Twentydc Reviews 647

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Titre avis : Toujours aussi satisfaite ! Avis complet : Peau repulpée ! Acheté initialement pour ma peau et très efficace sur mes lombalgies à ma grande surprise… je ne peux plus m’n passer ! Pour... See more

Rated 5 out of 5 stars

je souffre beaucoup d arthrose au niveau des épaules je prends bientôt depuis 3 mois twenty spécial articulations . j ai une grande amélioration même le kine a trouvé que ça allait mieux je vais con... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je tenais à partager mon avis sur les bienfaits qu'apporte le collagène pris quotidiennement . Cela fait bientôt une année que je prends en duo du collagène articulation et peau magnifique . Étant s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Depuis le lancement de Twenty DC, j'ai tout de suite adopté la marque, et depuis, je ne suis pas déçue.Ma peau est à nouveau souple, hydratée . Les produits sont agréables, faciles à prendre, Effica... See more

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 3 out of 5 stars

Avis sur le collagène Twenty DC – 6 mois d’utilisation

Je prends le collagène de Twenty DC depuis environ six mois. Je n’ai pas constaté de transformation spectaculaire, mais je remarque tout de même des effets positifs. Ma peau semble plus régulière, un peu moins marquée, comme si le produit aidait à maintenir une certaine stabilité. Ce n’est pas un effet “jeunesse retrouvée”, mais plutôt un ralentissement subtil des signes du temps — ce qui est déjà appréciable.

Ce qui m’a le plus étonnée, c’est que depuis que je le prends, j’ai l’impression que mon poids se maintient plus facilement. Ce n’est pas l’objectif principal de ce type de complément, je le sais bien, mais j’ai tout de même remarqué une certaine stabilité, voire une légère perte. Peut-être un effet indirect sur le métabolisme, ou tout simplement une meilleure routine santé ? Difficile à dire, mais je le note quand même car c’est un vrai plus pour moi.

En résumé : pas de miracle, mais des effets visibles sur la durée, une peau un peu moins “fatiguée”, et peut-être même un petit coup de pouce inattendu sur la silhouette. Je continuerai encore quelques mois pour voir ce que ça donne sur le long terme.

1 August 2025
Rated 3 out of 5 stars

Tendinites

Je suis peintre en batiment et j'ai des problèmes de tendinites aux épaules et aux coudes. Ce n'est pas miraculeux, les douleurs sont toujours là (environ 2 mois d'utilisation) mais je me remet plus vite qu'avec du simple repos. Les douleurs ne sont plus aussi persistantes et cela me permet une plus grande liberté de mouvements. Je pense que c'est un produit qu'il faut prendre avant qu'il ne soit trop tard.
Pour ceux qui voient une amélioration de la qualité de la peau, moi, je la cherche encore... Personnellement, pour avoir essayé citron, pomme et neutre, j'ai préféré le citron.

5 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Plus de douleurs articulaires !

Je finis ma cure de collagène de 3 mois formulée pour les articulations et les résultats sont là : pratiquante de course à pied et musculation, mes douleurs aux articulation se sont clairement atténuées.
Je trouve aussi ma peau beaucoup plus nette.
Merci à Twenty DC !

30 July 2025

Peau + lisse

2 mois de cure : Peau peut-être un peu + lisse . Poudre facile à diluer par rapport à d’autres marques collagène et bon goût de pêche 🍑

26 July 2025

Top!

Note : 5 /5
Titre avis : Top
Avis complet : Je suis très satisfaite de ce collagène peau magnifique que j’utilise maintenant depuis plus de 6 mois. Les différents parfums sont très agréables. Ma peau est repulpée. Je suis fan!

26 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

J'entame le 3ème mois avec le produit…

J'entame le 3ème mois avec le produit "peau magnifique" et je vois déjà des résultats positifs : ma peau est plus ferme (surtout au niveau des bas joues, mon point faible ...) et mon visage semble plus rebondi. De ce fait, mes petites rides sur les joues sont atténués.
Comme j'ai reçu en cadeau le soin "articulations", je vais le tester.

23 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

scetique,mais convaincu par le résultat

j'ai 78 ans très sceptique quand on m'a parlé de Twentydc ,mon fils de 43 ans qui fait beaucoup de sport l'utilise depuis pas mal de temps m'a incité a l'essayer. Apres 2 mois d'utilisation j'ai été obligé de me rendre compte d'une souplesse dans l'articulation de mes doigt et une réduction de mes douleurs ainsi de son effet positif sur les douleurs articulaires de mon épouse. Je recommande ce produit pour son efficacité

23 July 2025

Je valide!

j'ai senti vraiment une différence significatif niveau texture de peau et éclat surtout lors d'utilisation continue

5 June 2025

Ma cure beauté préférée

2 ème achat de cette marque et j en suis toujours fan❤️ , ma peau est nettement plus belle et douce .... la prochaine fois je fais la cure articulations

19 July 2025

Efficace

Depuis que j'ai testé le collagène articulation, je l'ai directement adopté comme routine

10 April 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look