Contentissimo per il supporto ricevuto…
Contentissimo per il supporto ricevuto per la consulenza fatta per il dettaglio del mio capitale. Seguendo le istruzioni fornite ho appreso a pieno e completato tutti gli step necessari. Super consigliato!
Trade Never Sleeps è un progetto nato dalla passione e dall’esperienza diretta sui mercati finanziari (Forex, Indici, Metalli ecc..). Dopo oltre sei anni di attività come trader professionista specializzato nel trading di CFD, ho creato questo brand per unire formazione, risultati reali e opportunità concrete. Ogni giorno opero personalmente sui mercati, condividendo strategie, analisi e performance con una community in crescita, composta da chi desidera diversificare il proprio portafoglio finanziario con il il trading di CFD oppure per chi vuole partire da zero. Ma Trade Never Sleeps è anche un ponte tra trader e broker : collaboro con realtà selezionate offrendo servizi di pubblicità, posizionamento online e strategie di marketing efficaci per promuovere il loro servizio di copy trading. In qualità di Introducer Broker, seleziono solo partner che garantiscono trasparenza e piattaforme performanti. Il mio obiettivo? Fornire un'esperienza completa: dalla formazione gratuita sui social, alle performance live consultabili, fino alla possibilità per l’utente di seguire le mie operazioni reali tramite copy trading. Trade Never Sleeps è il luogo dove la cultura finanziaria di CFD cresce ogni giorno, con un approccio professionale, serio e accessibile anche ai principianti. La finanza non dorme mai. E neanche la tua formazione.
Via pietro palagano n.30, 76125, Trani, Italy
Ottima analisi di mercato e performance sempre migliori!
Mi sono affidato a Savino ed al suo progetto di trading automatico: Ottimo per chi vuole approcciarsi al mondo del trading e non ha esperienza. A differenza dei Fuffa guru è un servizio reale dietro il cui c è una persona sempre disponibile e contattabile sia per necessità di supporto sia per pianificare e/o modificare la strategia a seconda delle proprie necessità e possibilità ed in base alle specifiche condizioni di mercato. Approccio tailor made basato sulla propensione di rischio del cliente. Consigliato!
Finalmente un servizio trasparente e gratuito.
Ho collegato facilmente il mio conto alla strategia madre.
Ottimo per chi non ha tempo.