Die bestellten Schuhe waren zerstört und von viel schlechterer Qualität als beschrieben. Urbanstoff bot nur eine Rückerstattung von 10 % an. Ich habe die Gebühren für die Rücksendung selbst bezahlt. D... See more
Urbanstoff
See what reviewers are saying
Für 50 EUR eine wertvolle Lehrstunde zum Thema unseriöser/Fake Shop. Bei Instagram gesehen. Schuhe bestellt reduziert von 120 EUR, Transfergeschäft aus China, keine EU Schuhgröße, billigste Ausführun... See more
Am 12.10.2025 bestellte ich auf Grund einer (Werbe)Anzeige ein Shirt zum Preis von 35,96 €. Dieses Shirt ist falsch genäht worden und hat daher ein Loch. Auf meine Reklamation und Forderung nach eine... See more
FINGER WEG Leute!
FINGER WEG Leute!!
Kundenservice 0
Versand angeblich kann man verfolgen, nein so ist das nicht!!
Wenn die Ware nicht ankommt , gibt es evtl. Eine TEILRÜCKERSTATTUNG.
Sitz der Angeblichen Firma ist nicht in Berlin.
NICHT Bestellen. Ware immer noch nicht erhalten.
Ich muss leider den schlechten…
Ich muss leider den schlechten Bewertungen zustimmen.
Finger weg von dieser scheinbar in Berlin ansässigen Firma, die billige Ware aus fernen Ländern importiert. Rückgabe unmöglich...Kundenservice? Null.
Ware entspricht nicht den Bildern
Ware entspricht nicht den Bildern. Zurücksenden geht nicht. Shop hat den Namen schnell mal in „Helena Mode“ geändert
Minus 5 Sterne
Minus 5 Sterne.
Komplettverarsche aus China:
Schrott, der nichts mit den Bildern zu tun hat wird ohne wirkliche Möglichkeit zur Retoure verramscht.
Unfassbar schlecht!
Aber schick und in deutscher Sprache, damit alle darauf rein fallen.
Ich würde am liebsten keinen Stern…
Ich würde am liebsten keinen Stern vergeben, habe eine Jacke bestellt die Stark vom Bild abweicht und der Größe auch überhaupt nicht entspricht. Würde sie gerne zurückschicken (trotz hoher Retourenkosten die man selbst tragen muss) aber es meldet sich absolut keiner zurück seit Tagen. Man findet nirgendwo eine Rücksendeadresse.
Aber auch keine Alternativen um dort mal jemanden zu erreichen.
Leider sehr enttäuschend und nicht weiter zu empfehlen!
Fake Shop! Billigware!
Billigste Ware aus China, obwohl auf der Webseite steht es kommt aus D. Artikel sieht ganz anders.
Schlechtes Material und viel zu dünn, um als Jacke bezeichnet zu werden! Überall steht kostenlose Retoure aber wenn man dann genau liest, heißt es 30€ um es nach China zurück senden. Auf keinen Fall dort was bestellen!!!
Ich habe noch nie eine schlechte…
Ich habe noch nie eine schlechte Bewertung abgegeben aber dieses Mal bin ich echt schockiert!
Ich habe eine Teddyjacke bestellt die erstmal fast 4 Wochen gebraucht hat um bei mir anzukommen. Des Weiteren hat die jetzt erhaltene Jacke absolut gar nichts mit der Jacke auf den Bildern zu tun! Ich habe 45€ für dieses billige Ding gezahlt welches nicht einmal 10€ Wert ist. Viel zu kurze Ärmel und auch die Länge der Jacke passt absolut nicht.
Ich könnte sie natürlich zurückschicken… allerdings würde mich das ganze 35€ kosten. Absolute Frechheit, sich Urbanstoff BERLIN zu nennen und dann so eine Billigware aus China zu schicken. Einfach nur Abzocke…
Keine Empfehlung
Ein paar Schuhe wurden nicht geliefert. Dafür einen Rabatt für die nächste Bestellung. Lieferzeit für das zweite Pasr lag bei über 4 Wochen. Mangelhafte Verpackung. Schuhe stinken schrecklich. Da ich den Rückversand bezahlen muss verzichte ich darauf. Nie mehr wieder
Ganz schlimm! Bloß Finger weg!
Bodenlos!! Finger Weg von dieser Website. Habe eine Jacke bestellt, kam in der falschen Farbe und sah ohnehin komplett anders aus als auf den Bildern.
Wollte es zurückschicken und man sagte mir dann, ich könne es ja aus ökologischen Gründen verschenken, spenden oder so. Auf meine Antwort, dass ich das nicht wolle bat man mir an, dass ich 30% vom Kaufpreis zurückerstattet bekomme?!
Ein absoluter Krampf und das kann alles nicht stimmen was die da machen- bloß nicht bei UrbanStoff bestellen!!!
Nicht bestellen! Ware kommt nicht
(Für mich) Eine Menge Geld ärmer! Leider ist die Ware trotz Versandbestätigung nie bei mir angekommen. Hab dasselbe nun schon öfter gelesen. Wirklich traurig, dass Menschen so verarscht werden
Katastrophal schlecht !!!!
Ich kann euch nur ans Herz legen dort nichts zu bestellen . Die Qualität ist grauenhaft , Lieferzeit ist lange und man muss es bei einer Rückgabe auf eigene Kosten 30-40€ wieder zurückschicken !!!! Unterirdisch!!!!!!!!
Ja, Finger weg von Urbanstoff!
Auch kann alle die hier geposteten Beiträge bestätigen. Ich habe eine Jacke bestellt, die aktzeptabel ist. Ok, hätte ich sie vorher in der Hand gehabt, dann hätte ich sie vermutlich nicht für 50 Euro gekauft und hätte es mir bei 20 Euro auch noch überlegt....aber ok, das ist das Risiko bei Onlinebestellungen. Naja, aber sie ist mir halt einfach ein bisschen zu klein. Daher würde ich sie gerne zurückschicken. Aber es ist so, wie beschrieben. Man erreicht niemanden. Ich bekomme auf die Mails an die angegebene Adresse nicht mal eine Antwort. Gut, da man die Sachen ja scheinbar nach China zurückschicke muss, werde ich die Jacke wohl behalten müssen.....ich hab zwar vor dem Kauf schon nach Bewertungen gesucht, aber wohl nicht gründlich genug oder ich hab es einfach übersehen. Schaaaade, sag ich da.
Schlechter kann es nicht laufen
Schlechter kann es nicht laufen. Ich warte nun seit einem Monat auf meine Ware und werde immer vertröstet, dass diese Verantwortung beim Versanddienstleister liegt. Mit dem habe ich aber keinen Vertrag. Mit meinem Geld arbeiten die seit einem Monat. Ich mag garnicht daran denken, was ist, wenn die Schuhe nicht passen oder mir nicht gefallen. Ich kann nur jedem von diesem Laden abraten. Der Laden befindet sich nicht in Deutschland und die Ware kommt aus China. Wirklich super ärgerlich und ich sehe mein Geld schon als verloren.
Kein Impressum ...
... nur irgendwelche KI geschriebenen Selbstdarstellungen wie cool und easy man ist.
Kein Impressum - Kein Kauf!
Im Grunde einfach!
Fragwürdig
Wie schon von anderen hier beschrieben, Schuhe für 49 Euro, man hätte eigentlich stutzig werden können, bei dem vermeintlich starken Preisnachlass von 70€, aber man kann es ja zurück schicken, wenn es nicht taugt. Tja. Rücksendung nach China, für selbst gezahlte 30 - 40 Euro. Angeblich ethisch moralische Gründe. Umweltschutz und Preiserhöhung durch Rücksendungen...
Ich habe dann einen link gefunden, unter ombudsstelle.at "muss ich Ware nach China zurücksenden". Wie dort empfohlen habe ich mich an paypal im Rahmen des Käuferschutzes gewandt, wo zu meinen Gunsten entschieden worden ist. Nachdem ich urbanstoff darüber informiert hatte, hat man mir bestätigt, dass ich unter dann nichts zurückschicken und nichts bezahlen muss.
BETRUG!!!!!!!!!!
BETRUG!!!!!!!!!!
Bitte bei diesem Shop aufpassen!!!!
Ich habe Schuhe dort bestellt und mit ApplePay bezahlt, erst nach vier Woche habe ich schreckliche hässliche Schuhe aus China erhalten.
Ich habe mehrmals den Support angeschrieben und jedes mal die selbe Antwort erhalten:
Es tut uns leid, sie bekommen 10% Rabatt, dann 20% Rabatt, dann 30% Rabatt, wenn Sie die Schuhe behalten.
Es handelt sich hier um Betrüger, die E-Mails scheinen alle mit KI verfasst worden zu sein.
Die Antworten sind immer die Selben!!!!
Ich habe nach mehrmaligem Ärger einen Rücksendeschein bekomme, allerdings in Chinesisch.
Ich werde die ganze Sache jetzt meiner Kreditkarten Versicherung melden und hoffe ich erhalte meine 49€ zurück!!
Einfach ärgerlich!!!
Lieber mehr bezahlen und einfach im Laden kaufen, schrecklich !!!!
Betrug
Alle bisherigen Aussagen hier, kann ich aus leidiger Erfahrung ebenfalls nur bestätigen.
Frechheit
Leider ist auf der Internetseite nicht zu erkennen, das eine Rücksendung nach China gehen muss und man erhält auch nicht den kompletten Kaufpreis zurück. Außerdem wird auf der Shopseite suggeriert, dass die Ware aus Deutschland kommt.
Ich empfinde das als eine Frechheit!
Ich habe Schuhe für 49€ am 16.09.25 sie…
Ich habe Schuhe für 49€ am 16.09.25 sie sind immer noch da. Ich denke es ist ein Betrug. Sie antworten aber an mei e Email aber die Schuhe bleiben irgendwo liegen. Wie kann man dieser Betrug stoppen?
ACHTUNG ABZOCKE!!!
ACHTUNG ABZOCKE!!!
Die Internetseite sah viel versprechend aus, leider totaler China Mist, der übel stinkt.
Die Lieferung dauert Wochen.
Keine Antwort auf Kontaktaufnahme wegen Retoure.
Finger weg.
Learn more about other kinds of reviews.