Uk Eta 365lettre Reviews 553

TrustScore 3 out of 5

2.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Absolute scam, they make you subscribe to their monthly plan without making it clear and understandable. I just wanted to make my ETA for the UK and ended up paying 39euros per month without understa... See more

Rated 1 out of 5 stars

Made a request for ETA on 5 July and got an approval on 1 August. What a scam! Went through official application and got the approval in 5 minutes. Lesson learned……

Rated 5 out of 5 stars

C’est simple si on suit les instructions.

Rated 5 out of 5 stars

Bon service ! La procédure de demande était assez simple et l’approbation du visa a été rapide.

Contact info

1-star

Replied to 98% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

C’est simple si on suit les…

C’est simple si on suit les instructions.

5 May 2026

Bonjour Morin,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé le service simple à utiliser lorsque les instructions sont suivies correctement. Votre satisfaction est importante pour nous.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Bien cordialement,
L’équipe 365lettre.com

SIMPLE EFFICACE

SIMPLE ET EFFICACE

26 April 2026

Reply from Uk Eta 365lettre

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que votre expérience avec notre plateforme ait été satisfaisante.

Nous restons à votre disposition pour toute assistance ou question supplémentaire :

Simple et rapide 1

17 March 2026

Attention arnaque voleur

16 February 2026

Bonjour Paul,

Nous sommes surpris et sincèrement désolés de lire votre commentaire. Nous tenons à vous assurer qu’il ne s’agit en aucun cas d’une arnaque. Notre service fonctionne de manière transparente avec des informations tarifaires clairement indiquées avant toute validation de paiement.

Lors de la commande, un accès à 1,95€ est proposé, incluant une période d’essai de 7 jours pour permettre de tester la plateforme librement. À l’issue de cette période, l’abonnement de 39€/mois se poursuit uniquement s’il n’est pas résilié durant l’essai. Ces éléments sont précisés sur la page de commande ainsi que dans l’email de confirmation.

Nous comprenons toutefois que certaines informations puissent être mal interprétées, et nous sommes là pour clarifier la situation. Si vous avez rencontré un problème ou une incompréhension, nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions examiner votre dossier et trouver une solution rapide.

📞 03 74 82 04 27 (Lun–Sam, 8h–20h)
📧 contact@365lettre.com

Notre priorité est la satisfaction de nos clients et la résolution des situations individuelles. Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir échanger avec vous afin de rétablir la confiance.

Service Client

OK RAS

Relativement simple

3 February 2026

Absolute scam

I just wanted to make my ETA for the UK and ended up paying 39euros per month without understanding why

2 October 2025

Reply from Uk Eta 365lettre

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous présentons nos plus sincères excuses. Votre message nous alerte sur un point absolument inacceptable. Aucun client ne devrait souscrire à un abonnement mensuel sans une compréhension parfaite et explicite, surtout pour une simple demande d'ETA.

Cela va à l'encontre totale de notre philosophie de transparence.

Pour agir immédiatement et rectifier cette situation :

Votre abonnement mensuel est résilié immédiatement et sans frais. Le prélèvement de 39 euros vous sera intégralement remboursé dans les plus brefs délais.

Votre demande d'ETA pour le Royaume-Uni a été ou sera traitée normalement et sans surcoût supplémentaire. Vous recevrez votre confirmation par email.

Notre responsable du service client, Thomas, va vous contacter personnellement dans l'heure au numéro que vous nous avez communiqué pour confirmer ces actions et vous transmettre les justificatifs.

Vous pouvez également le joindre en priorité au 03 74 82 04 27 en demandant le service Résolution Abonnement.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Notre modèle inclut une option d'abonnement pour les voyageurs très fréquents, mais ce choix doit être parfaitement clair et volontaire. Votre avis nous engage à revoir d'urgence la clarté de ce processus sur notre site.

Nous espérons que ces actions concrètes et rapides pourront commencer à regagner votre confiance.

Veuillez accepter nos excuses renouvelées.

La Direction de 365lettre
contact@365lettre.com 03 74 82 04 27

DEMARCHE FASTIDIEUSE

17 December 2025

Reply from Uk Eta 365lettre

Nous sommes désolés de lire que votre expérience vous a semblé fastidieuse.
Notre objectif est de proposer un service simple et rapide, et nous regrettons sincèrement que cela n’ait pas été le cas pour vous. Vos retours sont précieux et nous permettent d’améliorer continuellement le parcours utilisateur afin de le rendre plus fluide et agréable.

Si vous souhaitez de l’assistance pour finaliser votre démarche ou pour toute question, notre équipe reste à votre disposition :

📞 03 74 82 04 27 (du lundi au samedi, de 8h à 20h)
📧 contact@365lettre.com

Merci pour votre retour, et nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus simple lors de votre prochaine utilisation.
L’équipe 365lettre

12 December 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir une expérience efficace et fluide.

Pour toute question ou assistance future, notre équipe reste à votre disposition :
📞 03 74 82 04 27 (du lundi au samedi, de 8h à 20h)
📧 contact@365lettre.com

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Commande simple

Ok très simple

6 December 2025

Reply from Uk Eta 365lettre

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée simplement et facilement.

Si vous avez besoin d’assistance pour vos prochaines démarches, notre équipe reste à votre disposition :
📧 contact@365lettre.com

Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien.

Rated 1 out of 5 stars

j'exige le document ETA par papier que…

j'exige le document ETA par papier que votre collaboratrice refuse de me transmettre

17 November 2025

Reply from Uk Eta 365lettre

Merci pour votre message. Nous comprenons votre demande et votre frustration concernant le document ETA.

Afin de clarifier la situation et de vous fournir toute l’assistance nécessaire, nous vous invitons à contacter directement notre équipe au 03 74 82 04 27 (du lundi au vendredi, de 8h à 20h) ou par mail à contact@365lettre.com
Nous vérifierons votre dossier et vous expliquerons les options disponibles pour obtenir le document dans les conditions prévues par notre service.

Nous sommes désolés pour ce désagrément et restons entièrement à votre disposition pour vous aider à résoudre cette situation rapidement.

Rated 5 out of 5 stars

TRES BEIN PASSE CONTCT PAR TEL FACILE…

TRES BEIN PASSE CONTCT PAR TEL FACILE SUITE AUX DOCUMENTS

7 November 2025

Reply from Uk Eta 365lettre

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le contact téléphonique et le traitement de vos documents se soient déroulés facilement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité.

N’hésitez pas à nous recontacter pour vos prochains envois, nous serons toujours à votre disposition.

Simple et facile efficace

Simple et facile vraiment très efficace

16 October 2025

Reply from Uk Eta 365lettre

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple, facile et efficace.

Pour toute question ou assistance supplémentaire, notre équipe reste à votre disposition :

L’équipe 365lettre.com

Tre bient super merci beautiful

Tre bient super merci beautiful

9 October 2025

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😄✨

Nous sommes ravis que notre service vous ait plu. Pour toute question ou assistance, n’hésitez pas à contacter notre équipe :

📧 contact@365lettre.com

Votre satisfaction est notre priorité !

16 September 2025

Reply from Uk Eta 365lettre

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis que notre service vous ait paru simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent chaque jour.

🕐 Du lundi au samedi, de 8h à 20h

FRAUDE

FRAUDE ! Pas le site officiel.

15 September 2025

Reply from Uk Eta 365lettre

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème et comprenons votre inquiétude. Pour clarifier la situation et vérifier votre commande, merci de contacter notre service client directement :
📧 contact@365lettre.com

Notre équipe est disponible pour vous assister et s’assurer que votre expérience soit sécurisée et conforme à vos attentes.

— L’équipe 365lettre

Rated 1 out of 5 stars

Don’t waste your money! Made a request for ETA on 5 July and…

1 August 2025

Reply from Uk Eta 365lettre

We’re truly sorry to hear about your dissatisfaction with the processing time of your ETA request. While our service aims to deliver ETAs as quickly as possible, there can sometimes be delays depending on the volume of requests and the necessary verifications, especially with government-related documents.

We want to highlight that our platform offers a free trial period to give customers the opportunity to try our services before making any financial commitment. We understand your frustration, and we’ll use your feedback to improve our processing times.

As you experienced, the official system can sometimes provide faster results, but we aim to provide a complete service that includes additional support, handling of paperwork, and guidance for those who might need extra help.

If you have any further questions or concerns, feel free to reach out to us at +33 3 74 82 04 27 (local call charges apply), Monday to Saturday, 8 AM to 8 PM, or via email at contact@365lettre.com.

Bien

Very helpful 👌

1 August 2025

Reply from Uk Eta 365lettre

Thank you very much for your kind feedback! We’re glad to hear that you found our service very helpful. Your satisfaction means a lot to us.

If you have any questions, feel free to contact us at +33 3 74 82 04 27 or by email at contact@365lettre.com.

Rated 2 out of 5 stars

C’est trop bien c’est trop bien merci

30 July 2025

Reply from Uk Eta 365lettre

Un grand merci pour votre enthousiasme, ça nous fait vraiment plaisir ! 😊 Nous sommes ravis que notre service vous plaise autant. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit au 03 74 82 04 27 ou par email à contact@365lettre.com.

Rated 1 out of 5 stars

VERY BAD / It is amazing that we can…

VERY BAD / It is amazing that we can not download PDF / And in addition, we pay to come in your country...

29 July 2025

Reply from Uk Eta 365lettre

We are sorry to hear about your frustration regarding the PDF download and the overall experience. At 365lettre, we strive to provide the best possible service and offer a trial period so that users can test our service before any commitment.

If you would like assistance or have any questions, please do not hesitate to contact our customer service at +33 3 74 82 04 27 or via email at contact@365lettre.com.

Simple d’utilisation

Simple d’utilisation

17 July 2025

Reply from Uk Eta 365lettre

Merci beaucoup pour votre super retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site accessible, abordable, et que nos réponses soient rapides. Votre satisfaction est notre moteur au quotidien.

N’hésitez pas à nous contacter au +33 3 74 82 04 27 ou par email à contact@365lettre.com si vous avez la moindre question.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look