. Torrefazione 🔝 consigliatissima!
Giro la Puglia per lavoro
Giro la Puglia per lavoro, ma quando passo da Manduria non posso non fermarmi per gustare caffè Alessano.
Aroma e sapore avvolgente
Caffè di ottima qualità, per veri intenditori!
Caffè di ottima qualità
Caffè di ottima qualità, assolutamente consigliato.
Soddisfa il palato di tutti ed è apprezzato da coloro che il caffè lo amano. Eccellenza assoluta.
Caffè OTTIMO!!
Caffè speciale, aroma intenso! Per iniziare la giornata al top!!
Il caffè!
Il caffè!
La passione nella tazza.
Un gusto differente, il mio preferito.
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo. È un caffe ben equilibrato, con un gusto intenso ma allo stesso tempo delicato. Consigliatissimo
Caffè Alessano Caffè TOP
Caffè da provare assolutamente anche se attenzione, una volta provato non lo cambierai con nessun altro… Caffè dal gusto intenso, a me piace bere il caffè senza zucchero e il caffè della torrefazione Alessano è l’ideale, coccola le papille degustative degli amanti di questa bevanda. Bevuto sia al bar che a casa ed il risultato non cambia. Super consigliato!!!
Qualità e passione per un caffè super
Qualità e passione fanno di Torrefazione Alessano la mia marca di caffè in grani preferita. Ottima assistenza anche sulla De Longhi Magnifica acquisata sempre da loro per il mio uffcio.
Ottima qualità dei chicchi di caffè