Fatal, compre un desodorante y un serum capilar y solo me llego el serum .me dijeron que no tenian el desodorante. Les pedi la devolucion del dinero y me dijeron que no,q me daban un vale pero que ten... See more
See what reviewers are saying
Es de pena que una tienda de "salud" t haga perder la salud con su pesima atención sl cliente. No hay un número en todo internet al que llamar , mandas email y no contestan nunca durante semanas esper... See more
Después de numerosos emails reclamando mis pedidos y mi dinero sigo sin respuesta. Dos pedidos sin recibir y sin el reembolso. Son estafadores e impresentables !! Mi denuncia ya está puesta
He pedido varias veces a esta tienda y siempre ha ido perfecto. El último pedido de retrasó y me avisaron. Y cuando llegó en lugar de proteina whey de vainilla me pusieron la vegana que no es lo que h... See more
Company details
Written by the company
Tu Tienda Online de Alimentación de Calidad, Suplementación y Parafarmacia 🌿
Contact info
No recent history of asking for reviews
Replied to 47% of negative reviews
Typically replies within 1 week
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
No sé cómo llamar a la experiencia de…
No sé cómo llamar a la experiencia de haber comprado en este sitio, nefasta se queda corta. Compré una proteína la cual venía con un sabor horrible! Lo digo así por qué antes ya había yo probado la misma, y nada que ver. Lo que llegue a la conclusión que estaba en mal estado, y no a querido solucionarme nada! Es más an tenido el morro de decirme que me quejé con la marca como si fuera a ellos a quien yo les compré. Si mi consejo os sirve y no queréis tirar el dinero, aquí no compréis!

Pésima experiencia.
Pésima experiencia.
He realizado un pedido el 7 de mayo y todavía no lo he recibido.
Hacen responsable a la empresa de transporte con la que yo, por supuesto, no he contactado ni he elegido. Marean, pero no solucionan el problema.
Después de casi un mes de espera, la realidad es que no tengo mi pedido ni veo una intención clara de solucionarlo por parte de la empresa.
Es decepcionante que una empresa seria, actúe de esa manera con los clientes.

Reply from Tu Tienda Salud
Hice el pedido el día 15/05/2025 y hoy…
Hice el pedido el día 15/05/2025 y hoy me mandan un correo de que por rotura de stock no pueden enviarlo y me reembolsarán el dinero. Lamentable

Reply from Tu Tienda Salud
Incidencia grave con pedido y falta de reembolso
Realicé un pedido el 07/05/2025 de tres productos. Uno de ellos aparecía como disponible en la web, pero días después me informaron que no lo tenían en stock. Dijeron que tramitarían el reembolso, pero a día de hoy (15/05/2025) no he recibido nada.
Además, el resto del pedido está sufriendo un retraso desde el 12/05/2025 por lo que todavía no lo he recibido. Es inaceptable este nivel de servicio, sobre todo tratándose de productos relacionados con la salud, donde la rapidez, la seriedad y la buena gestión son fundamentales.
Prometen entregas en 24-48 horas, pero no solo no cumplen con los plazos, sino que además no informan, no responden y no ofrecen soluciones. La falta de comunicación, la mala gestión del stock, y la ausencia total de atención al cliente hacen que la experiencia haya sido muy decepcionante.
No volveré a comprar en esta tienda ni la recomendaré.

Lamentable experiencia.
Lamentable experiencia.
Prometen entrega en 48 horas y al final tardaron más de dos semanas. Fue muy difícil contactar con ellos en todo momento. Cuando por fin recibí el pedido, llegó tarde y además faltaba el producto principal, que era imprescindible para iniciar un tratamiento. Me avisaron después de haber enviado el resto, diciendo que no tenían stock y que lo reembolsarían — algo que podrían haberme comunicado desde el principio.
Además, el reembolso fue incompleto, y desde entonces no responden a los mensajes. Todo ha sido una pérdida de tiempo, energía y confianza. Sinceramente, no recomiendo esta tienda. Muy poca seriedad.

Descontenta
Buenos productor pero fatal el tema de la entrega. Primero me dicen que sale tarde de almacén y después en dos pedidos super seguidos me hacen reembolso de la mitad del pedido por rotura de stock! Eso significa que cada vez que pido pago gastos de envío. Les digo que me den una solución y la respuesta es...que es política de empresa. Super descontenta.

Reply from Tu Tienda Salud
Sigo esperando mi pedido o mi dinero
Desde agosto que no he recibido ni mi pedido ni mi dinero de vuelta. La solución es que reclame yo a la agencia, que por supuesto me lleva mareando desde entonces. La venta no acaba hasta que el cliente recibe su pedido, si hay problemas con vuestros colaboradores de transporte debéis gestionarlo y darnos solución los clientes, en mi caso excliente porque nunca más.
Por recordaros el tema, firma falsificada de una entrega que jamás de realizó porque yo estaba de vacaciones a 500km de mi casa

Atención al cliente de 10
Atención al cliente de 10, especialmente de Raúl. Me perdieron desde la agencia de transporte un paquete y me reembolsaron el importe del pedido.

Los productos
Los productos son de muy buena calidad y muchos precios son muy económicos!! Yo personalmente volvería a comprar con confianza en la tienda online; en el servicio de atención al cliente son muy profesionales, los reembolsos son rápidos!! Lo recomiendo.

Buena tienda
Buen servicio, aunque alguna vez se retrasa pero merece la pena la espera.
Tienes buenos productos, ricos y buenos precios

Reply from Tu Tienda Salud
He comprado varios productos que han…
He comprado varios productos que han sido un acierto en cuanto a la calidad, entrega muy rápida. Encantado con esta tienda.

Reply from Tu Tienda Salud
Muy contento con la compra
Muy contento con la compra, me llegó en el día estipulado. Recomendado 100x100 todos los productos de tutiendasalud.com

Reply from Tu Tienda Salud
Productos de calidad, recomendable!
Da gusto cuando encuentras una empresa profesional que cumplen en plazo y facilitan la información y la compra del producto!
Productos de calidad, sin duda… recomendable!!!
Gracias!!

Reply from Tu Tienda Salud
De vergüenza lo de esta tienda
De vergüenza lo de esta tienda.
No te mandan los productos que pides. He estado peleando 4 meses hasta que le han abonado un pedido que no me habían mandado. No contestan a correos ni teléfono ni WhatsApp.

Reply from Tu Tienda Salud
Lamentable el servicio de esta empresa
Lamentable el servicio de esta empresa. Mi pedido del 15 de enero no ha llegado ni me han devuelto el dinero. No atienden teléfono ni correos, te engañan diciendo que no hay stock, que la culpa es de Seur y que tengo que reclamarles a ellos. Ya ni Blanca contesta, y, si lo hace, es para respaldarles. Es una vergüenza.

Irresponsables y poco profesionales
Hice un pedido hace unos días. Me lo embalaron mal,. Parte de la mercancia venía derramada. Les reclame e incluso les mandé fotografias en el momento de la entrega. No se hicieron cargo del problema. Decían ponerles una reclamación a Seur cuándo la caja de fuera venia perfecta. . Les comenté que el problema era de ellos porque el interior no lo prepararon bien y el producto venía bailando. Me contestaron que lo comentarían con la persona rresponsable para que no ocurriera más. OJO, CUIDADO!! PENSARLO ANTES DE PEDIR NADA , LO MÍO ERA DE POCO VALOR PERO SI PEDÍS ALGO Y TENEIS LA MALA SUERTE QUE YO, QUE SEPÁIS LO PERDEIS. ÉSTA GENTE FUNCIONA ASI. " DESDE MI EXPERIENCIA"

Reply from Tu Tienda Salud
Pésima experiencia con la tienda "Tu…
Pésima experiencia con la tienda "Tu Salud".
No puedo recomendar esta tienda bajo ninguna circunstancia. El servicio es un desastre: no informan cuando el envío se retrasa ni cuando no tienen stock, algo básico para cualquier comercio responsable. La atención al cliente deja mucho que desear: no ofrecen soluciones reales, solo "aconsejan" esperar al próximo mes con la vaga esperanza de que tendrán el producto disponible, pero ni siquiera pueden asegurarlo.
Seguir el consejo de la conocida nutricionista para comprar aquí fue un grave error. Esta tienda no solo no está a la altura de las recomendaciones, sino que afecta negativamente la imagen de quien la promociona. Promover un lugar que no se preocupa por brindar un servicio justo es inaceptable. Eviten esta tienda a toda costa.

Fatal
Fatal. Pedí 70€ en productos y pasaron un mes y jamas los recibi. Les dije que me devolverán el dinero y después de 3 meses no he recibido la devolución!!!

Reply from Tu Tienda Salud
Hice un pedido de 90 euros y me ha…
Hice un pedido de 90 euros y me ha llegado incompleto.
En la factura interior me pone escrito a mano al lado de los productos que faltan(87 euros) REEMBOLSO.
No he recibido ningún tipo de información y no responden ni por whasapp ni email ni llamadas.
Lo que me parece más lamentable
es que esta pagina la promociona una nutricionista muy conocida en redes sociales y que siga haciendolo a pesar de saber que es un timo,por lo que he podido leer en el resto de comentarios.

Una autentica vergüenza
Una autentica vergüenza. Lo mismo que el resto de comentarios. Después de 20 días sigo sin tener el pedido, aunque viendo otros comentarios pueden pasar meses... ya me dijeron que por rotura de stock recibiría solo parte de el y la diferencia se me abonaría. Obviamente ni una cosa ni la otra.
Pero lo peor no es eso, lo peor como ya les he dicho en mensajes que por supuesto no contestan, es la poca consideración que tienen a no contestar ni si quiera dando alguna explicación. Lamentable.

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.