1. Mobile Phone Accessory Shop
  2. Leather Goods Shop

Esplora TORRO per articoli in pelle di prima qualità degli Stati Uniti. Dalle custodie in pelle premium per telefono e iPad ai portafogli eleganti, trova il tuo accessorio perfetto per un'eleganza senza tempo e una durevolezza.

4.0

3-star
2-star
1-star

Migliorabile

Migliorabile, manca della custodia per la penna per S11, che viene lasciata all'ancoraggio magnetico per altro indebolito dal frame in plastica.

14 April 2026
TORRO Italia logo

Reply from TORRO Italia

Buon pomeriggio,

Grazie per il suo ordine con TORRO e per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione. Ci dispiace leggere che non sia completamente soddisfatto della sua custodia.

Sul lato della custodia è presente una scanalatura che permette di fissare magneticamente la penna al dispositivo, nella stessa posizione in cui si fissa senza custodia. Come probabilmente saprà, le precedenti versioni della serie Galaxy Tab ricaricavano la penna posizionandola sul retro della custodia; tuttavia, Samsung ha eliminato questa necessità e, di conseguenza, anche questa funzionalità con la serie Tab S11.

Pertanto, la nostra custodia è stata progettata in base alle scelte di design e funzionalità di Samsung per la generazione Tab S11. Purtroppo non produciamo accessori aggiuntivi per riporre la penna.

Ci dispiace ancora una volta che non sia completamente soddisfatto della sua custodia e condivideremo il suo feedback con il team per future valutazioni.

Cordiali saluti,
Daniel
TORRO

Rated 3 out of 5 stars

Avevo ordinato una cover per galaxy s26…

Avevo ordinato una cover per galaxy s26 che altro modello ho ricevuto un modello molto semplice che comunque sto utilizzando caro per la sua semplicità comunque accettabile tre stelle

3 April 2026
TORRO Italia logo

Reply from TORRO Italia

Grazie per la tua recensione e per il tuo feedback.

Ci dispiace sapere che la custodia che hai ricevuto non corrisponde alle tue aspettative in termini di design e funzionalità. Se ritieni di aver ricevuto il modello sbagliato per il tuo Galaxy S26, ti preghiamo di contattare il nostro servizio clienti fornendoci i dettagli dell'ordine e una foto della custodia, in modo da poterla confrontare con quella ordinata.

Cordiali saluti,
TORRO

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto bello

Prodotto bello, rifinito e di grande qualità...vediamo se verrà apprezzato come regalo di Natale!!!

17 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo prodotto e ottimo servizio

La custodia di pelle ha delle finiture impeccabili e calza perfettamente il mio pixel 9 pro. Non ultimo la consegna è stata velocissima. Complimenti ottimo prodotto e ottima azienda.

3 October 2025

Cover Sleeve/Pouch iPhone 16 Pro

Ho acquistato una cover per iPhone 16 Pro in pelle, di tipo sleeve/pouch. Il prodotto è di buona qualità, la pelle è bella e buona al tatto sia internamente, che esternamente. Tuttavia, non è molto pratica per via della forma dello smartphone, quindi quando lo si inserisce non entra "liscio" fino in fondo, ma bisogna fare attenzione allo "scalino" del comparto fotocamere. Il voto 3/5 non è per l'esperienza di acquisto, che è stata buona, ma proprio per il prodotto in se, che non mi ha pienamente soddisfatto.

3 September 2025

Take a closer look