super expérience concernant le SAV. mes bouchons sont arrivés avec la boite cassée au cours du transport . échange par mail avec le service concerné et réexpédition dans la foulée de l'élément d... See more
See what reviewers are saying
Ma femme utilise les bouchons d'oreilles pour filtrer le bruit de mes ronflements ! Cela lui permet de beaucoup mieux dormir et moi de me sentir plus serein et de moins culpabiliser. Je conseille do... See more
Nous avons acheté 2 modèles: FOCUS et SLEEP MOOD. Mais quel,bonheur! Nous faisons souvent de longs trajets en moto et le modèle FOCUS, est parfaitement adapté. Nous sommes beaucoup moins fatigués par... See more
Certainement efficace pour atténuer le bruit en mode travail ou dans un environnement bruyant mais absolument inconfortable et inefficace en mode sommeil. L'atténuation du bruit est même moins bien qu... See more
Company details
Written by the company
To The Mood est une marque spécialisée dans les bouchons d’oreilles nouvelle génération : efficaces, confortables, stylés et réutilisables. Notre mission ? Vous redonner du calme, à chaque moment de vie.
Contact info
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 93% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
J’étais sceptique
J’étais sceptique, mais ils sont vraiment efficaces et confortables. De plus, je ne les perds pas pendant la nuit, contrairement à ce qui m’arrivait avec les modèles jetables comme les 3M.

Reply from To The Mood
Meilleure marque sur plusieurs tests
J'ai pris les bouchons d'oreille pour dormir. Je ne dirais pas qu'ils sont parfaits mais j'ai sans doute des oreilles capricieuses vu le nombre de marques que j'ai essayé.
J'ai auparavant essayé des Loop Dream, des boules Quies et des bouchons d'oreille random style amazon de plusieurs marques.
Les To The Mood tiennent bien dans les oreilles et isolent bien du son de manière générale. Il m'arrive qu'ils me gênent durant la nuit et de devoir les repositionner pour éviter des douleurs mais j'ai beaucoup moins mal qu'avec les autres marques et ils ne tombent pas ou ne s'enlèvent pas du conduit comme les Quies en cire.
Bref pas parfaits mais assez satisfait, je sens la qualité du produit. Je testerai sans doute les clear prochainement :)

Super gammes de produits
Super gammes de produits ! Je recommande. Merci beaucoup.
Merciii 🙏🔥
Les bouchons tothemood sont vraiment incroyables. Je dors beaucoup mieux depuis que je les utilise.
Confortable et esthétique 🤩🔥
Livraison rapide
Très satisfait du produit je le recommande

Reply from To The Mood
Les moods ont carrément changé ma vie
Les moods ont carrément changé ma vie.
Je ne supporte aucun bruit quand je dors et je les mets donc chaque nuit depuis que je les ai commandés. Je m’en sers également lorsque je veux m’isoler et me mettre dans ma bulle. Dans l’avion c’est juste LA PERFECTION pour éviter la fatigue liée au bruit. Livraison rapide et service impeccable, je recommande 1000 fois

Reply from To The Mood
J’ai enfin trouvé les bouchons…
J’ai enfin trouvé les bouchons d’oreilles parfaits ! Rien à voir avec tout ceux que j’ai pu essayer ! J’ai retrouvé un sommeil de qualité grâce à eux
Le petit plus : livraison ultra rapide
Je valide !!
Révolution pour mon sommeil !
Ayant le sommeil tres léger j'ai toujours eu des nuits perturbées et n'ai jamais supporté les bouchons traditionnels. Grace au Moods je dors mieux la nuit et je les utilise également dans les transports ou pour me concentrer au travail ! Je recommande vivement !
Très satisfaite de ces bouchons…
Très satisfaite de ces bouchons d’oreilles, la qualité de mon sommeil est changée je suis ravie de cet investissement.
J’ai eu un soucis d’adresse de livraison et le service client a été très réactif.
Je recommande ! Les bouchons sont faciles à mettre, agréables et super efficaces ! Après de nombreux achats décevants j ai enfin trouvé des bouchons au top ! Merci
Très efficace pour mieux dormir sans se…
Très efficace pour mieux dormir sans se déranger. La livraison est très rapide. Le SAV est top. Vraiment je recommande. Rien à voir avec les autres bouchons d’oreilles sur le marché !
Hyper agréable à porter
Hyper agréable à porter
Je les utilise toutes les nuits un vrai confort je recommande à tous les adeptes calme
J’ai récemment testé les produits de la…
J’ai récemment testé les produits de la marque To the mood et je dois dire que je suis vraiment surpris par les résultats. Mon confort de sommeil s’est nettement amélioré depuis que je les utilise.
Je m’endors plus facilement , mes nuits sont plus paisibles et je me réveille beaucoup moins fatigué qu’avant. On sent une vrai différence au quotidien.
Je recommande sans hésiter à tous ceux qui ont du mal à bien dormir.
J’ai retrouvé ma paix intérieur depuis…
J’ai retrouvé ma paix intérieur depuis que j’ai découvert TO THE MOOD. J’ai essayé plusieurs concurrents mais rien à voir avec ceux là. Je redors comme un bébé, et me sent flotter quand je me balade en zone urbaine. Merci à vous, je vous dois beaucoup.
Très satisfaite de mes bouchons…
Très satisfaite de mes bouchons d’oreille. J utilise ceux pour dormir et ils tiennent super bien comparé à d’autres bouchons classiques, zéro bruit.
Merci à to the mood !
Enfin des bouchons efficaces qui apaisent mes nuits et surtout qui sont confortables
Livraison et timing au top 👌🏻
Confort au-dessus de ce que j'espérais.
J'étais sceptique au départ, j'avais du mal à croire que des bouchons à ce prix-là feraient vraiment quelque chose de plus que les autres. Ma femme m'a convaincu d'essayer. Résultat : je dors mieux, elle aussi parce qu'apparemment je ronfle. La mise en place prend deux ou trois nuits pour s'habituer, mais ensuite c'est TOP. Confort au-dessus de ce que j'espérais. Livraison rapide, packaging très sympa. Je ne retournerai pas aux bouchons en mousse.
Sleep Mood
N'achetez pas les Sleep Mood si c'est pour dormir à côté de quelqu'un qui ronfle. Testé toutes les tailles et en appliquant l'insertion au plus juste selon les instructions, ça ne change strictement rien au bruit !!!
J'ai même pas envie de tester mes Rock Mood du coup...
Et puis découverte du jour, ils publient une note de 4.8/5 dans leurs mails alors qu'ils sont en fait à 4.3.
C'est pas hyper top tout ça.
Perte de sommeil et d'argent.

Reply from To The Mood
Extrêmement insatisfait malgré tous les…
Extrêmement insatisfait malgré tous les embouts essayés, cela reste inconfortable
De + , le retour est à ma charge...je ne recommande absolument pas !

Reply from To The Mood
J’utilise ces bouchons d’oreilles…
J’utilise ces bouchons d’oreilles depuis quelque temps et j’en suis vraiment très satisfaite.
Ils sont confortables, efficaces et discrets, parfaits pour mieux se concentrer.
Je sens une vraie différence au quotidien, moins d'irritabilité lié à mon hypersensibilité au bruit.

A fuir
Après des mésaventures avec l'expédition de mon colis les bouchons ne conviennent pas du tout ils tombent ce qui rendent l'utilisation impossible. Le retour est z la charge du client... expérience déplorable. Je déconseille ce site prenez l'équivalent Alpine sur Amazon livraisons en 24h et retour gratuit.