Toscano - Marco D'Agrate Reviews 5

TrustScore 3.5 out of 5

3.6

Piazza Angilberto II 9, Milano, 20139 Milano, IT

Rated 4 out of 5 stars

Agente professionale, competente e onesto (nulla a che vedere con le persone di Tempocasa)

Company replied

5. Estate Agent
  6. Property Consultant

About Toscano - Marco D'Agrate

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

• Piazza Angilberto II 9, Milano, 20139, Milano, Italy

• 02/49624410
Promotion box for Toscano   - Marco D'Agrate

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

3.6

Veloci e puntuali

Veloci e puntuali

24 April 2026

Reply from Toscano - Marco D'Agrate

Grazie Nisserine! Rapidità e puntualità sono il riflesso di un’organizzazione attenta e di un approccio operativo efficace.

Agente professionale

12 September 2025

Reply from Toscano - Marco D'Agrate

Grazie Antonino! Sapere che hai riconosciuto serietà e onestà nel nostro operato è per noi motivo di orgoglio.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Commissioni fuori dalle logiche

La prima cosa che cercano di vendere sono le loro commissioni al 5%…le più alte di tutta Milano…mai sentita roba del genere…

22 May 2025

Reply from Toscano - Marco D'Agrate

Buongiorno Giacomo, in generale la provvigione riflette il valore e la qualità del servizio che offriamo, basato su trasparenza, professionalità e un supporto completo durante tutto il processo di compravendita.
Come spiegato dal titolare dell’agenzia affiliata durante la telefonata, che ha voluto contattarla immediatamente per un confronto costruttivo, si è sempre disponibili ad aprire un dialogo diretto per chiarire ogni dubbio e trovare la soluzione più adatta alle esigenze dei clienti.

Rated 1 out of 5 stars

maleducazione e incapacità: mix che danneggia i clienti

oggi avevo appuntamento per vedere una casa, orario e giorno confermati anche via wattsapp all'agenzia che mi ha chiesto più volte. Non si è presentato nessuno all'appuntamento; nessuno ha risposto ai telefoni mobile e fisso; nessuno legge neanche il messaggio wattsapp (che strano, fino a ieri sera tutti attivi). peccato che il cliente magari fa i salti mortali per riuscire a ritagliare il tempo. Valutazione: zero.

8 November 2024

Reply from Toscano - Marco D'Agrate

Buonasera Grazie, l'agenzia si scusa sinceramente per quanto accaduto. Purtroppo il consulente ha avuto un malessere proprio il giorno dell'appuntamento.
Ci ha comunque informato di aver tentato di contattarti la mattina stessa intorno alle 10, ma senza riuscire a raggiungerti.
Siamo consapevoli che il tuo tempo è prezioso, e per questo ci scusiamo per l’inconveniente. Siamo sempre a disposizione per fissare un nuovo appuntamento, cercando di garantire un’esperienza all’altezza delle tue aspettative.

Esperienza positiva

Puntuali e gentili

12 September 2024

Reply from Toscano - Marco D'Agrate

Grazie per la sua recensione positiva!
Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio puntuale e gentile, caratteristiche a cui teniamo molto.
A presto!
Il Team Toscano