Ukiyo Design Milano Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un piccolo problema con la prima spedizione, ma tutti coloro che ho contattato della Ukiyo, dall'amministrazione ai tecnici, si sono rivelati gentilissimi e disponibilissimi. Il problemino è... See more

Rated 5 out of 5 stars

Altissimo rapporto qualità prezzo. Ho acquistato due lampade, sulla seconda sconto del 50%. Bellissime e nuovissime. Molto curato anche il packaging. Tempo di consegna pochissimi gg. Molto soddisfatta... See more

Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza è stata eccezionale! Ho conosciuto UKIYO DESIGN per caso, scorrendo nella home del mio social. Sono stata subito affascinata dagli articoli proposti, una selezione accurata e non cao... See more

1. Lighting Shop

UKIYO Design Milano 🖤 Siamo Flavia e Nicola Diamo nuova luce alla tua casa💡 Shop online di lampade di design ✨

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

10 reviews in the last 12 months

Write a review

Lampadario bellissimo!

La vendittrice è sempre stata carina e mi ha sempre assistito in tutto il percorso di acquisto ! Il pacco è arrivato in 2 giorni è perfettamente imballato ! Sono rimasta talmente felice della bellezza del lampadario che ne ho acquistato subito un secondo! Super consigliato !🌸

22 July 2026

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto conforme alle foto presenti sul sito e alla descrizione! Consigliato :) spedizione veloce e ottimo imballo

6 July 2026

Reply from Ukiyo Design Milano

Grazie mille per le sue bellissime parole! ☺️

Acquistato bellissimo lampadario…

Acquistato bellissimo lampadario inviato a tempi record. Contattati per email per info hanno risposto velocemente e molto gentilmente. Consigliatissimo

20 March 2026

Reply from Ukiyo Design Milano

Grazie mille per la bellissima recensione e grazie per aver acquistato il nostro lampadario ❤️

Consegna veloce

Consegna veloce, soddisfatti del materiale arrivato.

18 March 2026

Reply from Ukiyo Design Milano

Grazie mille per le belle parole ❤️ La ringraziamo per aver acquistato!

Lampada stupenda

Lampada stupenda, montaggio semplicissimo, consegna veloce.

18 March 2026

Reply from Ukiyo Design Milano

Grazie mille per le sue bellissime parole! Grazie per aver acquistato da noi ❤️

Rated 5 out of 5 stars

La lampada è molto bella

La lampada è molto bella, molto utile, facile da installare e sta molto bene nel salotto

2 October 2025

Reply from Ukiyo Design Milano

Grazie mille Antonella per le sue belle parole! Siamo felici che lampada le sia piaciuta.

LAMPADA SARA

La lampada SARA è come la volevo, semplice ed elegante. Arrivata in pochi giorni e lo staff disponibile alla mia richiesta di sapere come tracciare il pacco.
Sono molto soddisfatta.

22 December 2025

Reply from Ukiyo Design Milano

Grazie mille Mary! La ringraziamo molto per le sue bellissime parole!

Soddisfatta

Articolo arrivato nei tempi previsti, ben confezionato. La lampada non mi ha delusa, rispondeva alle caratteristiche sia funzionali che estetiche delle mie aspettative. Ditta assolutamente affidabile e seria.

24 November 2025

Reply from Ukiyo Design Milano

Grazie mille Cristina per le sue bellissime parole, siamo davvero felici di aver soddisfatto le sue aspettative!

Altissimo rapporto qualità prezzo

3 November 2025

Reply from Ukiyo Design Milano

Grazie mille Marilena per le sue bellissime parole!

Rated 4 out of 5 stars

Poteva andare meglio ma lampada bella

Lampada carina e prezzo ok. Peccato che sia arrivata graffiata. Quando ho provato a chiedere la sostituzione o uno sconto come avviene per qualsiasi mobile danneggiato, il servizio clienti ci ha messo qualche ora a rispondere. Eventualmente mi hanno offerto uno sconto del 20%, implicando il danno fosse stato fatto da me in fase di montaggio (in tutta onestà cosa non vera. Istruzioni seguite scrupolosamente). Sfortunatamente difficile dimostrare il contrario ma quanto meno ho ricevuto le istruzioni necessarie per nascondere il danno e un risarcimento soddisfacente. Aldilà di questo incidente il prodotto è bello con un prezzo competitivo e anche l’assistenza mi è venuta incontro.
Esperienza finale è positiva

24 September 2025

Reply from Ukiyo Design Milano

Grazie mille Alberto per la sua recensione! Le sue parole sono molto importanti per aiutarci a migliorare sempre.
Ci scusiamo se la risposta alla sua richiesta è arrivata con un pò di ritardo (circa 3 ore). Noi siamo un'azienda di San Marino e l'1 ottobre, quando ci ha contattato, era festa nazionale.
Cerchiamo di garantire sempre l'assistenza clienti nei giorni festivi (anche italiani), magari impiegandoci qualche ora in più nel rispondere, ma ci siamo sempre.
Ci teniamo solo a precisare che, una volta fattoci notare il segno presente sulla lampada già montata, abbiamo cercato semplicemente di capire le cause che lo avessero potuto creare. Trovata insieme la soluzione e montata correttamente la lampada, il segno non era più visibile.
Come da sua richiesta, visto che la lampada le piaceva molto, abbiamo deciso di emetterle un rimborso pari al 20%, per ringraziarla della sua gentilezza e comprensione. Per noi il rapporto con i clienti viene prima di tutto.
La ringraziamo nuovamente per aver acquistato da noi.

Lampadario

Lampadario bellissimo, consegna puntuale e servizio clienti impeccabile!

21 August 2025

Grazie mille Annalisa per le sue bellissime parole ☺️

Rated 5 out of 5 stars

Lampada bella e ben curata

Lampada bella e ben curata. Servizio clienti ottimo, diretto ed informale. Volto a seguire il cliente in tutto.
Molto soddisfatto.

20 June 2025

Reply from Ukiyo Design Milano

Grazie mille Andrea! Siamo molto felici che la sua esperienza con noi sia stata positiva!

Rated 5 out of 5 stars

Lampade a sospensione spettacolari!

Belle lampade, identiche alle foto illustrative, consegna rapidissima.
Sono molto soddisfatta.
Miglior sito dove acquistare lampade.

6 May 2025

Reply from Ukiyo Design Milano

Grazie mille Noretta! Siamo davvero felici di aver soddisfatto pienamente le sue aspettative!

Contento

Bhe, ho aspettato un po più del previsto per avere il mio lampadario kenta a casa, ma devo dire che ne è valsa la pena. Siamo molto soddisfatti... bellissimo dal vivo! continuate così!!!!

15 April 2025

Reply from Ukiyo Design Milano

Grazie mille Manuel per le bellissime parole! L’elevata richiesta del lampadario Kenta ha rallentato molto la produzione e ci scusiamo nuovamente.
Siamo davvero felici di aver soddisfatto le sue aspettative 🙏🏼
Grazie mille ancora!

Design e professionalità

Professionalità e gentilezza punto di forza di un’azienda che ha fatto del design l’immagine del prodotto che commercializza

10 April 2025

Grazie mille Graziano per le sue bellissime parole ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Gli oggetti che ho acquistato sono…

Gli oggetti che ho acquistato sono molto belli, conformi alle foto; l’imballaggio è molto accurato e la spedizione veloce. Flavia gentilissima

15 April 2025

Grazie mille Cristina per le belle parole ❤️
Ci fa davvero piacere che sia sia trovata bene con noi!

Azienda impeccabile

Azienda impeccabile. Le lampade ricevute sono bellissime, proprio come le foto.

7 January 2025

Reply from Ukiyo Design Milano

Grazie mille Marina per la sua bellissima recensione! Siamo davvero felici che la sua esperienza con noi sia stata positiva.
Grazie mille

Azienda fantastica

Azienda fantastica, veloce nelle spedizioni e prodotti validissimi

15 December 2024

Reply from Ukiyo Design Milano

Grazie mille Ada! Siamo felici che l'esperienza con noi sia stata positiva! Grazie di cuore.

Negozio on line affidabile

Il lampadario che ho acquistato corrisponde a quanto visto sul sito.
La consegna è avvenuta dopo soli due giorni dall'acquisto.

23 September 2024

Grazie mille Medardo ☺️
Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative.

Rated 5 out of 5 stars

Materiali di qualità e rispecchia le…

Materiali di qualità e rispecchia le aspettative. Affidabili , cordiali e sempre disponibili al cliente.

24 September 2024

Reply from Ukiyo Design Milano

Grazie mille Lucia ❤️ siamo felicissimi che si sia trovata bene con noi!

Take a closer look