Simone è molto professionale, competente e super disponibile. Vieni seguito dal primo ingresso e tutto ciò che succede è trasparente. Ottimo servizio!
Simone é un ottimo consulente, sempre disponibile a spiegare e risolvere dubbi. Inoltre molto attento e trasparente nel far comprendere i possibili rischi e nel formulare piani per arginarli. I... See more
Molto professionali e sempre disponibili. Fanno sempre vedere come loro operano in reale senza nascondere nulla. Oltre i numerosi video molto semplici ma dettagliati e le live settimanali, si può pr... See more
- Coaching center
- Adult education centre
- Distance Learning Centre
- Economic Consultant
- Educational consultant
- Investment service
Strategie di trading per tutti. In pochi minuti al mese. Con rendimenti storici comprovati.
Piazza Municipio 9, 37050, Angiari, Italy
- info@train4trade.com
- train4trade.com
Persona disponibilissima oltre le…
Persona disponibilissima oltre le aspettative umanamente empatico. Sono restato sorpreso dalla sua capacità di correggere e modificare operazioni assecondando l'evoluzione dei sottostanti, con estrema semplicità. Trasmette un metodo operativo privo di stress e con ritorni ottimi. Peccato non averlo incontrato prima :-) TOP !!!!
Semplice e affidabile
Corso Rendite Low Budget
Il rapporto qualità del servizio / costo è ottimo rispetto a tante altre offerte sul mercato. Simone è sempre disponibile a risolvere ogni dubbio. Sono soddisfatto
Ottima strategia generale
Sono molto in gamba, mi piace il fatto di avere una strategia di gestione generale e poi delle tattiche specifiche a seconda dell'andamento del mercato.
Sono degli esperti e grazie all'incontro del mercoledì riesco a stare aggiornato senza dover informarmi su tutto.
PROFESSIONISTI SERI, PREPARATI E SEMPRE DISPONIBILI
Ho dato 5 stelle "soltanto" perché è il massimo consentito, ma i ragazzi di Train4trade meriterebbero almeno il doppio delle stelle rispetto al limite di stelle imposto.
L'esperienza con loro è stata ed è a dir poco FAVOLOSA: persone serie, preparate, sempre disponibili per chiarimenti, anche telefonicamente. PROFESSIONISTI VERI che non si sono improvvisati formatori dell'ultimo momento (purtroppo in passato ho anche avuto esperienze poco piacevoli). Ti rendono davvero autonomo nella tua operatività, non schiavo di continue "dritte" o "segnali" vari.
Insomma, li consiglio vivamente. Grazie Simone e tutto lo staff di Train4trade
Corso RLB
Corso chiaro e ben fatto ma soprattutto completo nella gestione delle posizioni aperte e di come gestire il rischio.
Ottimo corso formativo. Costo del corso già ripagato abbondantemente dopo la prima operazione.
Ottimo corso formativo speigato nei minimi dettagli che non lascia nulla al caso. Inoltre Simone è sempre disponibile sia in videochiamata sia sulla chat WhatsApp...
Corso già ripagato abbondantemente dopo la prima operazione e profitto ogni mese con pochi minuti di operazione al mese.
Ottimi professionisti e molto…
Ottimi professionisti e molto disponibili, sanno aiutarti immediatamente e ti fanno comprendere i meccanismi degli investimenti partendo da piccoli budget con un rischio minimo, e spiegandoti nel dettaglio i vari passaggi sempre molto trasparenti sui risultati che si possono raggiungere e il livello di rischio.
Trading in opzioni e Sacro Graal
La formazione per le opzioni ha un taglio pratico grazie ad un software proprietario creato da chi ha vissuto in prima persona nel 2008 a Londra il crollo dei mercati. Nell'analisi macroeconomica è eliminato il superfluo, hai un focus privilegiato sulle questioni veramente rilevanti per le dinamiche dei mercati. Un percorso di coach individuali mira a farti acquisire una tua mentalità per stare live. Nessun Sacro Graal, nessuna scorciatoia, solo molto da imparare e applicare. E quindi solo per persone motivate.
Super consigliato…
Ho frequentato il corso Train4Trade con Simone che mi aperto un mondo nuovo nel campo delle opzioni con una grande disponibilita nei mie confronti aiutandomi a superare tutte le difficolta.
Professionisti veri, a 360°
Semplicemente perfetti! mi sono preso del tempo per scrivere la recensione, ho operato per circa 1 anno con tutto il gruppo e le strategie utilizzate. Oltre a essere in ottimo profitto, avere un professionista che ti insegna passo passo cosa fare è qualcosa di veramente top, si vede la bravura quando le operazioni vanno male. Non si nascondono mai e anzi li veramente si vede quanto sono bravi a sistemare le operazioni spinose. Consigliati veramente a chi comincia o ha già conoscenze nel mondo del trading.
Il vero percorso da seguire per…
Il vero percorso da seguire per ottenere risultati in modo professionale...!
Ho trovato persone estremamente…
Ho trovato persone estremamente competenti, che hanno capito al volo le mie esigenze. Il servizio è tagliato su misura per ogni persona e gestito da veri professionisti.
Veramente una bella sorpresa
Veramente una bella sorpresa, ho cambiato il mio modo di pensare riguardo questo genere di cose. Tutto mi è stato spiegato in un modo che sembra "semplice". Tra tutti i corsi che ho seguito decisamente questo è stato il più produttivo. Oggi mi sento molto meno "dilettante allo sbaraglio" e più consaapevole delle mie scelte in questo mondo. Consigliato a tutti quelli che vogliono crescere in questo mondo.
Scuola a 360 gradi
Scuola a 360 gradi, ti formano e ti seguono.
Complimenti
Servizio gestito da persone…
Servizio gestito da persone professionali e disponibili.
Train4trade
Sono ben contento di far parte da un anno di questa Accademia di Traders, dove mi trovo benissimo, nello studio di una materia abbastanza complessa com'è quella della finanza in genere e degli investimenti e del trading in particolare, ho trovato eccellenti mentori ma soprattutto una metodologia di insegnamento che credo abbia pochi eguali, con lezioni settimanali e se serve plurisettimanali condotte one to one, dove tutto ti viene spiegato e chiarito, e quando inizi ad operare non vieni mai lasciato solo!...... Fantastico!
Eccellenza e disponibilità
Un servizio eccellente, erogato da professionisti del settore sempre molto disponibili e attenti che sia una vera fase di apprendimento da parte dello studente. Il percorso è completo, abbracciando strategie utili per affrontare il mercato a tutto tondo, includendo la gestione dei diversi sottostanti presenti sul mercato, a fronte di una esperienza pluriennale e con successi dimostrabili.
A questo si unisce, poi, anche l'uso di software per implementare le strategie e la disponibilità per confrontarsi sia 1 a 1 che attraverso il forum con tutti gli studenti del corso.
E' una esperienza che sto seguendo con successo e profitto da diversi anni.
competenza
Persone molto competenti nella loro professione. Non esistono false promesse ma una metodologia di lavoro consolidata, personalizzata e, soprattutto, redditizia.
Il giudizio non può che essere…
Il giudizio non può che essere eccellente in quanto veramente degni di lode sia la profondità didattica delle spiegazioni fornite sia il modo lineare e facilmente comprensibile con cui le lezioni sono tenute. Non meno eccezionale è la simpatia e la cortesia dei relatori e la loro completa disponibilità anche al di là del regolare orario degli incontri. Sicuramente utili gli insegnamenti, soprattutto facilmente applicabili alla realtà quotidiana. Non c'è ombra di dubbio che la realtà di train4trade debba essere assolutamente da consigliare e da condividere.