Trophy Hunt Reviews 105

TrustScore 4 out of 5

3.8

Rated 5 out of 5 stars

Ordinato visore termico il 25 aprile arrivato il 7 maggio. Spedizione veloce e con tracciatura in tempo reale. Ho chiesto informazioni sulla data di consegna ed a risposto subito. Consiglio vivamente... See more

Rated 4 out of 5 stars

Partito male ma recuperato in corsa. Materiale arrivato nei tempi. Oltre a questo Impossibile contattare telefonicamente il venditore anche se nel sito c'è scritto "consulenza telefonica professionale... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Negozio sia fisico che online per l' attrezzatura da caccia. Degna di particolare nota è la competenza ( e l' onestà) del titolare riguardo ai visori termici e notturni. Mi ha guidato all' acquisto de... See more

Company replied

1. Hunting Shop
  2. Outdoor clothing and equipment shop
  3. Shoe shop
  4. Sportswear Shop

Trophy Hunt, articoli per la caccia al cinghiale, caccia di selezione e l'outdoor Dal 2006 siamo il punto di riferimento in Italia per la vendita di articoli per la caccia, arredamento in corno e per l'outdoor. Da noi trovi i migliori prodotti testati dal campo: mettiamo a tua disposizione la nostra assistenza, esperienza e professionalità sia prima che dopo l'ordine. Il nostro catalogo è fornito con le ultime novità tecnologiche (ottiche termiche, termocamere, fototrappole, ...) e con tutti i prodotti indispensabili per la vita del cacciatore (abbigliamento tecnico, ad alta visibilità, scarponi, attrattivi, dissuasori e molto altro ancora). Siamo online ma anche in negozio: vieni a trovarci per toccare con mano gli articoli e provare in camerino i migliori giacche, pantaloni, scarponi, gilet e guanti da caccia.

3.8

Replied to 41% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 1 out of 5 stars

Tempi davvero troppo lunghi

Dopo un mese e mezzo l'ordine non era ancora stato spedito e ho dovuto annullarlo, sto aspettando il rimborso.

2 December 2025

Buonasera
mi spiace per l'attesa, sicuramente se ha chiesto il rimborso avranno provveduto.
Per qualsiasi problema siamo a disposizione

Rated 1 out of 5 stars

Pessimo servizio

Ho ordinato dei collarini per cani con incisione e dopo più di 1 mese e diverse e-mail, non sono mai arrivati. Alla fine ho dovuto chiamare in negozio, mi hanno detto che erano stati spediti e che avrei ricevuto il tracking, ma nulla. Ho riscritto di nuovo ma non ho più ricevuto risposta. Bastava dire che i prodotti non erano più disponibili, piuttosto che accampare scuse.

16 October 2025

Buonasera,
non riusciamo in alcun modo a risalire al suo ordine come Dog Point.
Se c'è stato un problema siamo a disposizione.
Per favore ci contatti direttamente tramite il nostro sito dal modulo contatti.

Rated 2 out of 5 stars

Troppa attesa

Devo essermi imbattuta in un articolo difficoltoso da reperire (completo antipioggia!) perché è arrivato dopo 1 mese e mezzo dall'ordine. Purtroppo era un regalo e ho fatto una figuraccia...

8 October 2025

Buonasera,
mi scuso, purtroppo come anche comunicato gli impermeabili erano in produzione.
Per qualsiasi cosa sono a disposizione
Cordiali saluti
Enrico

Rated 5 out of 5 stars

Ordine inviato il mercoledì sera ed il…

Ordine inviato il mercoledì sera ed il giovedì pomeriggio avevo già la merce consegnata a casa. Dopo una prima esperienza negativa, ho voluto dare una seconda possibilità a questa azienda e devo dire di essere stato ripagato appieno.

5 September 2025

Soddisfatta

Oltre ad aver trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo lievemente più basso rispetto ad altri siti, ho potuto pagare con PayPal, mentre altrove avrei dovuto utilizzare carta di credito ( che non uso per acquisti online). Spedizione super-veloce. Ottima esperienza.

28 August 2025

Negozio Top

Ottimo servizio clienti, spedizione veloce, prodotto conforme, miglior prezzo.

8 August 2025

Hikmicro alpex lite

Ordinato un'ottica Hikmicro modell Alpex 4 K lite in anteprima, arrivata come da accordi dopo 13 gg dall'ordine. perfetto come sempre. ciao

2 July 2025

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato un gilet imbottito per caccia ottimo prodotto, spedizione velocissima consiglio a tutti !

1 August 2025

BELLA ESPERIENZA

ERA UN PO' DI TEMPO CHE NON AQUISTAVO SU QUESTO SITO MA HO VISTO DEI PRODOTTI PER L'ATTRATTIVA DEI CERVI CHE MI INTERESSAVANO E HO DECISO DI FARE UN ORDINE.
ALL'INIZIO HO AVUTO PROBLEMI CON IL MIO ACCAUNT PERCHE' NON ERA AGGIORNATO MA IL SERVIZIO CLIENTI IN BREVE TEMPO MI HA CONSIGLIATO E ABBIAMO RISOLTO SUBITO IL PROBLEMA BRAVI . PRODOTTI ARRIVATI SUBITO CONSIGLIO.

9 July 2025

Take a closer look