Upside Immobilien Reviews 4

3. Estate Agents
  4. Property Consultant
  5. Property Rental Agency

Written by the company

Upsideimmo ist Ihr Partner für Immobilien als Kapitalanlage und begleitet Sie auf dem Weg zu einem nachhaltigen Immobilieninvestment – persönlich, fundiert und praxisnah. Unser Fokus liegt darauf, unseren Kunden den Einstieg in den Immobilienmarkt so einfach, strukturiert und transparent wie möglich zu machen. Wir unterstützen sowohl Einsteiger als auch erfahrene Investoren bei der Auswahl passender Kapitalanlageimmobilien. Dabei profitieren unsere Kunden von unserem Zugang zu ausgewählten Off-Market-Immobilien, die nicht öffentlich am Markt angeboten werden. Unser Ziel ist es, nicht einfach irgendeine Immobilie zu vermitteln, sondern eine Lösung zu finden, die zu den persönlichen Zielen, finanziellen Möglichkeiten und langfristigen Plänen unserer Kunden passt. Unser Ansatz ist ganzheitlich: Von der ersten Potenzialanalyse über die Objektauswahl und Finanzierung bis hin zur Kaufabwicklung, Übergabe und Verwaltung erhalten unsere Kunden bei Upsideimmo einen strukturierten Prozess mit klaren Ansprechpartnern. So schaffen wir eine Immobilienberatung, die nicht nur verständlich ist, sondern auch im Alltag entlastet. Immobilien sind für uns mehr als nur Objekte – sie sind ein Instrument für Vermögensaufbau, Altersvorsorge, planbare Mieteinnahmen und langfristige finanzielle Sicherheit. Genau deshalb legen wir großen Wert auf Vertrauen, Transparenz und individuelle Betreuung. Als erfahrenes Team mit mehr als 12 Jahren Branchenerfahrung, über 60 zufriedenen Kunden und mehr als 85 vermittelten Immobilien möchten wir Immobilien als Kapitalanlage zugänglich, nachvollziehbar und nachhaltig erfolgreich machen. Wenn Sie einen verlässlichen Partner für Off-Market-Immobilien, Immobilienberatung, Finanzierung und den strukturierten Kauf von Kapitalanlageimmobilien suchen, sind Sie bei Upsideimmo richtig.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind wirklich sehr zufrieden mit…

Wir sind wirklich sehr zufrieden mit Upside Immo. Wir wurden von A bis Z begleitet und hatten jederzeit das Gefühl, dass sich wirklich um alles gekümmert wird. Egal ob Fragen, Unterlagen, Finanzierung oder der weitere Ablauf. Der Kontakt war immer persönlich, schnell und unkompliziert. Gefühlt war immer jemand erreichbar, wenn man etwas wissen wollte.
Besonders positiv fanden wir auch, dass wir alle Unterlagen sauber zusammengestellt bekommen haben, sowohl im Ordner als auch digital. Das hat uns gerade bei so einem großen Thema wie Immobilienkauf sehr geholfen und viel Sicherheit gegeben.
Für uns war das eine rundum gute Erfahrung und ganz sicher nicht unsere letzte Immobilie mit Upside Immo. Klare Empfehlung

27 May 2026
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

Sehr positive Erfahrung!

Sehr positive Erfahrung!
Ich wurde bei Upside von Anfang an transparent und kompetent beraten. Rückfragen konnten durch ständige Erreichbarkeit schnell beantwortet werden und auch der empfohlene Finanzierer hat eine top Beratung geliefert. Insgesamt verlief der gesamte Prozess somit reibungslos, sodass ich Upside für den Kauf von Kapitalanlagen jedem Einsteiger als auch erfahrenem Anleger empfehlen kann!

30 March 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look