Tripplanner Reviews 26

4.5

Company details

1. Travel agent

Written by the company

Wir planen die schönste Zeit im Jahr, deinen Urlaub. Du stellst dir bestimmt die Frage, was ist Tripplanner überhaupt und was unterscheidet uns von einem klassischen Reisebüro oder Reiseveranstalter? Wir planen Reisen individuell nach deinen Bedürfnissen. Tripplanner stellt dir im Jungle des Internets top Reisen zu Internetpreisen zusammen. Es obliegt dann dir, ob du den von uns geplanten Wunschtrip bei den von uns übermittelten Links zu den preisgünstigsten Buchungsplattformen buchen möchtest. Am Umsatz der Reise ist Tripplanner nicht beteiligt, daher planen wir nur in deinem Interesse. Gemeinsam mit uns wird deine Vision vom perfekten Urlaub und der individuelle Reiseplanung wahr!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind total begeistert von…

Wir sind total begeistert von Tripplanner!
Stefan hat uns einen Urlaub zusammengestellt, den wir so wahrscheinlich selbst nie geplant hätten.
Besonders angenehm fanden wir, dass wirklich alles übernommen wurde – sogar die Sitzplatzreservierung im Flugzeug. Wir mussten uns um nichts kümmern und konnten uns einfach nur auf die Reise freuen.
Ein riesengroßes Dankeschön an Stefan und sein Team für die tolle Arbeit und die hervorragende Organisation. Wir können Tripplanner wirklich von Herzen weiterempfehlen!

10 February 2026

Immer wieder eine Freude

Wir haben bereits zum zweiten Mal mit Tripplanner gebucht und es war wieder top! Von Anfang bis Ende sehr kompetente Beratung, mit viel Liebe zum Detail. Preis-Leistung ist mega. Immer wieder gerne.

2 June 2025

Liebe Miriam,

vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr bereits zum zweiten Mal mit uns gebucht habt und wieder rundum zufrieden wart – genau das ist unser Anspruch!

Wir freuen uns schon auf eure nächste Reise mit uns. Bis bald und liebe Grüße

Euer Tripplanner Team

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind sehr zufrieden und können es…

Wir sind sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen!

11 June 2025

Lieber Stefan,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unserem Service warst.

Bis hoffentlich bald bei der nächsten Reiseplanung.

Dein Tripplanner Team

Heigl Katrin

Seitdem ich Kunde bei Tripplanner bin, fühle ich mich sicher und gut aufgehoben was meine Reisen betrifft. Die fachkundige Beratung im Vorfeld und die stets verlässliche und umfassende „Begleitung“ während der Reise sind einfach genial. DANKE dafür!!!

12 March 2025

Liebe Katrin,

wow, danke für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und unsere Beratung sowie Begleitung deine Reisen noch entspannter machen. Genau dafür sind wir da!

Wir freuen uns schon auf deine nächste Reiseplanung mit uns. Bis bald und viele Grüße,

Dein Tripplanner-Team

Rated 5 out of 5 stars

Perfekte Planung unserer Reise in den…

Perfekte Planung unserer Reise in den Norden. Das Team von Trripplanner hat immer rasch und unkompliziert auf unsere Wünsche reagiert. Die Begletung während der Reise hat uns ein gutes Gefühl gegeben und einmal auch den Terminplan gerettet. Perfektes Service!

12 February 2025

Lieber Clemens,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserer Planung und Begleitung rundum zufrieden warst. 😃

Wir freuen uns schon auf eure nächste Reise!

Rated 4 out of 5 stars

Tripplanner

Ich hatte die Gelegenheit, mit Tripplanner eine Reise nach Südkorea zu planen, anfangs war ich skeptisch, da ich mit diesem Service noch keine Erfahrung hatte und mich etwas überfordert fühlte. Doch mit der Zeit wurde ich positiv überrascht!
Das Team war äußerst freundlich und hat meine Wünsche stets berücksichtigt und gut umgesetzt. Besonders hervorheben möchte ich die Unterstützung für Alleinreisende. For allem wenn man sich unsicher fühlt, ist es eine hervorragende Absicherung und gibt einen ein gutes Gefühl. Man hat 24/7 eine Ansprechpartne zur Seite muss aber natürlich auch die Zeitzonen berücksichtigen. Ich werde auf jedenfall wieder meine große Reise mit Tripplaner planen.

1 April 2024

Liebe Cornelia,

vielen Dank für dein ehrliches und tolles Feedback! 😊 Wir verstehen total, dass eine große Reise – gerade als Alleinreisende – erstmal überwältigend sein kann. Umso mehr freut es uns, dass wir dich positiv überraschen konnten und du dich gut aufgehoben gefühlt hast. Genau das ist unser Ziel!

Wir freuen uns schon darauf, deine nächste große Reise mit dir zu planen! 🌏✈️

Klare Weiterempfehlung

Gute Kommunikation, schnelle Antworten, sehr freundliches und kompetentes Team.
Wir haben eine Reise durch Südengland gemacht und in den Punkten, wo wir die Unterstützung von Tripplanner gebraucht haben, diese kompetent erhalten.

4 July 2024

Liebe Andrea,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserer Kommunikation und Unterstützung während deiner Südengland-Reise so zufrieden warst. Wir sind immer gerne für euch da, wenn es darum geht, eine perfekte Reise zu gestalten!

Danke auch für die klare Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel!

Tolle Arbeit!

Unsere Wünsche wurden aufgenommen und umgesetzt. Haben sehr gute Tipps und Empfehlungen bekommen.
Gute Reiseaufbereitung - wir freuen uns schon sehr drauf!

22 February 2024

Lieber Mark,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass wir eure Wünsche umsetzen konnten und ihr mit unseren Tipps und Empfehlungen zufrieden wart.

Wir freuen uns schon auf eure nächste Reise! 🚀

Viele Grüße,

Rated 4 out of 5 stars

Urlaubsplaung

Hallo, also wir haben euch über die Reisemesse gefunden und stecken noch voll in der Urlaubsplanung mit euch. Sind bis jetzt positiv überrascht wie schnell nach dem Buchen uns schon die ersten Ideen vorgeschlagen wurden. Wir sind gespannt wie es weiter geht.

8 February 2024

Liebe Julia,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr uns über die Reisemesse gefunden habt und wir euch bei der Planung eures Urlaubs begleiten durften. Schön zu hören, dass euch unsere ersten Ideen gleich überzeugt haben und umso mehr freut es uns, dass euch die Reise so gut gefallen hat!

Danke für dein Vertrauen und bis zur nächsten Reiseplanung! :)

Dein Tripplanner Team

Sehr Empfehlenswert

Großartiger Service von freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
Meine Reise war traumhaft, obwohl ich ein sehr begrenztes Budget zur Verfügung hatte. Ich bin wirklich froh mich für tripplanner entschieden zu haben und habe nur die besten Erfahrungen gemacht.

3 March 2023

Kompetente Reiseplanung, die keine Wünsche offen lässt

Durch ihre jahrelange Erfahrung in der Reiseplanung, konnte das Team von Tripplanner anhand unserer Vorstellungen sehr rasch das perfekte Reiseziel für uns vorschlagen.
Auch die Flug- und Hotelauswahl war bereits beim ersten übermittelten Reiseplan exakt auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten.
Eine Liste mit Ausflugstipps hat uns die Eigenrecherche sehr erleichtert.
Wir sind rundum zufrieden und würden jederzeit wieder eine Reise mit Tripplanner planen.

25 January 2023

Reply from Tripplanner

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit uns gute Erfahrungen gemacht hast. Wir wünschen euch eine unvergessliche Reise und schöne Momente! Das gesamte Team freut sich bereits jetzt dich/euch bald wieder betreuen zu dürfen! Dein Tripplanner Team

Super Service!

Wir haben eine Vietnam - Kambodscha Reise planen lassen. Wir waren durch und durch sehr zufrieden!
Werden unseren nächste Reise bestimmt wieder von Tripplanner planen lassen.

18 October 2022

Reply from Tripplanner

Liebe Manu, vielen Dank für deine Bewertung! Wir hoffen ihr habt eure Asien-Reise genossen. Freuen uns bereits jetzt, euch bald wieder betreuen zu dürfen! Euer Tripplanner Team

Wunderschöner Urlaub

Tripplanner hat unseren wunderschönen Urlaub in Bulgarien perfekt und schnell geplant! Vielen Dank für die tolle Reise, nächstes Jahr wollen wir nach Mexiko ;)

6 September 2022

Reply from Tripplanner

Lieber Alex, vielen lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns bereits jetzt, euch bei eurer Mexiko Reise betreuen zu dürfen! :) Euer Tripplanner Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look