Tuttocasashop Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato per la prima volta su questo sito attirata dai buonissimi prezzi, che dire non potevo scegliere sito migliore! Sono rimasta super soddisfatta sia del servizio clienti (super responsivo e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Acquisto dal sito regolarmente prodotti vari tra cui segnalo il ginseng per macchinetta dolcegusto che è paragonabile a quello del bar, ottimo e con prezzi piu che competitivi. Ottime offerte sui pro... See more

Rated 5 out of 5 stars

Se ieri, all'evidenza dei fatti, ho dovuto scrivere qualcosa non certamente positivo, oggi devo, di contro, scrivere qualcosa di positivo. Sono stato contattato dall'assistenza clienti la quale mi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Io ho interagito con il signor Maurizio che è stato veramente gentile e disponibile. Anche il personale del magazzino è stato pronto nel darmi le risposte per poter poi procedere all'ordine. Ho... See more

1. Homewares Shop

Ecommerce di articoli per la pulizia della casa, articoli per la bellezza e la cura della persona e altri articoli appartenenti al settore casa/bazar. In pochi clic puoi riempire il tuo carrello utilizzando il comodo strumento di ricerca (se vuoi raggiungere un prodotto specifico) oppure sfogliando le categorie di prodotti. Una volta che avrai terminato la selezione non ti resterà che registrarti o accedere e concludere l'acquisto.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

60 reviews in the last 12 months

Write a review

Tutto perfetto!

Tutto perfetto, come le altre volte naturalmente. Spedizione velocissima, considerando che ho ordinato di sabato sera e lunedì pomeriggio il pacco era già arrivato.

6 October 2025

Azienda top in tutto

Azienda davvero molto seria. Personale sempre gentile e disponibile a risolvere ogni problema o comunque a rispondere a qualsiasi dubbio. Compro da loro da diverso tempo le capsule per il caffè e oltre al prezzo molto più basso rispetto ad altri siti le spedizioni sono sempre veloci.
I miei complimenti!

7 October 2025

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato i servizi di questa Ditta…

Ho trovato i servizi di questa Ditta estremamente rapidi, efficienti. Sono una mamma ansiosa. Mio figlio necessitava di un prodotto a seguito di un intervento a un piede e la loro risposta è stata velocissima. Il prodotto è arrivato subito e in ottime condizioni. Da tenere presente anche in futuro!

2 October 2025

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza che sicuramente ripeterò. Prezzi concorrenziali, ampia gamma di prodotti . Il cliente viene seguito con competenza e cortesia nel pre vendita e, cosa più importante, nel post vendita. Spedizione veloce. Grazie

1 October 2025

Gentilezza e velocità nelle spedizioni

Acquisto regolarmente dal sito poiché trovo il mio prodotto preferito ad un ottimo prezzo, inoltre, sono molto celeri nell’evadere le richieste. Rispondono in maniera celere e gentile a qualsiasi richiesta su whatsapp. Consigliatissimo

30 September 2025

Gentilezza e velocità nelle spedizioni

Ho ricevuto da poco l'ordine effettuato sul sito e posso solo dire che come sempre sono veloci nell'evadere le richieste. È sempre presente una varietà di prodotti che sono spediti con cura e superata una certa soglia di prezzo oltre le spese di spedizione gratis è presente l'omaggio.Non si può non menzionare la gentilezza e il garbo per qualsiasi dubbio o richiesta.

29 September 2025

Negozio super affidabile

È da marzo 2023 che ordino sul loro sito le capsule per la macchina del caffè dolce gusto. Le spedizioni sono sempre rapidissime e i prezzi molto convenienti. Ho risparmiato un sacco per le capsule che prendo io. Sono disponibili vari tipi di capsule e cialde. Ovviamente disponibili anche vari prodotti per la casa. Ma la cosa principale che apprezzo è la serietà e la gentilezza con il quale vengono trattati i clienti. Provare per credere... Super consigliati! Per chi ha la macchina dolce gusto consiglio il ginseng e il cappuccino Aroma.

2 October 2025

Rated 5 out of 5 stars

Ho appena ricevuto un nuovo ordine…

Ho appena ricevuto un nuovo ordine fatto su Tuttocasashop e come sempre tutto ok. Ottimi prezzi, celere spedizione e personale sempre gentile e disponibile anche in caso di problemi/danni successi durante il trasporto.
Venditore molto competente.

29 September 2025

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato molti dei prodotti che…

Ho trovato molti dei prodotti che utilizzo ad un prezzo molto buono, a questo si aggiunge la cortesia e la disponibilità del commerciante che ti segue fino al ricevimento della merce tramite wattsap o mail. Io lo consiglio, e per confermare questo dico che oramai è quasi un anno che mi servo qui.

30 September 2025

Take a closer look