Uova Reviews 35

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Pas assez de recul pour donner 5 étoiles et je trouve le temps de livraison un peu trop long 😅 mais sinon le goût n’est pas dérangeant. Le format thé a moins une connotation médicale comme des gélul... See more

Rated 1 out of 5 stars

Toujours en attente de la livraison après presque un mois de délai.! Lorsque l'on suis le suivis de livraison il écrit toujours la même chose pendant plusieurs jours sans jamais réellement préciser ou... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite . J’avais plus de règles depuis 6 mois Après quelques semaines, mon cycle est enfin revenu naturellement j’ai remarqué aussi beaucoup moins de pilosité sur le visage et surtout, je me... See more

Contact info

1-star

Replied to 42% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Très satisfaite

Très agréable à boire , j ai moins envie de sucre et au niveau des cycles c est un peu mieux au bout d un mois

8 November 2025

Bonsoir 🌸
Oui, on a énormément ce retour concernant la diminution des envies de sucre, c’est vraiment génial de voir que cela vous aide aussi !
Belle soirée à vous ✨

Goût agréable

Pas encore assez de recul pour évaluer les effets mais j'apprécie beaucoup le conditionnement et saveur de l'infusion

8 November 2025

Bonsoir 🌸
Superbe, merci beaucoup pour votre retour ! N’hésitez pas à nous dire ce que vous en pensez après quelques semaines d’utilisation.
Belle soirée à vous

Debutante

Je commence juste la cure.
Le goût est très agréable.
A voir dans le temps pour les effets.

13 October 2025

Bonsoir 🌸
Merci beaucoup pour votre retour ! Prenez votre temps, les effets arrivent progressivement avec la régularité.
Belle soirée à vous ✨

Rated 5 out of 5 stars

J’ai fait une cure de 1 mois seulement…

J’ai fait une cure de 1 mois seulement accompagné de sport et de rééquilibre alimentaire . Je vous promet que c’etais l’une des meilleures choses que j’ai faite suite à mon dérèglement hormonal j’avais pris beaucoup poids , des poils au menton et beaucoup de fatigue . J’ai fais 1 mois de cure j’allais super mieux beaucoup plus d’énergie et devinez quoi !? Mon cycle est redevenu normal incroyable 😻. Et sans douleurs de règle ! Mon ventre dégonflée aussi j’ai retrouver confiance en moi et une peau propre aussi ! Les filles que sa soit SOPK ou juste un dérèglement hormonal je vous promet que ce thé est merveilleux en plus avec un bon goût . Merci UOVA !🥰

17 July 2025

Bonjour Chamina 🌸
Un immense merci pour votre retour, il nous touche énormément ! Nous sommes ravis d’apprendre que la cure vous a apporté autant de bienfaits 💕
Continuez à suivre l’alimentation anti-inflammatoire et à bien prendre vos sachets matin et soir pour maintenir ces super résultats
Merci encore pour votre confiance et votre belle énergie ✨

Très satisfaite .

Très satisfaite .
J’avais plus de règles depuis 6 mois Après quelques semaines, mon cycle est enfin revenu naturellement j’ai remarqué aussi beaucoup moins de pilosité sur le visage et surtout, je me sens beaucoup moins fatiguée au quotidien. C’est devenu ma routine bien-être indispensable

3 November 2025

Bonjour Sonia 🌸
Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la cure vous a aidée à retrouver un cycle naturel et plus d’énergie au quotidien 💪
Continuez à bien suivre la routine (1 sachet matin et soir) et à adopter l’alimentation anti-inflammatoire pour maintenir ces super résultats 🌿
Merci encore pour votre confiance 💛

une excellente experience

j'ai pris le pack de 2, j'ai aussi pris leurs verre et ils sont top! la qualité est géniale. Quant au thé il est super bon et je me sens de mieux en mieux prenant ma cure, j'vais en reprendre regulierement !! je recommande

17 October 2025

Bonjour 🌸
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous aimiez autant nos verres et notre tisane. Votre satisfaction nous fait chaud au cœur 💛
Continuez votre cure sereinement et n’hésitez pas à nous tenir informés de vos prochains résultats

Rated 5 out of 5 stars

Mes règles sont revenues grâce à ce produit je recommande
Bon courage à toutes

2 November 2025

Bonjour Mali 🌸
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la cure vous a aidée à retrouver un cycle naturel
Continuez à bien suivre la routine et l’alimentation anti-inflammatoire pour maintenir ces beaux résultats

Attention

Attention, ce site semble frauduleux : aucune information sur le dirigeant ni aucune adresse physique, pas non plus de ligne téléphonique.
Tous les commentaires mécontents sont supprimés sur leurs réseaux et les comptes publiants ces avis sont bloqués.
Les avis mécontents sur trulipost sont signalés par UOVA.co, pourtant ils témoignent de notre réel ressenti…

1 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

✨ Mon témoignage sur le thé Uova et le…

✨ Mon témoignage sur le thé Uova et le SOPK ✨

Après 5 mois sans règles à cause du SOPK, j’ai décidé de tester ce thé.

J’en ai bu toute une journée, et le lendemain… mes règles sont revenues !
Franchement, j’étais choquée 😳

Je ne sais pas si c’est une coïncidence, mais si c’est bien grâce à ce thé, j’aimerais vraiment que ça continue 🙏💛

En tout cas, ça m’a redonné un peu d’espoir et je voulais partager mon expérience 🌸
Merci à vous.

24 October 2025

Bonjour ✨
Merci infiniment pour votre magnifique témoignage 🩷
On est vraiment heureux que le thé Uova ait pu vous redonner espoir et vous aider dans votre parcours face au SOPK 🌿
Continuez bien votre cure et surtout prenez soin de vous 🌸

Rated 5 out of 5 stars

Ce thé m’a énormément aidé à gérer mon…

Ce thé m’a énormément aidé à gérer mon équilibre hormonal et les symptômes liés à l’endométriose que je supportes chaque mois. Il est bon, facile à préparer et la cure est vraiment simple à faire pour obtenir de réels résultats. Je vous recommande totalement ce thé si vous êtes atteinte de SOPK, endométriose ou même pour soulager les SPM, ça fait 3 mois que je le prends et je valide ce produit, moi qui souffrait chaque mois je vis beaucoup mieux mon cycle.

29 October 2025

Bonjour Mélina ✨
Merci beaucoup pour votre retour si détaillé et bienveillant 💛
On est vraiment ravis d’apprendre que le thé vous aide à mieux vivre votre cycle et à soulager vos symptômes 🙏
Continuez bien votre cure et prenez soin de vous 🌿

Rated 5 out of 5 stars

C’est la deuxième cure que je prends et…

C’est la deuxième cure que je prends de chez eux et je suis comblée !
Moi qui adore les tisanes c’est très facile à consommer pour moi et également la formule de maintenant est plus concentré donc aussi plus efficace 🫶🏼!

Personnellement je suis atteinte de SOPK et ça m’aide dans mes grosses douleurs de règles, ça me diminue la douleur de mes spm et j’ai remarqué une diminution de poils sur le visage.
À voir sur le long therme mais j’adore 🥰

28 October 2025

Bonjour Paola,
Merci infiniment pour votre retour 💛
Nous sommes ravis de savoir que la cure vous accompagne aussi bien et que vous ressentez déjà des effets positifs 🌿
Votre fidélité et votre confiance nous touchent énormément.

Première commande

J’étais inquiète après avoir passé ma première commande car j’ai lu des avis indiquant que le produit reçu ne correspondait pas à la description.
Je ne comprends vraiment pas car j’ai reçu exactement ce que j’avais commandé. Les sachets sont translucides, il y a bien des pétales et petits morceaux de plantes.
Je n’ai pas encore de recul quant aux résultats mais en attendant il n’y a rien à dire sur le produit en lui-même.
Je ne regrette pas mon achat.

27 October 2025

Bonjour Virna,
Merci beaucoup pour votre retour 🌿
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s’est bien passée et que le produit est conforme à vos attentes.
N’hésitez pas à nous partager vos impressions après quelques semaines d’utilisation, vos retours nous sont toujours précieux 💛

Rated 5 out of 5 stars

J’ai pris la cure de deux mois et…

J’ai pris la cure de deux mois et franchement, je vois une vraie différence. Moi qui était sceptique au début. Mon cycle est revenu et , je me sens beaucoup moins fatiguée au quotidien. Je ne m’attendais pas à ce que ce soit aussi efficace.

4 September 2025

Bonjour Assma,
Merci beaucoup pour votre retour 💛
Nous sommes ravis de savoir que la cure vous a apporté de vrais résultats et qu’elle vous aide à vous sentir mieux au quotidien 🌿
Merci pour votre confiance !

Rated 5 out of 5 stars

Je n’avais plus mes règles depuis 6…

Je n’avais plus mes règles depuis 6 mois et je stagnait niveau poids. Après ma première cure de thé uova , j’ai perdu 4 kg et je me sens déjà beaucoup mieux. Je suis actuellement à ma deuxième cure et mes cycles commencent à revenir doucement. C’est une solution naturelle qui fonctionne vraiment !

3 September 2025

Bonjour Wassi,
Merci beaucoup pour votre retour 🌸
On est vraiment heureux de savoir que la cure vous fait du bien et que vous voyez déjà des résultats !

ARNAQUE - NON DESTINÉ À LA CONSOMMATION

Après avoir vu plusieurs avis/pub sur Facebook j'ai eu envie de tester

Commande passé le 6.10 et reçu 20.10.

Reçu dans une enveloppe à bulle, étiquette provenant d'Asie avec écrit "mental flower décoration" ce sont donc des POTS POURRIS.

Sachet de "thé" tchip, la languette est collé directement sur le sachet.

L'odeur est assez alléchante, mais, quasiment aucun goût lors de la dégustation.
J'ai eu l'impression de juste boire de l'eau chaude.

Je suis une adepte des infusions en vrac, donc, j'ai l'habitude d'en consommer, et, je connais le goût prédominant de ces melange.

Après vérification aucune information de nom, domaine, impossible d'identifier cette société.
Les mauvais avis sont supprimés de leurs pages Facebook, Instagram et sur TikTok j'ai découvert que leur ancien nom était " Soopuretea"

PS : j'ai eu un retour par mail me stipulant que c'est un cas isolé alors que non, ne vous faites PAS AVOIR.
CE N'EST PAS DESTINÉ A LA CONSOMMATION

20 October 2025

Reply from Uova

Nos tisanes sont bien évidemment destinées à la consommation et certifiées bio. Nous n’avons aucun mal à transmettre les certificats correspondants lorsqu’ils nous sont demandés.
Malgré les propos diffamatoires que vous avez tenus à notre encontre, nous avons tout de même pris le temps de trouver une issue favorable à votre demande lorsque nous avons échangé par mail.
Nous restons transparents sur notre activité, toutes les informations légales étant disponibles sur notre site officiel.

L’équipe UOVA

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look