Azienda fantastica, vende prodotti di qualità a prezzi bassi. Servizio clienti impeccabile. Durante la spedizione si è rotta una bottiglia di vetro e l'hanno subito rispedita insieme agli altri prodot... See more
E' da parecchi anni che mi servo da questa Ditta e devo dire che non ho mai avuto problemi, nè a livello di qualità dei prodotti nè a livello di consegne. Il sito è chiaro con vasta scelta tra ditte... See more
Tuanatura è un'azienda specializzata nella distribuzione di integratori alimentari, prodotti per la bellezza e la cura del corpo, vanta un'esperienza trentennale nel mondo della vendita di integratori alimentari e di fitocosmesi che intende offrire al miglior prezzo possibile. In Tuanatura l'obiettivo principale è la dedizione e l'attenzione verso il cliente finale, cardine principale di tutti gli investimenti e le energie messe a disposizione. L'azienda crede fortemente nello sviluppo dell' e-commerce in tutte le sue forme e per questo ogni anno dedica importanti investimenti alle sue piattaforme e sistemi di gestione interni, utili a dare all'utente finale il miglior servizio nel minor tempo possibile.
Via Turati 13/A, 40026, Imola, Italy
- info@tuanatura.it
- tuanatura.it
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Opinione personale.
Da un tot. di tempo ci forniamo da Tuanatura. Abbiamo riscontrato un'efficienza nelle consegne dei prodotti nonchè una vasta scelta nella gamma degli stessi. Inoltre molta pazienza e professionalità del personale che lavora nella struttura. Grazie.
ezzi vantaggiosi dei prodotti…Buon fornitore di riferimento
prezzi vantaggiosi dei prodotti proposti, imballi accurati, consegne puntuali.
Le tisane che ho acquistato non solo m
Le tisane che ho acquistato non solo mi piacciono come gusto ma trovo beneficio
Affidabilità
Cordialità, puntualità, solerzia, disponibilità anche in situazioni complicate dal corriere
Pessima esperienza
Pessima esperienza, tra il corriere GLS che mente dicendo di essere passato e il negozio che se ne lava le mani; pacchetto finito immediatamente in un punto di ritiro senza consultare me, il destinatario, che ho pagato 6,79 euro per la consegna a DOMICILIO. Il negozio mi sta ignorando, ho scritto che mi stanno creando un disagio ma non rispondono più. Nè via mail nè al telefono. Non si gestiscono così i clienti. Pessima scelta del corriere (che è sempre peggio) e pessima gestione del cliente. Ordine del 17 marzo e finta tentata consegna (ho le telecamere) il 24 marzo.
AGGIORNAMENTO DOPO RISPOSTA
27/03
Non è vero che avete risposto a tutte le mail, solo alla prima , al seguito no. Ho contattato GLS che mi dice che voi potete fare cambio di destinazione della merce, quindi la unica e sola risposta sembra ancora di più un lavarsene le mani.
NUOVO AGGIORNAMENTO
ecco la risposta che mi ha dato GLS:
Gentile cliente,
la spedizione è stata inviata dal mittente con servizio SMART DELIVERY SERVICE
Il servizio SMART DELIVERY SERVICE è un servizio aggiuntivo richiesto e gestito dal mittente/venditore e non direttamente da GLS, che permette in caso di assenza di consegnare presso un Parcel Shop a Lei più vicino.
Abbiamo provveduto ad avvisare la sede locale per le opportune verifiche con l'autista ed eventuali provvedimenti.
Per eventuali variazioni/correzioni su luogo, orario e modalità di consegna/ritiro deve contattare il mittente che dovrà autorizzare tramite la sede da cui ha spedito.
AGGIUNGO anche che la consegna in un negozio (peraltro in un centro pedonale scomodissimo) non dovete deciderla voi a priori, o quantomeno avvisare i clienti prima che paghino.

Reply from Tuanatura
Ottimo sito è molto conveniente
Ottimo sito è molto veloce nella consegna ,e se per caso non hanno il prodotto al momento dell’ordine in quanto esaurito ,in qualche modo te lo fanno arrivare e se non arriva ti rimborsano ! Molto efficienti . Prodotti e marche molto valide !
Ottima esperienza. I prezzi sono molto buoni e concorrenziali. L'assistenza clienti risponde subito, risolve tutto nel migliore dei modi e sono molto professionali. Consegna velocissima. Acquisterò ancora da loro sicuramente. Sito consigliatissimo. Il Top.
Complessivamente soddisfacente
Il sito è chiaro con vasta scelta tra ditte produttrici, pertanto non posso far altro che consigliare Tuanatura a chi è attento al prezzo ed alla qualità.
tutto perfetto
Omega 3 120 perle
Consegna rapida, ho risparmiato il 50% per lo stesso prodotto che prendevo in farmacia.
Azienda seria
Semplicemente seri e attenti. Consegne puntuali, pacchi in ottime condizioni e anche all’interno i prodotti sono sistemati in borse di carta e non alla rinfusa!
Tutto ok ...veloci e professionale
Serietà e cortesia e convenienza
Serietà e cortesia da parte del servizio clienti per una mia richiesta riguardo la spedizione che è avvenuta puntualmente. Sono più volte che compro da loro perché prezzi convenienti e prodotti di ottima qualità. Ho trovato una crema ad un prezzo molto inferiore rispetto al produttore.
MERCE SCADUTA PER LA SECONDA VOLTA
Aggiornamento: le foto le ho, qui non si possono caricare (le ho caricate su Google) e imparate a leggere, sono i panini scaduti a luglio, ma non le manderò a voi, si stavolta, ma a chi di competenza. Un bagno di umiltà vi gioverebbe.
La prima volta sono arrivate le barrette proteiche completamente avariate, tipo segatura all' interno. Invio mail e chiedo dove rispedire per avere il rimborso. Mi dicono di non rispedire il prodotto e mi fanno un buono. Vabbè, penso, può capitare e do un' Altra possibilità. Faccio un nuovo ordine, RIPAGO le spese di spedizione e quando via mail faccio presente che non è giusto, la Sig.ra Michela mi rimprovera di aver fatto scadere il buono e che mi stanno facendo un favore, ma il buono scadeva il 16 dicembre e noi eravamo al 6 dicembre. Insomma oggi ritiro la merce, panini proteico scaduto IL 7 LUGLIO 2025 e barrette dritte nella spazzatura. Trovo davvero assurdo tutto ciò. MAI E MAI PIÙ E SE COMPRATE GUARDATE LE SCADENZE PRIMA DI MANGIARE.

Reply from Tuanatura
I prodotti ordinati sono arrivati dopo…
I prodotti ordinati sono arrivati dopo 15 giorni. Al momento dell' acquisto non segnalano se il prodotto è in magazzino. Il giorno dopo arriva la mail. Sarebbero dovuti arrivare entro il 10 dicembre.. Arrivati oggi 15/12, senza contare la cortesia di chi è in backoffice...