Trinity Hub nasce per aiutare chi lavora e ha poco tempo da dedicare ai mercati. Niente decine di schermi, niente mille abbonamenti, niente segnali da inseguire: ti insegniamo un metodo semplice e oggettivo, basato sulla lettura di una singola candela. Formazione e indicatori per TradingView che rendono la tua operatività chiara e veloce, ogni giorno.
No history of asking for reviews
Ho acquistato il corso base
Ho acquistato il corso base, mi sto trovando davvero bene, non vedo l’ora di andare avanti con il corso avanzato, Maria Gioele è una Persona davvero gentile e sempre disponibile, competente che non vende false promesse. Straconsiglio questo percorso a chiunque voglia imparare seriamente questo lavoro.
È la prima volta che compro un corso di…
È la prima volta che compro un corso di trading, e devo dire che ho trovato un percorso serio in cui viene spiegata una strategia in modo chiaro e adattabile anche alle mie esigenze da lavoratore. Bellissimo anche il gruppo telegram in cui si condividono le scelte di operazioni per aiutarsi tutti a imparare bene la strategia e migliorare. Ci vuole tempo per assimilare tutto, ma come dicono sempre, è un lavoro, e come tutti i lavori il tempo per imparare varia da persona a persona
Trinity Hub trading
Trinity Hub offre un metodo di trading chiaro, ben strutturato e facilmente replicabile. Il percorso formativo è adatto sia a chi parte da zero sia a chi possiede già competenze più avanzate, grazie a contenuti organizzati per diversi livelli di esperienza. Un'ottima realtà per chi vuole imparare il trading con un approccio pratico e metodico.
Ho preso indicatori e formazione e mi…
Ho preso indicatori e formazione e mi ritengo molto soddisfatto della scelta che ho fatto..indicatori sono una bomba e la formazione mi ha svoltato il trading, premetto che non era il mio primo corso di formazione quindi so di cosa parlo..consigliatissimo
Dopo anni di svariati tentativi di far…
Dopo anni di svariati tentativi di far diventare il trading per me una seconda entrata finalmente con trinity hub posso dire di aver raggiunto il mio intendo quello che mi mancava era un metodo un processo oggettivo e replicabile su qualsiasi asset finanziario .........insomma consiglio vivamente trinity hub
TRINITY HUB - TOP QUALITY
Dal corso base (per i piu neofiti dove spiegano l’ABC) al corso avanzato dove si impara a fare il VERO TRADING, Giacomo e Gioele ti portano in questo mondo con le loro spiegazioni in maniera semplice e sopratutto REAL con la giusta professionalità (non come i soliti fuffaguru che si trovano in rete). Consiglio vivamente! TRINITY HUB marchio di Qualità!
Ottimo!
Corso fatto benissimo dalle basi all'avanzato. Indicatori che aiutano tantissimo e soprattutto un gruppo grande dove ci si aiuta l’un l’altro ✅
Trinity hub top
Dopo tanti corsi e tanti soldi buttati, adesso posso dire che capisco cosa è il trading grazie a trinity, mi hanno completato con la loro logica, e x il loro modo di spiegare, sono veramente contento e li ringrazierò a vita.. ringrazio anche i loro indicatori che sono fantastici.. non sono magici come quelli che spacciano sui social.. ma fanno un gran lavoro… quindi grazie grazie grazie 🙏
Li seguivo da tempo poi ho deciso di…
Li seguivo da tempo poi ho deciso di far parte anche io di questo percorso e ho fatto bene perché ho capito tante cose del trading..Loro sono persone molto serie e soprattutto umili
Persone serie e preparate
Persone serie e preparate. Con loro si impara veramente a fare trading in maniera oggettiva. Grazie di esistere trinity 💪💪💪
Volevo entrare in nel mondo del trading…
Volevo entrare in nel mondo del trading pero non sapevo da dove iniziare poi ho acquistato il corso e sto studiando con loro devo dire che tutto e spiegato in modo eccellente ovviamente io non avevo esperienza in questo..Sono persone serie e sempre disponibili
Persone vere ed esaustive
Persone vere ed esaustive, perfette per imparare un metodo oggettivo s replicabile.
Fantastici🔝🔥
Voglio ringraziare di cuore Giacomo e…
Voglio ringraziare di cuore Giacomo e Maria per tutto il percorso che abbiamo affrontato insieme. Quando mi sono rivolto a loro ero in un momento molto difficile e, sinceramente, rappresentavano per me una delle ultime speranze di riuscire a trovare una soluzione concreta ai miei problemi.
Grazie alla loro professionalità, alla loro umanità e alla loro capacità di ascoltare senza giudicare, mi hanno fatto ricredere completamente su quello che significa essere seguiti da persone competenti e davvero interessate al benessere degli altri.
Oltre ad avermi aiutato dal punto di vista pratico, mi hanno restituito fiducia, serenità e la sensazione di non essere più solo ad affrontare le difficoltà. Sono due persone straordinarie che mettono passione, impegno e cuore in ciò che fanno.
Se oggi riesco a vedere una luce in fondo al tunnel, è anche e soprattutto grazie a loro. Per questo non smetterò mai di essere grato per il supporto che mi hanno dato lungo questo percorso. Li consiglio con tutto il cuore a chiunque stia cercando non solo dei professionisti, ma delle persone capaci di fare davvero la differenza nella vita degli altri.
Persone serie.
Persone serie.
Propongono un percorso formativo serio e chiaro, senza fuffa né illusione di soldi facili.
Finalmente grazie a loro ho un metodo…
Finalmente grazie a loro ho un metodo spiegato in maniera perfetta! Semplice e efficace!
2 Ragazzi fantastici non guffaguru come…
2 Ragazzi fantastici non guffaguru come tanti , un corso stupendo che ti fa capire moltissime cose ed un gruppo di ragazzi su Telegram sempre pronti a darti supporto. Grazie ancora per tutto ❤️
Azienda seria e onesta…
Azienda e persone preparate nel Trading. No fuffagurru
Non ti promettono Lamborghini, Dubbi, bella vita. Insegnano uno studio e applicazioni serie, oneste per un mestiere molto molto difficile ma affascinante. Bravi.
Corso spettacolare
Partito da zero senza sapere nulla ad oggi dopo soltanto un mese mi trovo con un metodo veramente interessante e semplice da capire grazie di tutto ❤️❤️
La luce in fondo al tunnel
Ho seguito il percorso di trading con Giacomo e Maria Gioele e mi sono trovato davvero bene. Spiegano tutto in modo chiaro e semplice, sono sempre disponibili e ti seguono con attenzione durante il percorso.
Grazie a loro ho acquisito più sicurezza, un metodo più oggettivo e una visione più chiara dei mercati. Oltre alle nozioni tecniche, ho capito quanto siano importanti la pazienza, la disciplina e la gestione delle emozioni per affrontare il trading nel modo giusto.
Una cosa che mi è rimasta particolarmente impressa è che, facendo questo percorso, si capisce davvero che il trading non è come viene spesso raccontato in giro: non è un modo per guadagnare facilmente, ma un’attività che richiede studio, metodo, disciplina e costanza.
Consiglio questo percorso a chiunque voglia imparare e crescere seriamente nel trading. Grazie Giacomo e Maria Gioele per la passione, la disponibilità e il supporto che mi avete dato. ❤️🙏🏽