See what reviewers are saying
j'ai commencé la formation fin octobre et début janvier, j'ai ouvert mon agence de marketing digital et graphisme. C'est grâce à l'aide des experts que l'on apprend le mieux pour atteindre ses object... See more
Formation accessible et très détaillée, sans être trop lourde en information. On peut avancer à son rythme. L'équipe est ultra présente pour nous faire monter en compétence, c'est très appréciable.
Formation de qualité. Contenue de qualité, les vidéos explicatives sont très bien élaboré, les coachs sont très réactif quand on a des questions, et les élèves entre eux également. Coaching quasi... See more
Company details
Written by the company
Le Programme d'accompagnement pour se lancer en tant que Freelance dans l'un des métiers digitaux les plus recherchés du marché.
Contact info
14 Place de la Liberté, 59100, Roubaix, France
- 06 19 61 78 60
- incubateur@univers-tech.fr
- univers-tech.fr
Formation accessible et très détaillée
je fais enfin trouvé le métier qui me correspond
j'ai commencé la formation fin octobre et début janvier, j'ai ouvert mon agence de marketing digital et graphisme. C'est grâce à l'aide des experts que l'on apprend le mieux pour atteindre ses objectifs !
Merci beaucoup !!
Formation recommandée à 100%
Cela va faire 1 mois que j'ai commencé la formation Incubateur by Univers Tech et tout se passe pour le mieux!!! Les vidéos sont claires, efficaces et très utiles pour les débuts dans l'entreprenariat dans le marketing digital. L'équipe est à l'écoute et reste à notre disposition pour répondre à nos questions.. Formation au top!!!
Une formation de qualité ✨
Pour ceux qui veulent débuter dans l’entreprenariat , c’est la formation idéale. Effectivement elle inclut tous les compétences nécessaires se lancer dans le marketing digital.
Cette formation m’a permis de devenir Freelance SDR, et maîtriser les compétences de la vente, mais pas que.
Merci à tous les formateurs et la communauté d’entraide 👍
Je recommande 💥
Bonne formation pour démarrer une…
Bonne formation pour démarrer une agence SMMA :)
Une bonne formation avec des bon…
Une bonne formation avec des bon formateurs
Formation que je recommande à 100%
Formation de qualité.
Coaching quasiment toutes les semaines en petit comité, ou l'on peut poser toutes nos questions.
Merci Kemille, Victor, Arold, Noah, et Alan 🔥
La meilleure formation authentique sur les métiers Digitaux
Ça fera plus d’un mois que j’ai intégré la formation *incubateur by Univers-Tech* en parallèle de mes études et je peux vous assurer que c’est le meilleur choix et investissement que je n’ai jamais fait de toute ma vie. La formation est complète, exceptionnelle , de haute qualité, bien structurée par module avec une bonne facilité de compréhension. Un bel accompagnement avec des formateurs experts passionnés et très compétents. Une belle communauté bien soudée, très top et toujours réactive pour répondre aux questions et préoccupations des autres. Je ne suis encore à mes débuts, ma formation n’est pas encore terminée mais j’ai déjà beaucoup appris et je pense que le meilleur reste à venir je suis très confiant 💪🏻😁
Je vous recommande vivement +++++
En 2 mois j’ai appris 4 métiers et j’ai trouvé mes premiers clients !
Formation qui rempli largement ses promesses ! On nous enseigne tout les métiers nécessaires pour être capable de gérer une agence de marketing digital seul. Chaque métier est enseigné par un expert dans son domaine, le canal slack est divisé par domaine ce qui nous permet d’avoir une réponse de l’expert rapidement dès qu’on a une question ! Cette formation est mon meilleur investissement, en 2 mois j’ai appris 4 métiers et j’ai trouvé mes premiers clients ! Merci l’incubateur pour toute la valeur , l’accompagnement, et les ressources que vous mettez à nos disposition ! Merci à toute l’équipe pour votre implication dans notre réussite, je recommande ++++
La formation qui vous donne les clés du succès !
J'ai récemment entamé la formation "Incubateur by Univers Tech" et je suis déjà enchanté par cette expérience unique.
Dès les premiers jours, j'ai pu constater la qualité exceptionnelle de cette formation qui se distingue par son approche innovante et sa haute valeur ajoutée.
L'angle de pénétration du marché proposé par Incubateur by Univers Tech m'a particulièrement séduit.
Les cours sont structurés de manière à fournir une compréhension approfondie des dynamiques actuelles du marché, offrant ainsi une vision stratégique essentielle pour réussir dans le domaine.
Les formateurs sont des experts passionnés et compétents qui partagent leurs connaissances de manière captivante.
J'apprécie la combinaison judicieuse de théorie et d'applications pratiques, ce qui rend l'apprentissage non seulement instructif mais aussi stimulant.
Ce qui distingue vraiment cette formation, c'est l'accent mis sur la collaboration et l'innovation. Les projets de groupe favorisent les échanges d'idées, et l'atmosphère encourageante créée par l'équipe pédagogique contribue à un environnement propice à l'apprentissage et à la créativité.
En outre, le support administratif est impeccable, avec une équipe dédiée prête à répondre à toutes les questions et à résoudre les éventuels problèmes.
En conclusion, si vous recherchez une formation qui combine expertise, innovation et potentiel de marché, Incubateur by Univers Tech est le choix idéal.
Je suis convaincu que cette expérience enrichissante laissera une empreinte positive dans ma carrière et je recommande vivement cette formation à tous ceux qui aspirent à exceller dans le monde dynamique des affaires.
Une formation efficace et concrète
Souhaitant effectuer une reconversion professionnelle, j'ai cherché une formation qui corresponde à mes attentes.
Et franchement, il existe un paquet d'arnaques !
Et j'ai eu la chance de découvrir l'incubateur d'Univers Tech.
C'est une équipe de choc.
La formation est complète et ils sont à l'écoute de nos questions et de nos attentes.
C'est maintenant dans la main qu'on avance !
Kémille, Victor, Arold, Alan...un grand merci pour cet accompagnement vers un métier épanouissant, pour le contenu et les coaching.
Sans oublier la team d'élèves avec qui on partage énormément notre travail.
Formation d’une qualité rare , des formateurs sincères et authentiques et généreux
Merci à Kemille , Arold , Victor , Alan et Noah pour la qualité de la formation et votre implication dans notre réussite ! J’en ai vu des formations et clairement la meilleure que j’ai pu suivre car on est vraiment accompagné, l’équipe est réactive , ils prennent nos feedback pour créer des nouveaux modules, et ils sont absolument pas dans la rétention d’informations ! Au contraire ! Je recommande sincèrement car j’estime avoir reçu plus que ce qui était promis, et ça montre la sincérité dans la mission qu’ils se sont donnés de nous former et nous permettre de créer notre agence !
Une formation complète, le TOP!
J'ai commencé la formation il y a maintenant quelques mois à côté de mon job. Tout est très clair et on est accompagné étape par étape dans le processus de création de notre agence.
Aujourd'hui, je génère 2400€ de revenu net chaque mois avec deux différents clients (salle de sport et cuisiniste) et j'ai quitter mon emploi. Et c'est que le "début", je pense pouvoir doubler ces revenus sur l'année 2024.
Merci à Kémille, Victor et tous les coachs ! 🙏
Entreprise Malhonnête
Bonjour, nous avions un contrat avec univers tech pour notre developpement marketing. Le coté charte graphique à été refait 3 fois puis finalement fait par nos soins. Un retard de 1 mois. Finalement nous avons versé 3000 euros à cette entreprise pour ne plus avoir de nouvelles du jour au lendemain. Apres maintes relance j'ai réussi à contacter Noah, un chef de projet, qui m'explique qu'ils ont perdus nos mails. Le comble pour une entreprise de communication. Bref un joli mensonge. Depuis aucune nouvelle et 3000 euros et du temps de perdu. Le dirigeant Khemille n'a répondu à aucun de mes messages téléphoniques ou mails. Malhonnête jusqu'au bout. C'est bien dommage nous avions besoin d'eux.

Reply from Incubateur by Univers Tech
Mon expérience HORS DU COMMUN avec Incubateur
Avec mes études en parallèle, Incubateur m'a donné les outils nécessaires afin que je devienne indépendante sur le long terme. Grâce à un apprentissage et suivi régulier, Incubateur offre une approche personnalisée, un soutien inestimable et des enseignements de qualité.
Aujourd'hui je suis indépendante dans le monde digital, permettant de me créer de nouvelles sources de revenus. Je recommande chaudement Incubateur à tous ceux qui cherchent à réussir dans ce domaine en plein essor.
Un grand merci à toute l'équipe!
Une formation rassurante et complète
Après 5 ans dans le salariat, je n'en pouvais littéralement plus.
Je voulais me reconvertir et devenir entrepreneur, mais les formations classiques ne sont pas efficaces et en ligne, j'avais peur des "arnaques".
J'ai rencontré Kémille de l'Incubateur lors d'un événement qu'ils avaient organisé. J'ai rapidement rejoins la formation et après quelques mois dedans, j'ai quitter mon CDI et je suis partie vivre en Thaïlande toute en faisant environs 3500€ de CA par mois grâce à mon nouveau métier ! Si on m'avait dit ça 1 an et demi en arrière je ne l'aurais jamais cru, aujourd'hui j'ai réalisé mon rêve. Merci à toute l'équipe !
Experience enrichissante, rien à redire
L’équipe est très professionnelle, et le coaching est de grande qualité. Les vidéos, la communauté, et surtout l’expérience apportée par les différents interlocuteurs font de cette formation une expérience riche et variée, qui permet de découvrir le métier de A à Z.
FORCE DE FRAPPE
Suite à une reconversion pro’ après plusieures années dans la fonction publique, j’ai fait appel au professionnalisme des membres de l’Incubateur by Univers Tech afin de pouvoir recevoir un accompagnement de bout en bout.
Un poil réticent au début vis à vis de l’inconnu, ça a été une réelle surprise une fois arrivé au sein de la formation.
J’ai reçu un programme d’accompagnement clair, avec une formation de haut niveau, vraiment.
J’ai pu découvrir une communauté soudée au travers du coaching de groupe, et gros gros bigup à la qualité des vidéos ainsi qu’à qualité des experts métiers lors de leurs différentes interventions.
Merci la famille, au plaisir de pouvoir vous donner des nouvelles de mon évolution dans les prochains mois!
Univers tech fait preuve d’un…
Univers tech fait preuve d’un professionnalisme remarquable. Ils proposent des formations de qualité, ont des âmes de leader et ont réussi à créer une communauté fidèle et soudée. Expérience réussie.
Learn more about other kinds of reviews.