Ho avuto il piacere di affidarmi all’agenzia immobiliare Tua Re e non potrei essere più soddisfatta della mia esperienza. Fin dal primo incontro ho trovato un team estremamente professionale, cordiale... See more
Mi sono rivolto all agenzia ed agli agenti di via virgilio…. pessima esperienza! - provvigioni pari al 5% - assistenza pari a zero il giorno del rogito, si sono dati alla macchia forse perché... See more
Esperienza molto positiva con l’agenzia immobiliare Tua Re. Fin da subito ho percepito serietà e competenza, ma soprattutto un approccio umano e disponibile che mi ha messo a mio agio.
Esperienze oltre le aspettative, sono stato consigliato da amici che si erano già trovati bene con quest'agenzia. Da subito i consulenti si sono impegnati per comprendere le mie richieste ed esigenze... See more
Replied to 72% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Esperienza sopra le aspettative
Esperienza sopra le aspettative, personale disponibile e qualificato, ho venduto il mio bilocale in meno di quanto mi aspettassi, li consiglio
Agenzia seria con personale…
Agenzia seria con personale qualificato, grazie a loro la ricerca della casa ideale è stata veloce e non sfiancante come mi aspettavo.
Nonostante avessi delle particolari richieste i consulenti mi hanno soddisfatta pienamente, un ottimo aiuto anche per la realizzazione dei documenti necessari all'acquisto.
Servizio top
Consulenti disponibili, da subito hanno ascoltato ed accolto le mie richieste, mi hanno proposto delle valide soluzioni, dopo varie visite ho finalmente trovato l'appartamento giusto per me.
Ho apprezzato molto la gestione delle…
Ho apprezzato molto la gestione delle questioni burocratiche che sono state svolte alla perfezione e in tempi brevi.
Ottima agenzia!!!
Mi sono affidata a quest'agenzia per la…
Mi sono affidata a quest'agenzia per la vendita del mio bilocale, ho scelto di affidarmi a loro dopo aver sentito parlarne bene da amici.
Devo dirmi soddisfatta di tutto, agenti competenti e disponibili, la vendita è avvenuta in poco tempo, meglio di quanto mi aspettassi!
Mi sono convinta ad affidarmi ad…
Mi sono convinta ad affidarmi ad un'agenzia per trovare casa, mi hanno parlato molto bene di Tua Re.
Effettivamente ho ricevuto varie proposte interessanti, i consulenti sono stati affidabili e disponibili fino all'acquisto del mio appartamento.
Veloci e competenti.
Ho venduto casa tramite quest'agenzia
Ho venduto casa tramite quest'agenzia. Persone affidabili e di competenza.
Credevo di metterci molto più tempo, un'ottima guida anche per la questione burocratica.
Agenzia (forse) ottima per chi vende
Agenzia (forse) ottima per chi vende, non per chi acquista. Falsificazione dei metri quadri, pessima e fuorviante pratica.
Sono stata seguita nell'acquisto della…
Sono stata seguita nell'acquisto della mia prima casa, ho incontrato persone competenti e disponibili.
Consiglio a chi vuole rivolgersi a persone affidabili per la compravendita di casa, davvero soddisfatta.
Agenzia seria ed affidabile
Agenzia seria ed affidabile, ho acquistato tramite loro il mio appartamento, cercavo una soluzione finita e pronta all'abitazione.
Dopo varie proposte ho trovato la soluzione perfetta per le mie esigenze.
Dopo una lunga ricerca
Dopo una lunga ricerca, finalmente grazie a loro ho trovato la casa che desideravo da tempo. Un’agenzia competente, disponibile e attenta alle esigenze del cliente. Mi hanno seguito fino al rogito ed è andato tutto liscio. Le ragazze della segreteria sempre gentili e sorridenti. Consigliati!
Professionalità
Ho trovato persone molto professionali e competenti, grazie a loro ho trovato degli acquirenti per la mia casa in poco tempo.
È andato tutto benissimo, consiglio
Ottima recensione
Ho avuto un'ottima esperienza con quest'agenzia, cercavo una casa indipendente che rispecchiare determinate caratteristiche..
Gli agenti mi hanno proposto e fatto vedere varie soluzioni, dopo poco tempo grazie a loro ho trovato la casa dei miei sogni.
Molto disponibili anche per l'aspetto burocratico.
agenzia molto valida
agenzia molto valida, cercavamo un locale commerciale per la nostra attività, i consulenti da subito disponibili ci hanno proposto e fatto vedere alcune soluzioni che potevano fare al caso nostro.
Dopo varie valutazioni abbiamo trovato il locale giusto per noi, molto disponibili anche per il lato burocratico.

Reply from TUA RE
Da tempo avevo difficoltà a vendere il…
Da tempo avevo difficoltà a vendere il mio appartamento, ho deciso di affidarmi a TUA RE e da subito ho trovato personale gentile e disponibile, non mi aspettavo tante richieste da subito, finalmente gente seria e competente in questo settore!

VERGOGNOSI
Chiamo per una casa pubblicizzata su via di San Giovanni in Laterano 60 e prendo appuntamento. Il giorno dopo mi chiamano per conferma e mi dicono che l’immobile si trova invece in via sant’Erasmo 10. Non vi denuncio perché purtroppo non si riuscirà mai a saper chi ha pubblicato l’annuncio ma questa è una pubblicità ingannevole a tutti gli effetti. Dovete solo vergognarvi.

Reply from TUA RE
Super felice di essermi affidata a loro…
Super felice di essermi affidata a loro per la vendita di casa. Hanno gestito tutto al meglio e in poco tempo hanno proposto e venduto l'appartamento senza problemi. Molto disponibili e alla mano. Consiglio

Seri e professionali
Seri e professionali, mi hanno dato un grande aiuto anche nel seguirmi e consigliarmi per quanto riguarda la parte burocratica per la vendita della mia casa. Consiglio assolutamente, agenzia molto seria.

Professionalità
I consulenti di quest'agenzia sono disponibili e professionali, mi hanno guidata nella ricerca di un appartamento che inizialmente sembrava impossibile trovare viste le mie richieste. Dopo varie proposte è arrivata la soluzione giusta per me.

Pessimi!
Pessimi!
E’ da un mese che cerco di visitare un immobile.
Annuncio senza foto, finalmente mi danno un appuntamento e 20 min prima chiamano per disdire perché non era più possibile visitarlo.
Professionalità zero, dovevo capirlo dall’inizio .