Titre avis : Toujours aussi satisfaite ! Avis complet : Peau repulpée ! Acheté initialement pour ma peau et très efficace sur mes lombalgies à ma grande surprise… je ne peux plus m’n passer ! Pour... See more
See what reviewers are saying
je souffre beaucoup d arthrose au niveau des épaules je prends bientôt depuis 3 mois twenty spécial articulations . j ai une grande amélioration même le kine a trouvé que ça allait mieux je vais con... See more
Je tenais à partager mon avis sur les bienfaits qu'apporte le collagène pris quotidiennement . Cela fait bientôt une année que je prends en duo du collagène articulation et peau magnifique . Étant s... See more
Depuis le lancement de Twenty DC, j'ai tout de suite adopté la marque, et depuis, je ne suis pas déçue.Ma peau est à nouveau souple, hydratée . Les produits sont agréables, faciles à prendre, Effica... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Très satisfaite
J'ai commencé à prendre le collagène Peau Magnifique il y a maintenant + de 2 mois et je ressens bien les bénéfices sur ma peau qui est mieux hydratée et mes cheveux également + fort. Le collagène se dissous sans aucun problème dans mon thé.
J’utilise depuis 2 mois le collagène…
J’utilise depuis 2 mois le collagène peau magnifique, ma peau est plus lisse et ferme.
Je recommande ce produit.
Une peau lumineuse et lisse des les premières semaines
Une amie m’a recommandé Twenty DC afin d’améliorer la tonicité de ma peau. Cela fait dorénavant 6 mois que j’en prends et le résultat m’épate. Apres trois mois ma peau était plus lisse, plus lumineuse.
Très satisfaite, je le recommande dorénavant avec confiance.
Collagène peau magnifique
Aspect de la peau visiblement plus éclatante et cheveux vraiment plus beaux, plus robuste, et plus hydratés !
parfait
parfait ! collagène agréable et conforme à la description !
Réel effet sur la peau au jour d’un mois
Déçue de la quantité
Je m'étais plus d etoiles quand je l'aurai pris plus longtemps. Ça fait pas un mois. Cependant il y a un point négatif. Je paye une boîte plus de 50e alors qu'elle n'est remplie qu'à moitié. Pourquoi cet emballage énorme pour si peu. Donc, j'estime que l'on est volé sur la marchandise. ... Claudine
Avis complet
Avis complet : Peau magnifique est le meilleur collagène que j’ai trouvé sur le marché je me contente de le prendre et on me dit que j’ai une belle peau 😍
Excellent collagène (collagène marin gout neutre)
Excellent collagène, j'ai vu les effets au bout d'une quinzaine de jours de prises quotidiennes. Gout neutre parfait pour en mettre dans mon thé le matin
cela fait 2 mois que j'en consomme
cela fait 2 mois que j'en consomme. légère amélioration sue la peau
Commande jamais partie
Commande passée le 22/08 nous sommes le 20/09 et aucune nouvelle du départ de ma commande. Aucune proposition de remboursement rien.
Parfait rapide et de qualité
Satisfaction
J'ai été satisfaite du service client, de la proposition de promotions permettant de rendre le produit plus accessible. Quant au produit en lui même, j'ai aimé le goût vanille de peau magnifique, la parfaite dissolution dans l'eau, et les résultats attendus étaient au RDV tant au niveau de la peau qu'au niveau articulaire.
Très contente
J’en prends tous les matins dans mon café ça passe bien et je vois le résultat sur ma peau
Collagène peau magnifique
Je prends le collagène Peau Magnifique depuis 9 mois quotidiennement (avec quelques oublis, bien sûr). Les résultats sont incroyables : ma peau du visage est visiblement plus lisse, mon cuir chevelu est en meilleure santé et mes cheveux sont plus forts. Mon acné a presque complètement disparu. Vous avez gagné un client fidèle à vie 🙂
J'ai utilisé le produit pendant deux…
J'ai utilisé le produit pendant deux mois et je suis très satisfait de la qualité de ma peau maintenant, alors je le recommande. Et ma commande est toujours arrivée à temps.
Effet rapide
Réception rapide des produits.
J'ai ressenti très rapidement des améliorations sur ma tendinopathie.
Je compte poursuivre la prise et tester les produits pour la peau et cheveux.
Je ressent nettement moins de douleur…
Je ressent nettement moins de douleur pour ma part dans les genoux quand je fais du vélo. Je dirais que c'est un produit satisfaisant, entreprise sérieuse
Learn more about other kinds of reviews.