Très bonne expérience avec Ubitech pour l’achat de mon système d’alarme Ajax. Commande simple et rapide, livraison dans les délais annoncés, matériel parfaitement conforme et de très bonne qualité.... See more
See what reviewers are saying
Avant l'achat on est bien renseigné, tout se passe bien, mais quand on a besoin du sav il n'y a plus personne ! Dommage de travailler comme ça ! Je suis l'interlocuteur de l'entreprise de Semeac 65... See more
Company replied
Service client facilement joignable, réactif et efficace. J’ai pris le temps de comparer avec d’autres distributeurs officiels Hikvision avant de passer commande. Chez Ubitech, à chaque échange, les... See more
Disque dure HS moins d’un an après achat. J’ai retourné le produit avec étiquette retour début janvier 2026. Depuis plus de nouvelles malgré plusieurs relances par e-mail. Voici ma réf N° UBT-RMA_... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Ubitech : Votre expert en sécurité et services personnalisés Ubitech se positionne comme votre partenaire privilégié en matière de sécurité, en offrant des solutions de vidéosurveillance et de systèmes d'alarme der dernière génération. Chez Ubitech, nous comprenons que chaque client, qu'il soit un particulier, un commerce ou une entreprise, a des besoins uniques en matière de sécurité. C'est pourquoi notre approche est axée sur la personnalisation, visant à fournir des solutions sur mesure qui répondent précisément à vos exigences. Notre équipe, composée de conseillers experts, est dédiée à vous accompagner tout au long du processus d'achat. Nous attachons une importance toute particulière à assurer que vous disposiez d'une compréhension complète des systèmes que nous proposons, vous permettant ainsi de faire des choix éclairés adaptés à vos besoins spécifiques. Cette expertise est soutenue par un support technique de haut niveau, formé directement par les fabricants, pour garantir une assistance fiable et compétente à chaque étape. L'engagement d'Ubitech ne se limite pas à la fourniture de technologies de pointe ; il réside aussi dans la promesse d'un service d'excellence, d'un accompagnement personnalisé et d'une qualité sans compromis. Notre objectif est de vous assurer sécurité et tranquillité d'esprit, en vous dotant des outils nécessaires pour protéger efficacement ce qui compte le plus pour vous. En choisissant Ubitech, vous optez pour un partenaire de confiance, déterminé à placer la barrière de sécurité à son niveau le plus élevé, pour vous et votre entourage. Notre vision est de créer un environnement sûr où chaque individu peut vivre et travailler sereinement, sachant que sa sécurité est entre des mains expertes.
Contact info
4 rue des frères Lumière, 78370, PLAISIR, France
- 01 85 400 410
- contact@ubitech.fr
- ubitech.fr
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
discernement
J'ai commandé un kit vidéo de surveillance la livraison a était rapide
le Service commercial et service technique à l'écoute joignable rapidement je recommande vivement Ubitech
Service commercial au top et livraison…
Service commercial au top et livraison rapide des produits : le site ubitech.fr est à la hauteur de mes attentes.
Learn more about other kinds of reviews.