La robe commandée est superbe,et parfaitement conforme en taille,couleur et textile !un grand merci à Karolina qui a débrouillé le problème de la livraison (colis perdu par UPS)en me renvoyant un ex... See more
See what reviewers are saying
Je suis très satisfaite du service, livraison rapide, produit de qualité contractuelle aux images! Tant qu'au service après vente, très rapide et très compréhensible face au aléa, je recommande à 10... See more
Qualité des vêtements médiocre. Le SAV est tout sauf professionnel. Commande renvoyée dans sa totalité mais remboursement que partiel car certains articles n’auraient pas été renvoyés, selon eux. (... See more
Company replied
Rapport qualité/prix au top, j’espère qu’au fur et à mesure des lavages, la douceur restera la même, car la matière est très agréable. J’ai eu un soucis, sur la livraison car il manquait un article... See more
Company details
Written by the company
Boutique en ligne de prêt à porter tendance. Vous retrouverez un large choix de vêtements (manteaux, jean, top, pull, chaussures...) Il y en a pour tous les gouts. Découvrez les dernières tendances mode femme en ligne sur notre site internet. Pour toutes demandes : Contact@unemuse.com
Contact info
No recent history of asking for reviews
SITE A FUIRE
SITE A FUIRE
L'influenceuse roji avait fait la publicité de ce site, j’ai donc décidé de commander pour le blanck Friday. Je suis énormément déçu, j’ai reçu ma commande il me manqué un article, de plus les vêtements ne sont pas du tout identique que sur les photos les robes sont de mauvaise qualité par rapport au prix qu’on paye et défaut du site il y’a des taille unique et donc pas adapté à tout le monde !
Première et dernière fois.
Garder votre argent !!!!
Commande au top
Commande au top . Pour la 6 eme fois je commande chez unemuse et je ne suis jamais déçu articles de qualité , livraison rapide service après vente réponses rapide . Franchement je commande mes vêtements à chaque fois et je ne regrette pas .
Merci encore j'attend la nouvelles collection avec impatience .
Déçue
Déçue, c'est pas à ce que je m'attendais. Par rapport au prix je m'attendait à une meilleure qualité. 1ere commande et dernière pour moi. Les pulls en laine sont déformés et il manquait un bouton sur une chemise
QALITÉ HORRIBLE et pas de retours possible s
La qualité des vêtements est tout simplement horrible pour ce prix. Les vêtements sur le site et les vêtements reçu n'ont rien à voir. Il est évident que c'est du drop shipping, la qualité n'est pas mieux que aliexpress alors que les prix sont exorbitants vraiment ne commandez jamais sur ce site !!!!
La procédure de remboursement est aussi très compliquée et on ne peut pas retourner les vêtements soldés je suis super déçu 😔😔

Agréablement surprise.
J'ai commandé un ensemble ...
Pris le risque de prendre ma taille.
Finalement agréablement surprise.
Taille bien, la qualité a l'air pas mal...
Colis : reçu en 24h avec un suivis.
Je reviendrais...

Reply from Unemuse
Ne pas commander sur ce site ARNAQUE
Ne pas commander sur ce site de médiocre
Une qualité médiocre, meilleure qualité au marché et même moitié prix
J’ai commandé un ensemble et une veste que vous dire très déçu surtout que sa
Acheter au marcher de votre ville meme ensemble qui propose en meilleur qualité et prix bcp moin chers
Le retour a été refusé

Rapport qualité/prix au top
J’ai eu un soucis, sur la livraison car il manquait un article, je n’ai pas eu besoin de polémiquer longtemps, cela m’a été renvoyer en quelques jours. La livraison est extrêmement rapide.
Je recommanderai avec plaisir
Parfait 🩷🩷 j’ai adoré les vêtements et…
Parfait 🩷🩷 j’ai adoré les vêtements et la livraison hyper rapide

Reply from Unemuse
J’ai reçu mon colis en temps et en…
J’ai reçu mon colis en temps et en heure , cependant il y a une erreur et je n’ai toujours pas de réponse depuis + de 3 jours j’ai envoyé un msg à la marque car j’ai commander un pantalon Galbant en beige , je n’ai pas reçu le pantalon mais le haut du pantalon .. j’ai envoyé un mail à la marque personne ne pas répondu

Reply from Unemuse
Je suis très satisfaite du service
Tant qu'au service après vente, très rapide et très compréhensible face au aléa, je recommande à 100%, enfin de bons site qui livre également aux outre mer!
J'ai connue cette marque grâce à l'influenceuse Poupette, et je ne suis pas déçu!
plus jamais
MÉDIOCRE
J’ai passé une commande, malheureusement la qualité de l’ensemble est horrible, et ce n’est pas à ma taille, donc j’ai demandé un remboursement et leur conditions de remboursement sont catastrophiques.. Pour renvoyer le colis c à nos frais ce qui s’élève à environ 9€ (pour ma part avec un colis pesant 0,92kg) je suis extremement déçue, leur charte de remboursement sont très compliqués surtout quand on ne s’y connaît pas. Je vais malheureusement garder ma commande qui n’est pas à ma taille, c’est toujours mieux qu’un colis perdu avec un supplément de -36€ sur le compte en banque + -9€ par la poste
Première commande parfaite
Ma première commande s'est très bien passée, j'ai reçu mon article assez vite.
A peine une semaine, sachant que j'ai commander le vendredi, franchement de très bons articles et de qualité en plus. Les prix sont juste et raisonnable. Je recommande ce site à 100%, y a du choix. Je reviendrais sans aucun soucis me faire plaisir dans votre boutique en ligne. Merci a vous
A très bientôt

A FUIR
A FUIR
Deux commandes sur ce site et sur les deux commandes problème de stock.
Qui pour eux est occasionnel. Ce qui est faux en effet deux commandes et toujours le même problème. Je ne recevais pas ma commande. Je devais leur écrire à chaque fois pour savoir ce qu il se passait. Et toujours la même réponse bateau…. Pb de stock ect…. A croire que je n ai pas de chance.
Je leur conseille même de travailler sur ce point au lieu de faire fluctuer l argent de leur client qui attendent le remboursement ou leur article. Et surtout de démarcher des influenceurs si derrière il ne peuvent pas assumer le stock.
Leur sav répond rapidement cela est vrai …et j’ai eu en effet le remboursement…. Encore heureux.
Mais sincèrement a fuir et de mauvaise foi. Comme d’autres personnes l ont indiqués dans leur avis il est vrai que nous retrouvons les articles similaires sur des sites d Asie.
Très déçue de cette entreprise Française…
Sav litige
Réactivité ! Au top je vous remercie très professionnel !
Encore merci

Reply from Unemuse
Réactivité au top au niveau du SAV
Réactivité au top au niveau du SAV, parfait !
SAV o top
Commande validé très simplement.
SAV au top, super réactif, et échange très professionnel. 👏👏👏

Trés satisfaite
Je tiens à vous féliciter pour la qualité exceptionnelle de la robe une Muse que j'ai commandée sur votre site de vêtements. Elle est tout simplement magnifique ! De plus, la livraison a été incroyablement rapide. Merci pour votre excellent service.

Première commande reçue en 3 jours
Première commande reçue en 3 jours ! Je suis impressionnée de la rapidité de livraison et de la qualité des vêtements ! Le tissu, la conception ! tout est super ! Un des vêtements commandés étaient trop courts pour moi (je mesure 1m77), j'ai contacté le service client j'ai eu une réponse très rapide et complète! Rien à dire de plus ! Je recommanderais c'est certain !

Top!
Livraison rapide, service client réactif quand on a besoin de renseignements, et le produit correspond complètement à mes attentes

Remboursement rapide
Suite à une erreur de ma part lors de ma commande j’ai envoyé un mail pour un remboursement et ils ont étais très réactif pour me répondre et le remboursement à étais effectué très rapidement. Je recommande ce site

Reply from Unemuse
Learn more about other kinds of reviews.