Estoy aprendiendo inglés y mi experiencia es muy buena. Hace 6 meses que estoy en el curso y estoy súper conforme con lo que he aprendido y por como la profesora me ayuda. Lo cierto es que solo pued... See more

Esta empresa destaca por su método de enseñanza, fácil rápido y divertido, sus profesores se adaptan a ti, ajustándose a tu ritmo. El equipo es muy humano y te ayudan tanto en tu aprendizaje como en l... See more

En Hanyu, las clases que sigo online de Chino son con unas profesoras excelentes. Mi mejoramiento en el idioma ha sigo de crecimiento exponencial con las clases individuales. Lo recomiendo porque se p... See more

Company replied

Mi profe Nathalie es francesa nativa, muy seria con la classe, muy dinamica, flexible, siempre intenta adaptar a mis necesitades. Tiene methodo muy práctico y eficaz. La escuela sabe contratar a bue... See more

Company replied

1. Language school
  2. English language school
  3. French language school
  4. German language school

Written by the company

Confía en la escuela de idiomas online más internacional, con 38 idiomas disponibles. Sea cual sea la lengua que necesites aprender, contacta con nosotros y pregúntanos.

4.7

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

nueva en el curso

No estoy muy familiarizada con el programa, y me costo encontrar el ejercicio y unidad que debia hacer para deberes.

22 July 2021

Reply from Trainlang

Muchas gracias Meritxell por tu opinión. Lo tendremos en cuenta, para facilitaros lo más posible y que vuestra experiencia sea siempre mejor. Igualmente, si tienes cualquier duda o consulta, estaremos encantados en ayudarte.

Clases personalizadas y adaptadas

Clases personalizadas y adaptadas. La profesora Kaiyue se ha esforzado mucho por reforzar los puntos que más me cuestan y sobretodo poner ejemplos y ejercicios prácticos que me pueden ayudar en el día a día. ¡Muy contenta con la experiencia!

Reply from Trainlang

Muchas gracias Sara. En Hanyu Chinese School nos gusta personalizar las clases de cada alumno, según vuestra necesidad y así que logréis vuestro objetivo lo antes posible.

Estoy muy contenta tanto a nivel…

Estoy muy contenta tanto a nivel organizativo como pedagógico. Estoy encantada y con muchas ganas de seguir con dos fabulosas maestras: Srta. Miao (clases de chino) y la Srta.Anna (clases de japonés).

Reply from Trainlang

Muchas gracias Raquel, es muy importante para nosotros tu opinión.

Todo genial

Todo genial, muy profesional y la atención magnífica.

Reply from Trainlang

Muchísimas gracias Ilde. ¡Nos anima mucho tu opinión!

Clases prácticas y divertidas

Las clases son muy amenas y además me lo paso genial! Mi profesora Michellees fantastica, se adapta mucho a mis necesidades y me ayuda mucho.

19 July 2021

Reply from Trainlang

¡Gracias Yahel! Para Trainlang, es muy importante adaptarse a cada alumno y que además de aprender rápido, os divirtáis.

Mejor de lo que imaginaba

Mi experiencia es muy buena, el trato muy personalizado, correcto amable y profesional. Lo recomiendo. Mi hijo está encantado, después del verano volvemos!!!!

7 July 2021

Reply from Trainlang

¡Muchas gracias Debora! Gracias por recomendarnos. También estamos encantados con tu hijo.

Aprender puede ser divertido …

Aprender puede ser divertido e interactivo, gracias por crear un programa que ayuda a que te guste lo que veias difícil

Reply from Trainlang

¡Muchas gracias Nelly y gracias por confiar en nosotros!

Aprendiendo modo lujo…

La usuaria directa es mi hija que lleva desde Abril con vosotros y con Nati que la está acompañando en esta aventura de aprender coreano. La niña está encantada gracias a las enseñanzas que Nati le da y cómo la motiva, es de lujo.

Reply from Trainlang

¡Muchas gracias María José! Vuestra opinión nos anima mucho a seguir ofreciendo un buen servicio.

De gran ayuda!

Las clases de chino me han ido genial para iniciarme en este idioma y mi profesora me ha ayudado muchísimo tanto en aprender bien el vocabulario, entender bien la gramática y mejorar la comprensión y expresión oral y escrita.

Reply from Trainlang

Nos alegramos mucho por tu progreso, Julia. Gracias por recomendarnos.

Modelo de estudio

Estoy muy contento con las clases y el campus online.
Ahora estáis aportando los lunes unáis webinar extra ,los cuales están muy bien estructuradas y han alimentado mi interés por los hanzi.

Reply from Trainlang

Muchas gracias José Luis, intentamos siempre mejorar y daros más herramientas. ¡Un saludo!

La mejor escuela de todas!

Llevo unos meses estudiando chino y estoy súper contenta! Los métodos que utiliza la academia son realmente útiles, con el campus virtual puedo ir estudiando a mi ritmo, y las clases son muy amenas. Me están ayudando mucho a mejorar mi pronunciación,y sin duda estoy viendo el progreso. Además la profe es la mejor! Recomendado al 100%

6 November 2020

Reply from Trainlang

Muchísimas gracias Marta, estamos muy contentos con tu progreso ;-)

Contenta con la esuela Trainlang

La escuela sabe contratar a buenos profesores, y ofrece precios razonables. Así que yo he podido seguir haciendo las clases más de un año.

25 October 2020

Reply from Trainlang

¡陈娟 muchas gracias! Nos encanta tenerte en la Escuela ;-)

Me encantan mis clases de francés

Me encantan mis clases de francés. Aline mi profesora es fantástica, se me hace muy fácil aprender con ella, estoy muy muy contenta.

25 October 2020

Reply from Trainlang

Muchísimas gracias por tus palabras. Aline también está muy contenta contigo;-)

Desde el minuto 1 me he sentido en…

Desde el minuto 1 me he sentido en clase como si la estuviera haciendo con amigos de toda la vida. Eso hace que te puedas expresar con libertad.
Aprendes muy rapido ya que cada dia estan pendientes de ponerte tareas adaptadas a tu nivel: Audios, textos, preguntas... Muy dinamico!
Ademas te adaptan las clases a tu nivel, y a lo que necesites.
Recomiendo Trainlang al 100%.

23 October 2020

Reply from Trainlang

Gracias, Arturo, exactamente ese es nuestro objetivo. Nos alegramos de que estés disfrutando.